Фото отчёт с дачи Марины
Сообщений в теме: 66
Могу в Трали скинуть, а там решим что к чему
А чуво в трали-то...(((
Просто хорошо что мы все выжили, особенно мы с Борисычем, потому как оказалось, водку мы выпили с ним практически вдвоём, а водки поверьте было не мало))
Это в потьмах не было видно рюмок, поэтому кушали ее кружками?
Тада канеш, она быстро закончилась.
Тада канеш, она быстро закончилась.
Реклама мама123456
А вот и не правда, пили по 15-20 грамм, но много.А как говорит Жванецкий, алкоголь в малых дозах можно употреблять в любом количестве.

За Жванецкого не скажу.
А вот твоей, Максик, фотке верю! Тут как грицца — без коомментариев))
А вот твоей, Максик, фотке верю! Тут как грицца — без коомментариев))
Ваще то я всегда прикалывался, даже ползал на карачках по даче.

Водка она конечно не компот, но через некоторое время она теряет вкус, и действительно её даже и при свете дня можно принять за воду)))
Реклама мама123456
Интересно, и часто мы так ошибались?

Цитата: Макс Борисыч
Интересно, и часто мы так ошибались?
Думаю пока не закончилась)))
Жаль, всё прошло мимо нас((( Только вчера зарегилась на этом сайте. Только одну встречу в ХА за ранее увидела на 24 опен, но планы были на выходные.
Здорово отдохнули, рады за вас!
Здорово отдохнули, рады за вас!
Здорово, что и вы тоже нашлись!))) Привет!
Реклама мама123456
Скоро осень, дачный сезон закончится и народа будет побольше собираться. Соскучилась уже!!!
Значит увидимся!)
Цитата: Марина*
Здорово, что и вы тоже нашлись!))) Привет!
Привет, Мариночка!!! Да мы и не терялись… Спасибо по скудному общению в 24 опен поняла, что существует еще какой-то сайт где обитают наши. Ну вот еще и Катюша подробно и популярно по телефону мне все объяснила. Теперь вот второй вечер изучаю темки, как вы здесь веселитесь.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.