Бесят слишком позитивные.

Сообщений в теме: 38
0
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
У них всегда все хорошо и они всегда всех любят… И ники у них тоже обязательно связаны с чем-то воздушным и наполнены счастьем. Увидишь его, и сразу ясно, что человек родился и вырос в раю. И пожрать у них всегда всё самое вкусное, и дома у них сплошной порядок! Они обожают всех и целуются в десны со всеми подряд! Никогда не видели человека, но влюблены в него до беспамятства, и не хотят скрывать своих чувств! Они засыпают всех комплиментами сверху до низу! Они никогда не станут спорить и отстаивать свою точку зрения. Им проще согласиться и уступить, похвалить вас и лишний раз удивиться вашей красоте! И сами они от этого становятся еще более позитивными для окружающих. Бля, если бы не дождь сегодня, то они поехали бы и встретились ну просто со всеми на свете — так уж им хочется увидеть всех вас в реале. Но не судьба. Сегодня опять хреновая погода.
Сказал же кто-то здесь «Я вообще не люблю людей»… Хоть кто-то имел смелость выдавить из себя правду! А эти лицемеры, которые всем поют «уси-пуси», сидят в своих хрущевках и злятся на весь мир — такие хорошие, добрые и позитивные.
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
у Вас на аве кто, Михалков будто? похож. А все вот жду, когда ж Вы из себя какую правду выдавите, сам процесс интересен с технической стороны. В процессе такой деформации — правда какие претерпевает изменения в структуре? И куда эту выдавленную правду потом девать, в рулоны скатать, или может, в банки слить…
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
О, Бонифатич)… отличная бочка гамна! Это ты с майлава принес?
он-лайн
Рейтинг: 167
Кол-во тем: 1
Насчет не люблю людей — это я вчера сказала. Да, не люблю, что поделать. А вот то, что вы описали, в православии называется грехом Прекраснодушия)) да да, вот такая фигня тоже есть
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Не для того выдавливалась, чтоб без применения да по баночкам и на антресоль. Процесс, судя по применённому «выдавить» не скорый, трудный, болезненный. Уж мы её, правду, давили-давили, давили-давили. Вот, нате, свежедавленную, шевелится ещё. Про тех, которые в хрущёвках, но при том смеют усю-пуськать (?!). Лицемеры. Кстати, хрущёвки-то здесь причём, или те, кто в них, уж точно и заведомо не могут позитивить? То ли дело искренне направо-налево (тут по выбору: можно кирпичиком, можно просто тьфукнуть)- «вообще не люблю людей».Это не здесь сказано, это Кобейном сказано.
А меж этими люблю\не люблю — всякое.Живое, меняющееся. От настроения, от состояния, от многого и всякого. Но зачем нам полутона и оттенки, правда же ?! Мараться ещё, голову задуряя.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Всем Доброго утречка! Какой же бред: Прекраснодушие. Очередная поправка к нравственности. Вот шо скажу. Да, тоже временами не люблю людей, терплю через силу и радости и сопли. Но временами выхожу и думаю, что боготворю весь мир, включаю жучков-паучков. Боюсь все дело в банальной химии. Когда эндорфины плещут через край… вот оно Доброе утречко. И когда их не хватает… то ненавижу.
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Ах, Бонифатьевич, Душа моя! Вот ведь повеселил с утреца позитивную)) Спасибо, Родной, век не забуду!!!
А потрет ну точно с меня писаный. И не только маслом но и мёдом с мятой)) И еще чем-то никак не уловлю,… но запах до боли знакомый))))
Только вот ведь беда, не в хрущевке проживать изволю. Чо делать теперь, прям ума не приложу.
И на мир не злюсь, а балдею с него и люблю!!! И людей люблю. Не всех, правда. Остальных жалею или терплю, уж прости, так вышло…
Что ж делать теперь? Подскажи, Радетель!!! А то зависла вот между небом и землей после топика твоего и не знаю, то ли дальше к радуге лететь, толь убицца об землю-матушку, со всего размаху хряпнясь??
П.Сы.Жду ответа, как соловей лета ©
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
NB. никто не любит людей. вот вапще никто… всех сразу…
ежели верит специалистам, то даже маньяки кого-нить да любили… причем искренне…
лучше будет, если пиплы потащат свое говно в сеть? неа… не будет…
а вот использовать прием психотерапии и искать хороше в «свинцовых мерзостях», вот это может помочь…
да, излишняя восторженность может раздражать, но это инет, тут можно не читать)))) тут можно найти другое чтиво))))
можно выключить комп и поехать, несмотря на дождь))))
кстати, Бонитфатьич, мон пти анж… я вот еду… не хочешь меня встретить обратно? а то, одна восторженная дама, у которой все ути-пути, жаждет одарить меня парой ведер яблок, груш и вапще всем, что у нее на даче проирастает)))) так уж ей хочется увидеть меня в реале, раздавить по стописят и попиздить не по скайпу…
Если кто-то себя таким увидел, то я не виноват.
Жена одного моего приятеля… Ух, как она весь мир обожает! Но не дай боже ей в трамвае на ногу наступить — убьет!
Мало в жизни людей, которые искренне любят весь белый свет. Больше на словах только. А в интернете таких — пруд пруди!
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Ну, то есть, мне пока убиваться не спешить? Полюбить еще можно? а? *смайлик взирающий с мольбой и надеждой
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Если кто-то себя таким увидел, то я не виноват.

