Неожиданность: Россия запретила ввоз американских продуктов, и уровень ожирения снизился!
Сообщений в теме: 60
Поделитесь, кто сколько сбросил
На счетах семьи Захарченко обнаружены сотни миллионов евро
Вот кому поделиться можно) Вопрос — куды ему столько? С собой не унесешь же?
Неожиданность: Манипулируют сознанием с целью отвлечения от темы отсутствия бабла. И вона виноватого представили… Ату ево на костер, Зрелищ-Зрелищ!
Уровень ожирения считается как и средняя температура по больнице. Просто от голода передохли, вот и статистика
Цитата: Лотерейный Билет
Уровень ожирения считается как и средняя температура по больнице. Просто от голода передохли, вот и статистика
не прокатит. если от голода сдохли, их в расчет не берут. значит уровень ожирения повысится.
Реклама мама123456
Вы договоритесь, что у всех скоро в день выборов или при переписи населения начнут уровень жира замерять (путем отделения его от мяса с последующим взвешиванием)!
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Вы договоритесь, что у всех скоро в день выборов или при переписи населения начнут уровень жира замерять (путем отделения его от мяса с последующим взвешиванием)!
эти сцуки ишо удумать могут перетапливать мой отделенный жир… а ты говоришь подсказок нет… потому и не собираюсь на выборы, что предвижу очередной грабеж.)))
Цитата: Барселонаа
эти сцуки ишо удумать могут перетапливать мой отделенный жир… а ты говоришь подсказок нет… потому и не собираюсь на выборы, что предвижу очередной грабеж.)))
О, как! А обещают честные выборы! Тоже не пойду. Вдруг, у меня жира ниже нормы, — вкачают чьи-нибудь излишки в виде компенсации или гуманитарки.
О, как! А обещают честные выборы! Тоже не пойду. Вдруг, у меня жира ниже нормы, — вкачают чьи-нибудь излишки в виде компенсации или гуманитарки.
а ты собирался? думаешь ВВП без тебя не обойдется?
Реклама мама123456
Цитата: БарселонааТак ВВП сейчас этот жиртрест вообще не волнует. Он в 18-м начнет шевелиться.
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: БарселонааТак ВВП сейчас этот жиртрест вообще не волнует. Он в 18-м начнет шевелиться.
теперь моя очередь «ОКАК»акать… а чеш выбирать надо? между чернобуркой и писцом? а у меня банер во дворе: МедВед с тетками, я думала эт они опять трон пилить будут… ишо подумалось, что чойто он такой молодой вдруг? как ить йога человека украшает…
теперь моя очередь «ОКАК»акать… а чеш выбирать надо? между чернобуркой и писцом? а у меня банер во дворе: МедВед с тетками, я думала эт они опять трон пилить будут… ишо подумалось, что чойто он такой молодой вдруг? как ить йога человека украшает…
Сейчас они каждый свою тусовку протолкнуть пытаются, чтоб легче было дела делать (большой толпой-то проще всегда!) А в 18-м будет настоящий театр. Мне даже интересно. По идее, есть возможность опять с медведем рокернуться… А чо, кандидатура подходящая — выглядит нормально, хорошо танцует, в обмороки не падает… Чем не президент?
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Барселонаа
Сейчас они каждый свою тусовку протолкнуть пытаются, чтоб легче было дела делать (большой толпой-то проще всегда!) А в 18-м будет настоящий театр. Мне даже интересно. По идее, есть возможность опять с медведем рокернуться… А чо, кандидатура подходящая — выглядит нормально, хорошо танцует, в обмороки не падает… Чем не президент?
нам ваще подходит. у нас есть фотка в нашем костюмчике Неопро и по пояс в воде. за свежую сойдет. да и выгодный дядька, ему вон эпл подарят, как радуется…
Реклама мама123456
Цитата: БарселонааА фотограф какой! Эх, поработать бы с ним в паре или, хотя бы, штатив за ним потаскать!
нам ваще подходит. у нас есть фотка в нашем костюмчике Неопро и по пояс в воде. за свежую сойдет. да и выгодный дядька, ему вон эпл подарят, как радуется…
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: БарселонааА фотограф какой! Эх, поработать бы с ним в паре или, хотя бы, штатив за ним потаскать!
да, как мне рассказали, чуть ли не на телефон снимали их в Астрахани…
да, как мне рассказали, чуть ли не на телефон снимали их в Астрахани…
Это, когда они на рыбалочку ездили?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.