В чём мы похожи с вами со всеми тут сидячими?

Сообщений в теме: 182
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Многие тут не при делах, я в том числе, потому стоять меж двух огней тоже знаешь-ли. Засветит еще камнем шальным в глаз невзначай)А у меня вона и так… стёкловспоможением оборудаваны
Рейтинг: -62
Кол-во тем: 27
Цитата: Волков
Многие тут не при делах, я в том числе, потому стоять меж двух огней тоже знаешь-ли. Засветит еще камнем шальным в глаз невзначай)А у меня вона и так… стёкловспоможением оборудаваны

Гыыы… У нас не засветят… гыыыыыыыыыы
он-лайн
Рейтинг: 1362
Кол-во тем: 109
Цитата: Сергей 49
Цитата: ЭЛ
как, знаете, соседи из расселённого дома, увидевшись (и неважно, что было меж ними раньше): ково я вижу, Васеч-ка!
И чего я сюда хожу… Наверное, всё-таки из за тех, кто интересен. Вот, может, он и объединяет, интерес?

Зачот. Рад тебе.

Так тут каким словам был зачот? Этим тоже:(и неважно, что было меж ними раньше)?
Ты уж в своих убеждениях-то сам не путайся
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
Цитата: Ольга (не княгиня)
А бывает, например, что скажешь людям, что чувствуешь, а твою тему флудом засрут.
Действительно, лучше не писать просто, даже там, где вроде бы «Все свои».

Хм… Ну темы они в жизни на другие темы съезжают, это нормально. Другое дело когда там не флуд а грязный срач, но это уш дело модераторов или редактировать руками модераторов как вариант. А если всё прилично, но «флуд»… на то вроде и инет чтоб все говорили одновременно когда хотят)
он-лайн

И не говори, Волков… засветит… ишшо как!
Мне засветило… ужо… за то, что не с теми в диалог вступила… Смешно
А с другой стороны обидно.
Цитата: Марина*

И не говори, Волков… засветит… ишшо как!
Мне засветило… ужо… за то, что не с теми в диалог вступила… Смешно
А с другой стороны обидно.

Не в глаз… а по милой жопе… Любофффь майа… гы
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Цитата: Песня лета
А бывает, например, что скажешь людям, что чувствуешь, а твою тему флудом засрут.
Действительно, лучше не писать просто, даже там, где вроде бы «Все свои».

Оля, так ведь можно написать, что на сердце легло и закрыть свою тему. Вот и не будет флуда.
Да и не по злобе он. А дружеское подтрунивание. Но это моё видение.

Смысл? Кто будет писать заранее предполагая, что не поддержат, а зафлудят? Лучше не писать совсем или уж удалить тему, раз так получилось.
Цитата: Марина*
как, знаете, соседи из расселённого дома, увидевшись (и неважно, что было меж ними раньше): ково я вижу, Васеч-ка!
И чего я сюда хожу… Наверное, всё-таки из за тех, кто интересен. Вот, может, он и объединяет, интерес?

Зачот. Рад тебе.

Так тут каким словам был зачот? Этим тоже:(и неважно, что было меж ними раньше)?
Ты уж в своих убеждениях-то сам не путайся

Когда и где я путаюсь?
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
При всём уважении к авторам, удручённым зафлудиванием (зафлуживанием? зафлудением ?) тем.
Ребят, не относитесь к себе в инете, равно как и к инету в себе, столь уж сериозно.
Легше, мягше, а?
При всём уважении к авторам, удручённым зафлудиванием (зафлуживанием? зафлудением ?) тем.
Ребят, не относитесь к себе в инете, равно как и к инету в себе, столь уж сериозно.
Легше, мягше, а?

Прекрасно знаешь, что гамно и в реале и в инете пахнет одинаково. Гамном. Нет разницы.
он-лайн

Не в глаз… а по милой жопе… Любофффь майа… гы

обознался, дорогой… твайя любофффь, надеюсь, сейчас рядом с тобой… а не по тую сторону монитора
я тоже умею «не прощать» подлость… поэтому, теперь наши дорожки врозь… можешь продолжать минусовать… удачи тебе!
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Смысл? Кто будет писать заранее предполагая, что не поддержат, а зафлудят? Лучше не писать совсем или уж удалить тему, раз так получилось.
я буду писать. потому-что мне это интересно. а нет единомышленников — не умру.
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
При всём уважении к авторам, удручённым зафлудиванием (зафлуживанием? зафлудением ?)тем.
Легше, мягше, а?

В чем разница, между общением в реале и в и-нете? Тут другие люди к которым надо относиться как к троллям и фейкам? Тогда тут действительно нефиг делать.
Вот
Легше, мягше, а?

Прекрасно знаешь, что гамно и в реале и в инете пахнет одинаково. Гамном. Нет разницы.

Вот у жены нюх получше… поэтому только в личке общаетсо… а я козёл...(ржунимагу)
При всём уважении к авторам, удручённым зафлудиванием (зафлуживанием? зафлудением ?)тем.
Легше, мягше, а?

В чем разница, между общением в реале и в и-нете? Тут другие люди к которым надо относиться как к троллям и фейкам? Тогда тут действительно нефиг делать.

Оль… Привет. Нет разницы. Словом и убить можно. Ты ж когда то на меня обиделась в вирте… Разобрались и в вирте и в реале. Тож самое.
Тема закрыта
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → Первая 8 9 10 11 12 13
Показаны 151-165 из 182
Тема закрыта