а скажите мне, дамы и господа...№1

Сообщений в теме: 22
+4
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
а вот хочу знать, ибо надо…
что хорошего или что плохого принес опен, мир его праху, в вашу жизнь?
или вообще ничего не изменилось…
я вот честно могу ответить… расширил кругозор, сподвигнул к путешествиям, обогатил лексикон и ниразу не испортил манеры, ибо они и так были весьма далеки от бонтонных)))
кроме того привил некое подобие… хм… сострадания к убогим мира сего…
ведь писал кто нить, напрягал пальцы, шлепая по клаве, старался плюнуть в мою нежную, ранимую душу… а я, мерррзавка этакая, тока ржала в ответ да стебалась)))
а чел потом мучился небось… переживал, что не получился у него срач и поношение…
зы, навеяно кулинарным экзерзисом под названием «красный комиссар»))) вот такой вот полет мысли, аднака…
Рейтинг: 129
Кол-во тем: 15
Что хорошего?
За этот год здесь было несколько знакомств с хорошими людьми, большинство из этих знакомств уже давно перешли в реал и там и остаются до сих пор. Не нашёл себе ту единственную, с которой бы до конца? Ну да, но я и цели себе такой не ставил. А значит и нет повода о чём-то жалеть. Ну это конечно помимо обычной возможности высказаться, просто о каких-то сиюминутных впечатлениях.
А что до плохого… А ничего. Уже давно не маленький мальчик, умею фильтровать всё это, будь то ненужные люди или события, на ранних этапах.

Ну и так, чтобы лучше передать эмоцию:

Опять игра, опять кино, снова выход на бис.
Плетёт судьбу веретено за чертою кулис.
Когда-нибудь замедлить бег и, уже не спеша,
Увидеть, как берет разбег Душа…
(Алиса — Веретено)
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
Некоторые люди с Опена перевернули мое представление о каких то фундаментальных вещах. Я увидела наглядное подтверждение тому, что свобода мышления куда важнее обширных энциклопедических или специфических познаний. Мало того, я увидела это самое нестереотипное мышление в самом обычном, казалось бы. Наверное, для меня это было серьезным сдвигом головной коры, если честно. И наоборот, критерии, по которым я раньше считала людей умными (знания, умение применять эти знания, логика, анализ) -они остались, конечно, но только если все это не затолкано в рамки шаблонов. Возможно, не случись Опен — я бы так и пребывала в уверенности, что живу себе правильно, ну разве что тоска б наваливалась непонятная по вечерам).
Плохого… побочный эффект, потеряла уважение к человечеству в целом). как к виду.
Рейтинг: -34
Кол-во тем: 168
Абсолютно ничего не принёс
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Общение он принёс, другое общение, чем было до него и в реале. Первый ресурс, куда я зашла, да и осталась. Темнота! И, кажется, я научилась разговаривать свободнее, чем было «до».
Рейтинг: 208
Кол-во тем: 24
Присоединяюсь ко всем вышесказавшим и плюс: я нашел ту единственную, с которой до конца ))
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Вот ради хотя бы одного этого Опену стоило быть.А Сергей и Ника, и ещё пары, которые встретились, да это просто здорово.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Мне добавил еще один угол зрения. Бесконечно много опыта. Во всяком случае я не жалею о потраченном времени.
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Всех с солнышком!
Не будь Опена, я бы никогда не повстречала совершенно удивительных, чрезвычайно интересных и милых мне людей, с коими дружу (пока! по ряду причин...) виртуально, но точно знаю, что встречи в реале состоятся, и дружба перейдет на иной, многоплановый уровень)
И еще кое-кого для души…
Ну и «а поговорить» — эттт святое. Без этого ну совсем никуда))
Так что я Опен вспоминаю тепло, с благодарностью.
Цитата: В реку смотрятся облака
Всех с солнышком!
Не будь Опена, я бы никогда не повстречала совершенно удивительных, чрезвычайно интересных и милых мне людей, с коими дружу (пока! по ряду причин...) виртуально, но точно знаю, что встречи в реале состоятся, и дружба перейдет на иной, многоплановый уровень)
И еще кое-кого для души…
Ну и «а поговорить» — эттт святое. Без этого ну совсем никуда))
Так что я Опен вспоминаю тепло, с благодарностью.

окстись, каким солнышком, осень на дворе
Цитата: Набопаласар

да лан… а я? )))))) а уж хорошее это или плохое… давай, я буду самым лучшим))))
ну шо же, предварительный итог… все или почти все… нарисовали еще одну линию на своем личном глобусе…
Цитата: Марианна
Цитата: Набопаласар

да лан… а я? )))))) а уж хорошее это или плохое… давай, я буду самым лучшим))))

еще где-нибудь встретились бы, на какой-нибудь комсомольской стройке
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
дело не в сайтах, дело в коллективах) народе)
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
да лан… ну встретились. меня вот мучает все тот же вопрос: По какому принципу отбор-фильтр произошел? что-то ведь есть у нас общее!
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Волков нас уже пытал на предмет оного. Общего. Не нашли тогда подходящего ответа…
Разгадка с Майлава пришла — аристократичность)))
Во как!
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 22
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.