гыыы… я уж точно не позитивна..)))) и искренне всех любили тока мать Тереза и Франциск Асиззский))) все остальные фильтровали пиплов)))
вот и получается, что вывод о всех, ты делаешь по поведению одной… то есть идешь от частного к общему… а это не имеет отношение к логике, это индукция и она формирует свои выводы на основе статистики…
какова репрезентативность выборки?
Цитата: Марианна

кстати, Бонитфатьич, мон пти анж… я вот еду… не хочешь меня встретить обратно? а то, одна восторженная дама, у которой все ути-пути, жаждет одарить меня парой ведер яблок, груш и вапще всем, что у нее на даче проирастает)))) так уж ей хочется увидеть меня в реале, раздавить по стописят и попиздить не по скайпу…

А я не знаю даже, хочу или нет. Но могу… в сентябре. Не имею права позволить себе отпуск прервать из-за двух ведер яблок )) А осенью — пожалуйста! У меня багажничек большой, думаю, полтонны войдет! ))
Цитата: Христофор Бонифатьевич

А я не знаю даже, хочу или нет. Но могу… в сентябре. Не имею права позволить себе отпуск прервать из-за двух ведер яблок )) А осенью — пожалуйста! У меня багажничек большой, думаю, полтонны войдет! ))

о как… полтонны эт хорошо))) а мне отпуск дадут… но потом)))) пообещали))) так что нагло прихватываю дни и прогуливаю их для своих надобностей)))
а мне отпуск дадут… но потом)))) пообещали)))
Вот, я бы всех этих «добреньких» работодателей рабовладельцев в отпуск на северный полюс отправлял без малейшего сожаления!
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
вечно ты, Боня, передергиваешь. у человека есть выбор — Марианна может выбрать другую работу. но эта значит ее устраивает, раз положение с отпуском не караул. думаешь я не могу пойти в отпуск, когда хочу? но я взвешиваю все за и против и выбираю лучший вариант для себя. другое дело, когда ты вкалываешь, а кто-то «Лай-ла» — отдыхает. это элементарное желание приблизить своей отпуск, поди ты не хочешь?
Очень ты, Барся, все серьезно воспринимаешь, будто изучаешь технический паспорт от новой ЭВМ. Тебе тоже отдыхать пора уже!
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-15 из 38
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.