Представьте себе, вы завтра просыпаетесь и вы - беженец...
Сообщений в теме: 22
Ну, ночью всё там как-то перевернулось с ног на голову и утром перед вами очень остро встал вопрос «Куда бежать?»
Узбеки и таджики бегут в Россию. У них здесь второй дом. Да, кстати, вы проснулись и можете бежать, куда угодно: в Азию, на Кавказ, в Омэрику… Что-то мне подсказывает, что Таджикистан меня не ждет. А вы куда рванете?
Узбеки и таджики бегут в Россию. У них здесь второй дом. Да, кстати, вы проснулись и можете бежать, куда угодно: в Азию, на Кавказ, в Омэрику… Что-то мне подсказывает, что Таджикистан меня не ждет. А вы куда рванете?
Может, хотя бы с понедельника, а? А то уж в субботу и беженцем — слишком жёстко.
Цитата: Submax
Может, хотя бы с понедельника, а? А то уж в субботу и беженцем — слишком жёстко.
Ну, какие уж тут выходные, раз такое дело?
Можно я в глушь, в Саратов ©?
Ээээлллл!!! Ау)
Ээээлллл!!! Ау)
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Ну, какие уж тут выходные, раз такое дело?
Раз такое дело, то уйду в партизаны.

Реклама мама123456
Вы либо слишком воинственный, либо безответственный человек! У Вас на руках жена и двое детей, больная мать и теща, а Вы — в партизаны! ))
Христофор ты че? Это чернота всякая бегает, то в европу с сирии и афгана, то с югов к нам бегут. Мы никуда не пойдем. Стоять будем от мала до велика. Примеры есть.
Цитата: Яхонтовый.ехе
Мы никуда не пойдем. Стоять будем от мала до велика. Примеры есть.
Тааак, вижу: есть порох в пороховницах! )))
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: SubmaxУ Вас на руках жена и двое детей, больная мать и теща, а Вы — в партизаны! ))
Это звидкиля они все нарисовались-то?
За ночь с пятницы на субботу.Реклама мама123456
Это звидкиля они все нарисовались-то?За ночь с пятницы на субботу.
Бежать одному с маленьким чемоданчиком в руках — это было бы слишком просто.
Кстати, что сложнее: бежать с кучей близких и прочих родственников или остаться с ними же?
В Волгоград побегу. У меня там тоже дача имеется и 40 соток на берегу какой-то речки.
Кстати, что сложнее: бежать с кучей близких и прочих родственников или остаться с ними же?
А чертегознает. У меня никаких знакомых партизан нет. А поговорить бы с ними хотелось.
Допустим, пришли фашисты в деревню, а ты — раз и ушел, такой, поезда под откос валить… То есть, молодец, не трус, принял правильное решение — сражаться за Родину и отомстить всем врагам! А тем временем, твою родню в деревне спрашивают вежливо: «Где прячутся партизаны? Отвечай!»
Не знаю, что лучше…
Реклама мама123456
Во время сражения советская сторона применила революционные нововведения психологического давления на противника. Так, из громкоговорителей, установленных у передовой, неслись любимые шлягеры немецкой музыки, которые прерывались сообщениями о победах Красной армии на участках Сталинградского фронта. Но самых эффективным средством стал монотонный стук метронома, который прерывался через 7 ударов комментарием на немецком языке: «Каждые 7 секунд на фронте погибает один немецкий солдат». По завершению же серии из 10-20 «отчетов таймера» из громкоговорителей неслось танго.
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Допустим, пришли фашисты в деревню, а ты — раз и ушел, такой, поезда под откос валить… То есть, молодец, не трус, принял правильное решение — сражаться за Родину и отомстить всем врагам! А тем временем, твою родню в деревне спрашивают вежливо: «Где прячутся партизаны? Отвечай!»
Не знаю, что лучше…
Как вариант, можно родню отправить с ближайшим поездом/самолётом/пароходом в куда-нибудь, а самому остаться. Так с фашистами сражаться легче будет.
Цитата: Яхонтовый.ехеВо время сражения советская сторона применила революционные нововведения психологического давления на противника. Так, из громкоговорителей, установленных у передовой, неслись любимые шлягеры немецкой музыки, которые прерывались сообщениями о победах Красной армии на участках Сталинградского фронта. Но самых эффективным средством стал монотонный стук метронома, который прерывался через 7 ударов комментарием на немецком языке: «Каждые 7 секунд на фронте погибает один немецкий солдат». По завершению же серии из 10-20 «отчетов таймера» из громкоговорителей неслось танго.
Да уж. Наши были те ещё затейники и выдумщики.
Подумала)) Надо срочно изучать турецкий, я могу рвануть только в Турцию, климат нравится, по-английски говорю неплохо, хиджаб мне пойдет, квартиру там смогу купить, продав свою тут)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.