Бесят слишком позитивные.
Сообщений в теме: 38
У них всегда все хорошо и они всегда всех любят… И ники у них тоже обязательно связаны с чем-то воздушным и наполнены счастьем. Увидишь его, и сразу ясно, что человек родился и вырос в раю. И пожрать у них всегда всё самое вкусное, и дома у них сплошной порядок! Они обожают всех и целуются в десны со всеми подряд! Никогда не видели человека, но влюблены в него до беспамятства, и не хотят скрывать своих чувств! Они засыпают всех комплиментами сверху до низу! Они никогда не станут спорить и отстаивать свою точку зрения. Им проще согласиться и уступить, похвалить вас и лишний раз удивиться вашей красоте! И сами они от этого становятся еще более позитивными для окружающих. Бля, если бы не дождь сегодня, то они поехали бы и встретились ну просто со всеми на свете — так уж им хочется увидеть всех вас в реале. Но не судьба. Сегодня опять хреновая погода.
Сказал же кто-то здесь «Я вообще не люблю людей»… Хоть кто-то имел смелость выдавить из себя правду! А эти лицемеры, которые всем поют «уси-пуси», сидят в своих хрущевках и злятся на весь мир — такие хорошие, добрые и позитивные.
Сказал же кто-то здесь «Я вообще не люблю людей»… Хоть кто-то имел смелость выдавить из себя правду! А эти лицемеры, которые всем поют «уси-пуси», сидят в своих хрущевках и злятся на весь мир — такие хорошие, добрые и позитивные.
у Вас на аве кто, Михалков будто? похож. А все вот жду, когда ж Вы из себя какую правду выдавите, сам процесс интересен с технической стороны. В процессе такой деформации — правда какие претерпевает изменения в структуре? И куда эту выдавленную правду потом девать, в рулоны скатать, или может, в банки слить…
О, Бонифатич)… отличная бочка гамна! Это ты с майлава принес?
Насчет не люблю людей — это я вчера сказала. Да, не люблю, что поделать. А вот то, что вы описали, в православии называется грехом Прекраснодушия)) да да, вот такая фигня тоже есть
Не для того выдавливалась, чтоб без применения да по баночкам и на антресоль. Процесс, судя по применённому «выдавить» не скорый, трудный, болезненный. Уж мы её, правду, давили-давили, давили-давили. Вот, нате, свежедавленную, шевелится ещё. Про тех, которые в хрущёвках, но при том смеют усю-пуськать (?!). Лицемеры. Кстати, хрущёвки-то здесь причём, или те, кто в них, уж точно и заведомо не могут позитивить? То ли дело искренне направо-налево (тут по выбору: можно кирпичиком, можно просто тьфукнуть)- «вообще не люблю людей».Это не здесь сказано, это Кобейном сказано.
А меж этими люблю\не люблю — всякое.Живое, меняющееся. От настроения, от состояния, от многого и всякого. Но зачем нам полутона и оттенки, правда же ?! Мараться ещё, голову задуряя.
А меж этими люблю\не люблю — всякое.Живое, меняющееся. От настроения, от состояния, от многого и всякого. Но зачем нам полутона и оттенки, правда же ?! Мараться ещё, голову задуряя.
Реклама мама123456
Всем Доброго утречка! Какой же бред: Прекраснодушие. Очередная поправка к нравственности. Вот шо скажу. Да, тоже временами не люблю людей, терплю через силу и радости и сопли. Но временами выхожу и думаю, что боготворю весь мир, включаю жучков-паучков. Боюсь все дело в банальной химии. Когда эндорфины плещут через край… вот оно Доброе утречко. И когда их не хватает… то ненавижу.
Ах, Бонифатьевич, Душа моя! Вот ведь повеселил с утреца позитивную)) Спасибо, Родной, век не забуду!!!
А потрет ну точно с меня писаный. И не только маслом но и мёдом с мятой)) И еще чем-то никак не уловлю,… но запах до боли знакомый))))
Только вот ведь беда, не в хрущевке проживать изволю. Чо делать теперь, прям ума не приложу.
И на мир не злюсь, а балдею с него и люблю!!! И людей люблю. Не всех, правда. Остальных жалею или терплю, уж прости, так вышло…
Что ж делать теперь? Подскажи, Радетель!!! А то зависла вот между небом и землей после топика твоего и не знаю, то ли дальше к радуге лететь, толь убицца об землю-матушку, со всего размаху хряпнясь??
П.Сы.Жду ответа, как соловей лета ©
А потрет ну точно с меня писаный. И не только маслом но и мёдом с мятой)) И еще чем-то никак не уловлю,… но запах до боли знакомый))))
Только вот ведь беда, не в хрущевке проживать изволю. Чо делать теперь, прям ума не приложу.
