Представьте себе, вы завтра просыпаетесь и вы - беженец...

Сообщений в теме: 22
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Цитата: Submax

Как вариант, можно родню отправить с ближайшим поездом/самолётом/пароходом в куда-нибудь, а самому остаться. Так с фашистами сражаться легче будет.

Наконец-то Вы начали думать о своих близких! Видимо, не приснилось, есть они, все-таки, у Вас — двое детей и теща с маманей!
С какой целью утаить информацию пытались?
Рейтинг: 25
Кол-во тем: 1
Не, нету такого комплекта. Это чисто в теории, если б были. Но ведь и и беженцем мне завтра тоже не быть по-настоящему. Так что фантазировать — так на полную катушку.
Цитата: Submax
фантазировать — так на полную катушку.

Ага, то есть, теоретически, если что, то родню на курорт, а сами — «врагу не сдавался наш...»
Что ж, не пропадем, похоже. Поэты местные за жизнеобеспечение отряда отвечать будут, а мы пойдем фашистов бить! Хороший вариант.
Рейтинг: 25
Кол-во тем: 1
Но пасаран! И никак иначе.
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Бежать? Не, это уш простите-извините. Вот тока где-бы пулемет отжать, цинк патронов да несколько гранат. Ну можно ещё прицел ночной. Вотки и так знаю где взять, шоб веселее было)))
Цитата: Волков
Бежать? Не, это уш простите-извините. Вот тока где-бы пулемет отжать, цинк патронов да несколько гранат. Ну можно ещё прицел ночной. Вотки и так знаю где взять, шоб веселее было)))

У Марианны есть ключи от склада. Она на днях туду за гранатами ходила.
Рейтинг: 208
Кол-во тем: 24
Сюда хочу
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 16-22 из 22
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.