Прошу совета..

Сообщений в теме: 33
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
прааавильно глаголишь...), не городское энто животное, у нас кошки ходят где хотят и когда хотят, сами регулируют свою численность, вот недавно пришла черная кошка и выгнала с территории рыжую, принесла своего котенка и все счастливы. мама посетовала, конечно, жалко рыжую, но ничего не поделать, се ля ви, победил сильнейший
Рейтинг: 208
Кол-во тем: 24
Кот продвинутый. Ковер (на полу, на стене) — это атавизм, пережиток прошлого, пыле-запахосборник и вообще ненужная вещь в доме. Для теплоты — теплый пол придуман, для красоты — мозайка, узор паркетом или еще чем, хоть битые стекла замуровать в цемент — всё же практичней. Короче, намекнул хозяйке ))
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Цитата: Обратная сторона луны может я слишком хорошо знаю, как хорошо кошкам на воле

Я тоже кое-что знаю о том, как хорошо кошкам на воле…
Мой кот из тех самых свободолюбивых тварей, которым хорошо на воле. Потому стараюсь вывозить его из города, где отпускаю «на все четыре стороны». Тем не менее, на ночь спать он приходит в дом со мной рядом. Пробовала «на воле» оставлять на ночь. Так нет же! Ломится в дверь, занимает свой любимый угол на кровати — у меня в ногах — и спит до утра. И в общем-то, получается, что мы его не заводили, скорее он сам у нас «завёлся». Просто пришёл и стал жить. Как-то он загулялся где-то, мы думали, что потерялся, и уехали на неделю в город. Тогда он прибился к другому двору, где его всю неделю кормили чужие люди. Но когда я вернулась, заслышав мой голос, выбежал мне наперерез с громким мяу, забыв про своих новых «кормильцев». Вот никогда бы не подумала, что кошки могут так привязываться к людям. Не с собачьей преданностью, конечно, но всё же… После того случая он с нами даже в лес за грибами ходить стал, видимо боялся, что снова уедем без него.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 31-33 из 33
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.