И на мир не злюсь, а балдею с него и люблю!!! И людей люблю. Не всех, правда. Остальных жалею или терплю, уж прости, так вышло…
Что ж делать теперь? Подскажи, Радетель!!! А то зависла вот между небом и землей после топика твоего и не знаю, то ли дальше к радуге лететь, толь убицца об землю-матушку, со всего размаху хряпнясь??
П.Сы.Жду ответа, как соловей лета ©
NB. никто не любит людей. вот вапще никто… всех сразу…
ежели верит специалистам, то даже маньяки кого-нить да любили… причем искренне…
лучше будет, если пиплы потащат свое говно в сеть? неа… не будет…
а вот использовать прием психотерапии и искать хороше в «свинцовых мерзостях», вот это может помочь…
да, излишняя восторженность может раздражать, но это инет, тут можно не читать)))) тут можно найти другое чтиво))))
можно выключить комп и поехать, несмотря на дождь))))
кстати, Бонитфатьич, мон пти анж… я вот еду… не хочешь меня встретить обратно? а то, одна восторженная дама, у которой все ути-пути, жаждет одарить меня парой ведер яблок, груш и вапще всем, что у нее на даче проирастает)))) так уж ей хочется увидеть меня в реале, раздавить по стописят и попиздить не по скайпу…
ежели верит специалистам, то даже маньяки кого-нить да любили… причем искренне…
лучше будет, если пиплы потащат свое говно в сеть? неа… не будет…
а вот использовать прием психотерапии и искать хороше в «свинцовых мерзостях», вот это может помочь…
да, излишняя восторженность может раздражать, но это инет, тут можно не читать)))) тут можно найти другое чтиво))))
можно выключить комп и поехать, несмотря на дождь))))
кстати, Бонитфатьич, мон пти анж… я вот еду… не хочешь меня встретить обратно? а то, одна восторженная дама, у которой все ути-пути, жаждет одарить меня парой ведер яблок, груш и вапще всем, что у нее на даче проирастает)))) так уж ей хочется увидеть меня в реале, раздавить по стописят и попиздить не по скайпу…
Если кто-то себя таким увидел, то я не виноват.
Жена одного моего приятеля… Ух, как она весь мир обожает! Но не дай боже ей в трамвае на ногу наступить — убьет!
Мало в жизни людей, которые искренне любят весь белый свет. Больше на словах только. А в интернете таких — пруд пруди!
Жена одного моего приятеля… Ух, как она весь мир обожает! Но не дай боже ей в трамвае на ногу наступить — убьет!
Мало в жизни людей, которые искренне любят весь белый свет. Больше на словах только. А в интернете таких — пруд пруди!
Реклама мама123456
Ну, то есть, мне пока убиваться не спешить? Полюбить еще можно? а? *смайлик взирающий с мольбой и надеждой
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Если кто-то себя таким увидел, то я не виноват.
гыыы… я уж точно не позитивна..)))) и искренне всех любили тока мать Тереза и Франциск Асиззский))) все остальные фильтровали пиплов)))
вот и получается, что вывод о всех, ты делаешь по поведению одной… то есть идешь от частного к общему… а это не имеет отношение к логике, это индукция и она формирует свои выводы на основе статистики…
какова репрезентативность выборки?
Цитата: Марианна
А я не знаю даже, хочу или нет. Но могу… в сентябре. Не имею права позволить себе отпуск прервать из-за двух ведер яблок )) А осенью — пожалуйста! У меня багажничек большой, думаю, полтонны войдет! ))
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Марианна
А я не знаю даже, хочу или нет. Но могу… в сентябре. Не имею права позволить себе отпуск прервать из-за двух ведер яблок )) А осенью — пожалуйста! У меня багажничек большой, думаю, полтонны войдет! ))
о как… полтонны эт хорошо))) а мне отпуск дадут… но потом)))) пообещали))) так что нагло прихватываю дни и прогуливаю их для своих надобностей)))
Реклама мама123456
Цитата: МарианнаВот, я бы всех этих «добреньких»
а мне отпуск дадут… но потом)))) пообещали)))
вечно ты, Боня, передергиваешь. у человека есть выбор — Марианна может выбрать другую работу. но эта значит ее устраивает, раз положение с отпуском не караул. думаешь я не могу пойти в отпуск, когда хочу? но я взвешиваю все за и против и выбираю лучший вариант для себя. другое дело, когда ты вкалываешь, а кто-то «Лай-ла» — отдыхает. это элементарное желание приблизить своей отпуск, поди ты не хочешь?
Очень ты, Барся, все серьезно воспринимаешь, будто изучаешь технический паспорт от новой ЭВМ. Тебе тоже отдыхать пора уже!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.