А вы говорили себе,

Сообщений в теме: 76
Рейтинг: -62
Кол-во тем: 27
Цитата: Марианна
неа… мне везло, я знакомилась… и сайт практически сразу был для потрындеть и поплеваццо)))
я уже писала в одной теме, что выбор происходил на основании того, что писалось в ответах и комментах…
а фото было вторично…

Абсолютно права!!!!.. кроме последней фразы… ну… богу богово… а слесарю слесарево
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Цитата: Марианна

а фото было вторично…
Ну дааааа! ТРОИЧНО!
Внешность имеет меньше значения, когда или любовь неземная, или когда наоборот, все по-барабану!
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Ну дак пляшем, отталкиваясь от сказанного: «не верю». Наш опыт, наши индивидуальные примеры ввиду частности никак не натянешь на общее — треснут по швам. Да, собстно, и риск не помеха счастью, ибо структура эта временная, хрупкая, и ищо как посмотреть-взвесить, между ровесниками ли оно, счастьице, крепче, или нет. Вот отчего-то, сама не знаю, видится мне, что залог счастливых отношений из таких многочисленных, неперечисляемых составляющих складывается, что возрастное там исключительно «в том числе», но не основное.
Я тоже склонен считать, что разница больше 15 — это перекос. А 20-25 — это пипец!
О, какая точность !А 15, значитца, нормально? А 16-ть с половиною? И (вот тут шёпотом)в какую сторону?
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Путём долгих и точных вычислений, я пришла к выводу, дорогая ЭЛУШКА, что Бонифатьевич нам с тобой подходит. Так что надо хватать сватать его, пока не сбёг))
А не жалко Бонифатьича-то? Ить не потянет..., а дитёв обижать как-то не комильфо.
Рейтинг: -62
Кол-во тем: 27
Цитата: ЭЛ
А не жалко Бонифатьича-то? Ить не потянет..., а дитёв обижать как-то не комильфо.

провокаторша… гыыыы
По понедельникам мне никого (акромя себя не жалко). Не потянет, гришь… Подмогнём! Дитёф забижать не в наших правилах. А вот жизни поучить — самое оно
Не в оправдание нам обеим, а, скорее для прояснения: никого не учим, но стррастно возражаем супротив поучений и прокрустовых рамок, сконструированных по собственным меркам, но распространяемых на других.
Цитата: Поющая в подсолнухи
А вот жизни поучить — самое оно

Ох, соскучился я за лето по школе-то! Поучите же меня, поучите скорее! )))
Ты красивше мыслю доносишь, ЭЛЛУШКА. ей-ей… И безболезненнее. За что и люблю!
Уговорила! Выкатываем гарбузы
Та я хотела, Бонифатьевич, а ЭЛ встала на Вашу защиту грудью! И не пущает, неа
Выкатываем, радость моя. Всем амнистия, а нам — особенно!
Раз нота радостная, то и гарбузы веселые!
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5 6
Показаны 31-45 из 76
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.