В чём мы похожи с вами со всеми тут сидячими?
Сообщений в теме: 182
Цитата: ВолковЦитата: Сергей 49
Имхо плохо… Волоть
Шо? Сказано плохо? А я старалса между прочим
От пллл… Согласен… што удаление плохо… ты чоу?
Цитата: Песня лета
Естественно! Без бокала, нет вокала ©
Классика, однако))
и вокала тожэ))))
ты чоу?
Да шутю)
Я просто рад большинству здесь. Как то так. А гамно в любой компани быват. Брезгливость к некоторым. Уш простите.
Укажы перстом, назови причины, а то все щас сидят и думают чё тебе сделали)))
На том сайте бывало за спиной такого наговорят, а ты сидишь и не ухом, не рылом. А потом оказываетса вон какое ты гавно, а ты сам и не ведал о том)))
На том сайте бывало за спиной такого наговорят, а ты сидишь и не ухом, не рылом. А потом оказываетса вон какое ты гавно, а ты сам и не ведал о том)))
Реклама мама123456
Цитата: Волков
Удаление тем имхо плохо. Вот раньшэ бывало скажешь какую-нить ничелавечиски гинеальную весчь, не успеешь записать, а наутро бах, и нетю!!! Вот!
А бывает, например, что скажешь людям, что чувствуешь, а твою тему флудом засрут.
Действительно, лучше не писать просто, даже там, где вроде бы «Все свои».
и вокала тожэ))))
агась. А ты тока про секс думал?
Нееее, брат, на вокал, как и на секс, настроиться нужно.
Ну ты меня понял, как настройщик настройщика?
Это всё Путен виноват. Кто кроме нево?
Украина рулит!
Цитата: Песня летаи вокала тожэ))))
агась. А ты тока про секс думал?
Нееее, брат, на вокал, как и на секс, настроиться нужно.
Ну ты меня понял, как настройщик настройщика?
между нами говоря… на секс должен настроиться мущщин… а мы всего лишь инструмент…
Реклама мама123456
Цитата: Ольга (не княгиня)
Я тоже не понимаю, почему нельзя темы удалять. Понимание, что тема будет висеть вечно, не располагает лично меня к откровенному общению.
да почему? ты завтра откажешься от своих взглядов? я на смерть буду стоять…
Цитата: Ольга (не княгиня)
А бывает, например, что скажешь людям, что чувствуешь, а твою тему флудом засрут.
Действительно, лучше не писать просто, даже там, где вроде бы «Все свои».
Оля, так ведь можно написать, что на сердце легло и закрыть свою тему. Вот и не будет флуда.
Да и не по злобе он. А дружеское подтрунивание. Но это моё видение.
Волоть. Те кто ис ха… всё прекрасно знают. Ворошить не надо. Да и не сделали то особо. Наплели за спиной, пытаясь получить невидимые дивиденты. Осадок неприятный.
Цитата: Барселонаа
между нами говоря… на секс должен настроиться мущщин… а мы всего лишь инструмент…
Поправка принимается!
После бокала несеть ведь не знамо куда… ты меня тормози, если чо. И в футляр. Хотелось бы влезть в скрипичный, канеш, но придется сунуться в контрабас))
Реклама мама123456
Цитата: БарселонааЦитата: Ольга (не княгиня)
Я тоже не понимаю, почему нельзя темы удалять. Понимание, что тема будет висеть вечно, не располагает лично меня к откровенному общению.
да почему? ты завтра откажешься от своих взглядов? я на смерть буду стоять…
От взглядов нет. Но бывают разные вещи, фразы, рассуждения, фотографии, которыми можно делиться с хорошими знакомыми и шутить в приятной компании, но не хочется, что бы это было вечным достоянием всего компьютеризированного человечества.
Серёге:
Ну так что мешает понять простить? Держать камень утомительно, тяжелый он
Ну так что мешает понять простить? Держать камень утомительно, тяжелый он
Цитата: Сергей 49Цитата: Волков
Волоть. Те кто ис ха… всё прекрасно знают. Ворошить не надо. Да и не сделали то особо. Наплели за спиной, пытаясь получить невидимые дивиденты. Осадок неприятный.
А вывод? Просто не хотим с Никой ходить на встречи, где могут присутствовать эти чмошники. Вот и всё. Кто то приобрёл, кто то получил. Мы собираем у себя приятных… а не всех!!! людей.Нах нам надо пачкатсо?
Тема закрыта