В чём мы похожи с вами со всеми тут сидячими?
Сообщений в теме: 182
Цитата: Волков
siski_dlya_volkova@mail.ru
Жду)))
Волков, тебе любые и любого размера?))))
Это всё Путен виноват. Кто кроме нево?
В данном, конкретном случае — Порошенко. Как пить дать!
Я тоже не понимаю, почему нельзя темы удалять. Понимание, что тема будет висеть вечно, не располагает лично меня к откровенному общению.
Цитата: Марина*
Не-не-не, Мариш, любые ему не пролазят! Вчерась пытались ужо впихнуть невпихиваемое. Не сложилось((
А от вазелину отказался. Наотрез))
Реклама мама123456
Цитата: Ольга (не княгиня)
Я тоже не понимаю, почему нельзя темы удалять. Понимание, что тема будет висеть вечно, не располагает лично меня к откровенному общению.
Оль, ну дак это обсуждаемо, я думаю. Модерам не составит труда нажать на кнопку. Просто, если это повальным увлечением станет, то… хотя, все равно, не трудно.
В общем, я не против, чтобы те, кто этого очень хочет, убирали слишком личные (для них) или волнительные темы.
Цитата: Песня летаЦитата: Обратная сторона луны
я ваще инет узнала как развелась)
Та же история и у меня. Только доча сначала в Одноклассниках меня прописала. Я еще и брыкалась. А потом уже сама на Опене.
И подсела. Крепко))
Вот так, не одна я такая… И в этом мы тоже похожи!))
Любых у меня вон полный этот… bongacams.com/
Ну так это...
А, родственные души! Во. Поющие ;)
Реклама мама123456
Цитата: Песня лета
Пьющие))
Цитата: Песня летаЦитата: Марина*
Ну так это...близнецы-братья… неевсем сестрам по серьгам… неееродственник, ты мне рупь должен… опять не то.
Точняк!!!))
Ничё ты, Волкаф, не понимаишь…
Цитата: ЭЛ
А и правда, что объединяет помимо времени и места? Интересы? Конешно и обязательно, но только с некоторыми. Желание пообщаться? Дак в инете этих ресурсов — до Китая не переставишь, однако мы здесь. Светлая память ?, как, знаете, соседи из расселённого дома, увидевшись (и неважно, что было меж ними раньше): ково я вижу, Васеч-ка!
И чего я сюда хожу… Наверное, всё-таки из за тех, кто интересен. Вот, может, он и объединяет, интерес?
Зачот. Рад тебе.
Удаление тем имхо плохо. Вот раньшэ бывало скажешь какую-нить ничелавечиски гинеальную весчь, не успеешь записать, а наутро бах, и нетю!!! Вот!
Реклама мама123456
Цитата: ВолковЦитата: Песня лета
Пьющие))
Естественно! Без бокала, нет вокала ©
Классика, однако))
Удаление тем имхо плохо. Вот раньшэ бывало скажешь какую-нить ничелавечиски гинеальную весчь, не успеешь записать, а наутро бах, и нетю!!! Вот!
Имхо плохо… Волоть
Цитата: Сергей 49
Имхо плохо… Волоть
Шо? Сказано плохо? А я старалса между прочим
Тема закрыта