Фото отчёт с дачи Марины
Сообщений в теме: 66
То то я, когда вчера утром ими завтрака, осколок снаряда нашла :))
Цитата: Ириска
Ну мне даже колючая проволка не помешала до лисичек добраться)))
Про колючую проволоку тоже вспомнила)))) В прошлом году ездили в Иваново за грибами. У подруги там родители, отец лесником всю жизнь проработал, места все знает. Завезли нас в какую то лесную чащу непролазную, еле выехали на нашей тарантайке. И я ж корзину в руки и поскакала бодрым козликом. Залевла в елки какие то, смотрю ограждение из колючей проволоки, а за ним полянка белых грибочков. У меня глаза разгорелись, но понимаю что через проволоку не проберусь. метнулась к машине, нашла кусачки у Витальки и бегом назад. Народ смотрит, как я выпучив глаза бегаю туда сюда, зинтересовались, пошли за мной.
В общем отец подруги подошел, когда я уже всю проволоку срезала, в сторону отбросила и трясущимися руками грибы срезаю. ТО, что мне высказал дядь Вова, я пропущу, ибо нецензурно))) Оказалось, что я влезла на учебную базу воинской части. Хорошо, что там никого не было, а то б еще по башке настучали))))
Я по колючей проволоке уже спец. И резать не пробовала, ищу, где слабее натянута и так потихоньку между прутьев пролезаю… Обычно за ней родимой самые лакомые кусочки можно найти. Этой проволокой наши участки обнесены были давно ещё, когда на огороды лоси захаживали… Теперь народу здесь поселилось много, и лоси нас стороной обходят. Иногда только на местном болоте по кочкам можно наткнуться на следы их жизнедеятельности… ну, вы меня поняли))))
Ползала))) не то слово, главное брюки и куртку не порвала)) но лисички достала)))
Реклама мама123456
Фото бомба, с разрешения Борисыча 

Хи, видимо мне в этот момент очень было хорошо.

Борисыч, а когда ж тебе бывает плохо?))
Ох, и отчаянные вы, девчонки!
С вами с голоду точно не помрешь))
С вами с голоду точно не помрешь))
Реклама мама123456
Фотка зачёт)))
Марин, ты не поверишь, видимо бывает, когда нет такого удовольствия, и огурцов с грибами, про мясо молчу, похоже я его наелся на месяц вперёд.

Пожалуй поставлю на аватарку.

Борисыч, Красава!
Без слов понятно, НАСКОЛЬКО человеку в кайф))
Без слов понятно, НАСКОЛЬКО человеку в кайф))
Реклама мама123456
Лежит, олицетворяя знак качества.
Во чё нашёл
Чем то мы всё же похожи.
Чем то мы всё же похожи.
Борисыч, у нас как раз темка сегодня была о схожести нас и братьев наших меньших)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.