Украина продала Китаю права на самолет Ан-225 «Мрия»

Сообщений в теме: 9
он-лайн
-1
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
… просто деньги нужны)
Рейтинг: 208
Кол-во тем: 24
Права на вождение самолета, типа как ВУ? )))
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Права на ЗАЗ-968М решили придержать на черный день…
Рейтинг: 129
Кол-во тем: 15
Да у них там что ни день — сплошная зрада.
То они коз на границе конфискуют, то Бетховен ворует свои мелодии из украинского фольклора, то у них Путин сам лично в подъездах гадит, то запрещают въезд в страну Петру I…
Все равно, жалко их. Не тех, которые фашисты откровенные, а тех, кому мозги компостируют и жить не дают. Хотя, там уже все так сильно перемешалось, что отличить одних от других очень трудно (лично мне).
Очень надеюсь, что там большинство всё же нормальные люди и вот их действительно жалко, что таких дегенератов к власти пустили.
Я думаю, что на нормальные отношения в ближайшее время рассчитывать уже не приходится. Если мы еще помним что-то хорошее, то молодое поколение будет помнить только эту ненависть. Сколько времени прошло после войны, а многие до сих пор при слове «немцы» фашиков представляют! Так же у них и с Украиной будет.
Да какие уж тут нормальные отношения… Мамок-папок бы своих от их проклятий уберечь, а себя… Не выйдет.
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
Цитата: Котэ ф сумраке
Да у них там что ни день — сплошная зрада.
То они коз на границе конфискуют, то Бетховен ворует свои мелодии из украинского фольклора, то у них Путин сам лично в подъездах гадит, то запрещают въезд в страну Петру I…

) для человека, который принципиально новости не читает и не смотрит, весьма хорошая осведомленность о событиях в Украине, преимущественно, конечно, из российских желтых источников)) забавно
У меня Даш один только источник) Поглядываю раз в неделю одни стёбные новостя) Где-то в группах вроде выкладывал)
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.