А вы говорили себе,
Сообщений в теме: 76
))))Эпично наверное. Но Ефремыч щас как-бы предатель, так што не
Цитата: Волков
Я его вообще не очень… Но там он ржачный по-настоящему. Глянь потом. Не думаю, что пожалеешь.
Может и доведется
Цитата: Волков
Волков. А как коннектится творческая составляющая с другими? Элтон Джон педик, но он от этого не стал хуже петь?
Реклама мама123456
Привет. Ты где пропала?)
Да просто я смотрю на него сейчас и мысли всплывают и мысли эти уже не дают игру воспринимать, а закрашивают нахрен картинку в коричневый цвет
Да просто я смотрю на него сейчас и мысли всплывают и мысли эти уже не дают игру воспринимать, а закрашивают нахрен картинку в коричневый цвет
Хочу посмотреть на возлюбленного Марианны))
Цитата: Яхонтовый.ехе
Хочу посмотреть на возлюбленного Марианны))
а ты его видел)))) на его аве )))
а где ЕГО ава?))
Реклама мама123456
Ой.

на опене осталась))))
И фильм этот и дядьку за рулем прожила своей жизнью. И дядька жуть, как похож на бывшего. И заметьте, не я выбрала развод, а он. И не потому, что нашел моложе. В том-то и фокус, что трезвее в браке старший супруг. Мы все не ценим то, что имеем. Но мужчины куда чаще совершают опрометчивые поступки.
Завести себе молодого мужа можно. Но блин… до чего же скучно! Я не верю, что мужчины, женившиеся на молодых счастливы. Взять моего бывшего… Всю жизнь изводил себя и меня ревностью. Я была его вещью. И заметьте, ревность была беспочвенной. Он чувствовал себя рядом со мной уязвимым. Разве это жизнь? А щас один. И жить не для чего…
Реклама мама123456
Вера, основанная на личном опыте, это как-то не очень лояльно по отношению к другим, не...?
А я б позволила им немножко щастья. Очень даже бывает, почему нет.

Я и на 24 ране удивлялся вздохам и ахам. Вообще проблем не было с отличными знакомствами. Эт чо, я один такой уникальный штоль? НЕ ВЕРЮ.
Цитата: ЭЛ
Вера, основанная на личном опыте, это как-то не очень лояльно по отношению к другим, не...?
Вера, для меня, понятие эфемерное. Есть опыт и есть знание. И тем паче, «позволять» щитаю недопустимым. я ухитрилась приобрести разные опыты мезальянсов. в обе стороны. и говорю: да будут все счастливы. но разница в возрасте (более 10 лет) даст риски на «не сложилось». человек, желающий мезальянса должен учитывать этот риск.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.