А вы говорили себе,

Сообщений в теме: 76
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Ай, давайте жить как живётся, доверимся себе.
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Цитата: ЭЛ

Да так и живем, Славная моя. Иного и не дано)
А вот порассуждать, языками почесать, это ж хлеба не давай, а это вынь да полож))
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
Цитата: ЭЛ

… ибо нех...))))
иногда полезно жить как живется, по чуйствам… тока главное не перепутать, где истинные чуйства, инстинкты, а где наша интерпретация оных…
вопщем, и снова доброе утро… хотя у нас тут потоп...)))
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Цитата: Барселонаа
а жить ты должна будущим, как только начинаешь казнить себя за прошлое, так тебя и накрывает. пусь себе близнецы со стрельцами, да с девами ковыряют архивы. нам негоже разбирать полеты.

Брехняяяяя! ))))
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
Цитата: Христофор Бонифатьевич
а жить ты должна будущим, как только начинаешь казнить себя за прошлое, так тебя и накрывает. пусь себе близнецы со стрельцами, да с девами ковыряют архивы. нам негоже разбирать полеты.

Брехняяяяя! ))))

пральна)))
«к черту торпеды! полный вперед!»©
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Да узбагойся ты, не завидуй! Скоро домой уже поедем!

вот в зависти меня упрекать точно не стоит. ржу я.
он-лайн

Брехняяяяя! ))))

а ты хто по гороскопу?
он-лайн
и впрямь, Доброе утро!.. нас видать наказали, как психов в психушке — решили залить-остудить. Питерцы, забирайте свой дождь!

а ты хто по гороскопу?

Я стрелец. И мы домой едем скоро. Так что дожди нам не нужны!
он-лайн

а ты хто по гороскопу?

Я стрелец. И мы домой едем скоро. Так что дожди нам не нужны!

вот ты и живешь воспоминаниями. мои пожелания хорошего пути, и штоп дождика не было.

Ну, я готов признать, что мне многое из прошлого покоя не дает. Но не всё же, а только то, что имело когда-то огромный смысл. И от меня это не зависит никак, оно со мной само происходит. Нет у меня кнопки «ресет», что ж поделать?!
он-лайн

Ну, я готов признать, что мне многое из прошлого покоя не дает. Но не всё же, а только то, что имело когда-то огромный смысл. И от меня это не зависит никак, оно со мной само происходит. Нет у меня кнопки «ресет», что ж поделать?!

пиши адрес, вышлю кнопку, тебе какого цвета?
вышлю кнопку, тебе какого цвета?

Цвет не важен, лишь бы работала! Я кнопок много всяких разных пробовал. Все равно остаются остаточный файлы где-то глубоко в реестре. Но менять систему я пока тоже не готов — слишком много нужной информации скопилось! )))
он-лайн
вышлю кнопку, тебе какого цвета?

Цвет не важен, лишь бы работала! Я кнопок много всяких разных пробовал. Все равно остаются остаточный файлы где-то глубоко в реестре. Но менять систему я пока тоже не готов — слишком много нужной информации скопилось! )))

представляю, что делается на твоем рабочем столе… небось весь в иконках… систематизации не хватает.
А, кстати, рабочий стол у меня забит всякими игрушками моим оболтусом. Моего же там — всего несколько программ для работы.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.