А вы говорили себе,
Сообщений в теме: 76
А скажите мне такую вещь, други мои, вот если отворот-поворот случился, как долго вы печалиться изволите? Или сразу в радость впадаете? Дескать и слава Богу, что не срослось, не состряпалось…
Цитата: Поющая в подсолнухи
А скажите мне такую вещь, други мои, вот если отворот-поворот случился, как долго вы печалиться изволите? Или сразу в радость впадаете? Дескать и слава Богу, что не срослось, не состряпалось…
Вот именно — и Слава Всевышнему, уберег значицца… ваще в прошлое смотреть — время понапрасну тратить. закрыла книжку — теперь знаешь, где у нее интересные места — вот к ним и возвращайся…
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Поющая в подсолнухи
А вот жизни поучить — самое оно
Ох, соскучился я за лето по школе-то! Поучите же меня, поучите скорее! )))
все таки много отдыхать вредно. учиться захотел… плохо дело, щас еще ранец новый захочешь с пеналом… а пойди ка старый отмой…
Отворот-поворот это просто. Штоп не обижалис сам готовиш… Типа тебя послале… Тогда радостно… гыыы
Реклама мама123456
Вот молодец ты, Ира! Трезво и верно мыслишь, а я ж до жути полюбляю пялиться в ушедшее (или уходящее) в упор не замечая, идущее мне навстречу
Вот молодец ты, Ира! Трезво и верно мыслишь, а я ж до жути полюбляю пялиться в ушедшее (или уходящее) в упор не замечая, идущее мне навстречу
а ты хто по гороскопу, штоп пятицца? может эт твоя карма?
Цитата: Сергей 49
Отворот-поворот это просто. Штоп не обижалис сам готовиш… Типа тебя послале… Тогда радостно… гыыы
уууууу, какие многоходовки… прям шахматная партия с ведущим гроссмейстером! я в них (в ходах этих) запутаюсь и всё сделаю не так и не туда)
Цитата: Барселонаа
Козья рожка, как и ты. А разные мы до невозможности)
Насчет кармы… не знаю. Я приверженец: «Мы кузнецы и дух наш молод, куём мы счастия ключи»…
Реклама мама123456
Цитата: Поющая в подсолнухиЦитата: Сергей 49
уууууу, какие многоходовки… прям шахматная партия с ведущим гроссмейстером! я в них (в ходах этих) запутаюсь и всё сделаю не так и не туда)
Жись-это и есть многоходофка
Цитата: Сергей 49
Жись-это и есть многоходофка
Вы правы. Но у меня (моя жизнь) «Чапаев» какой-то. Это когда шашки щелбаном двигают)))
Разумный фатализм в личном — неплохое дело. Эт не работа, где так-не так, расшибись, извернись, но выполни, тута дело тонкое, трепетное. Есть некоторые
с полезным умением: ну совершенно не нравятся нам те, кому мы не нравимси, ну абсолютно не интересны.
с полезным умением: ну совершенно не нравятся нам те, кому мы не нравимси, ну абсолютно не интересны.Цитата: Поющая в подсолнухиЦитата: Барселонаа
Козья рожка, как и ты. А разные мы до невозможности)
Насчет кармы… не знаю. Я приверженец: «Мы кузнецы и дух наш молод, куём мы счастия ключи»…
вот и уходишь ты Козьярожка (а неча аватарки менять, Песенка) от назначения. а жить ты должна будущим, как только начинаешь казнить себя за прошлое, так тебя и накрывает. пусь себе близнецы со стрельцами, да с девами ковыряют архивы. нам негоже разбирать полеты.
Реклама мама123456
Цитата: ЭЛ
Разумный фатализм в личном — неплохое дело. Эт не работа, где так-не так, расшибись, извернись, но выполни, тута дело тонкое, трепетное. Есть некоторыес полезным умением: ну совершенно не нравятся нам те, кому мы не нравимси, ну абсолютно не интересны.
Ага. Я тоже про себя так считала, пока не втрескалась «по самое не хочу» без ответа. Еле выползла… Второго разу, надеюсь, не случится. А то привяжу к граблям топор, как у Сергея на картинке))
вот и уходишь ты Козьярожка (а неча аватарки менять, Песенка) от назначения. а жить ты должна будущим, как только начинаешь казнить себя за прошлое, так тебя и накрывает. пусь себе близнецы со стрельцами, да с девами ковыряют архивы. нам негоже разбирать полеты.
Ну не ворчи, Ирусь! Это так весело — менять аватарки и ники… Хоть какие-то изменения в жизни))
Я про всё это знаю и понимаю, но… кароч, даже объяснений на этот счет нетути)
все таки много отдыхать вредно. учиться захотел… плохо дело, щас еще ранец новый захочешь с пеналом… а пойди ка старый отмой…
Да узбагойся ты, не завидуй! Скоро домой уже поедем!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.