В чём мы похожи с вами со всеми тут сидячими?

Сообщений в теме: 182
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
лапы моет))
Пока не ставитса суга)
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Цитата: Барселонаа
Чо их бояться? Ты чего в этом мире не знаешь? Женщина как кошка о семи жизнях. Мужики и впрямь слабее. Не все… Есть еще богатыри.

К той моей реплике тоже подойдет «по идее»
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
А и правда, что объединяет помимо времени и места? Интересы? Конешно и обязательно, но только с некоторыми. Желание пообщаться? Дак в инете этих ресурсов — до Китая не переставишь, однако мы здесь. Светлая память ?, как, знаете, соседи из расселённого дома, увидевшись (и неважно, что было меж ними раньше): ково я вижу, Васеч-ка!
И чего я сюда хожу… Наверное, всё-таки из за тех, кто интересен. Вот, может, он и объединяет, интерес?
Да-да-да! При всей нашей разности и непохожести, мировоззрение всё же схоже. Не со всеми, конечно, но…
И мне камерность (в хорошем смысле) всё же ближе, чем базар-вокзал)
Фик знает. Все разные вроде туть) А чето такое есть общее, может основанное на разнополюсности, хотя вряд-ли)
Для меня разнополость точно не основной пунктик. Даже, если останутся одни девчонки (не дай Бог, конечно!), всё равно буду сюда бегать.
Мне интересны здешние люди. Их мысли, чувства, жизни…
разнополюсность))) Типа как у магнитов))
заряды разные, но притягиваются, а когда одинаковые, то наоборот отталкиваютси
разнополюсность))) Типа как у магнитов))

аааа))) оговорочки по Фрейду))) И это у той, которой это (типа!!) не важно
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Цитата: Песня лета
Да-да-да! При всей нашей разности и непохожести, мировоззрение всё же схоже. Не со всеми, конечно, но…
И мне камерность (в хорошем смысле) всё же ближе, чем базар-вокзал)

а при этой камерности кому-то очень тесно, заметь. я про Заю…
Всем не может нравиться одно и тоже, Ир. Поэтому я и уточнила, что камерность — это моё.
Небольшая и дружная компания мне роднее и ближе, чем многотысячный стадион совершенно чужих мне людей
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Зая тоже часть нашей камеры. очень весомая. я даже не поняла, кто его обидел, я чтоли?
Видимо всё началось с того что ему хотелось удалять свои темы) А коль возможности это делать не изыскали, то гром и молния и гитлер капут
Зая тоже часть нашей камеры. очень весомая.

Не спорю. У нас тут каждый человек на счету. А с ним у меня тёплые отношения не один год длились.
я даже не поняла, кто его обидел, я чтоли?

Я догадываюсь, почему он это сделал. Иначе не выходило уж. Только вначале обидел он, вот ведь какая оказия приключилась((
Цитата: Волков
Видимо всё началось с того что ему хотелось удалять свои темы) А коль возможности это делать не изыскали, то гром и молния и гитлер капут

И это тоже, несомненно. Он на Опене вечером всегда удалял свою тему. Каждый вечер. Такая вот фишка. Но, думаю, что с Игорем можно было договориться, и никто бы возражать не стал.
Тут комплекс заморочек по поводу ухода
Это всё Путен виноват. Кто кроме нево?
Тема закрыта
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Тема закрыта