Про духи..
Сообщений в теме: 42
Девушки и другая половина человечества… вот кто каким парфюмом пользуется? мне, например, важен запах. да… тело… феромоны. но они ведь должны гармонизировать. иначе амбре — жуть…
во то, что я люблю… теряю голову
Zen Gold Shiseido для женщин.

во то, что я люблю… теряю голову
Zen Gold Shiseido для женщин.
делаю смесь эфирных масел:
горький апельсин
кедр
можжевельник
пачули
нероли
жасмин
мускусный шалфей
а для разнообразия 212 White Carolina Herrera и 212 VIP Pills Carolina Herrera, вот уже много лет
горький апельсин
кедр
можжевельник
пачули
нероли
жасмин
мускусный шалфей
а для разнообразия 212 White Carolina Herrera и 212 VIP Pills Carolina Herrera, вот уже много лет
Цитата: Марианна
горький апельсин
кедр
можжевельник
пачули
нероли
жасмин
мускусный шалфей
пойду обонять… не помню такой запах. а вот до замесов я еще не дошла. не доверяю своему вкусу…
Цитата: Барселонаа
пойду обонять… не помню такой запах. а вот до замесов я еще не дошла. не доверяю своему вкусу…
я сопсно тоже… но эта смесь была найдена на одном сайте…
тонизирует и придает гладкость коже… так что подмешиваю по капельке в крем или бальзам для тушки после душа
ну и пахнет приятно, для меня, во всяком случае и… других))) это я в первую очередь уточнила…
хороший фильтр для отсечения тех, с кем не по пути… если не нравится аромат, то и потом ниче не получится…
Цитата: Марианна
горький апельсин
кедр
можжевельник
пачули
нероли
жасмин
мускусный шалфей
Давно заметил, что в мире таких рецептов, которые можно просто взять и повторить, просто не существует! Обязательно будет хоть один, но редкоземельный ингредиент! Где, например, достать горький апельсин?? Кто ж из продавцов признается, что торгует горькими паельсинами??
Реклама мама123456
хороший фильтр для отсечения тех, с кем не по пути…
именно… я еще в маски добавляю масло виноградной косточки. для области вокруг глаз очень хорошо. но крема и подтяжки — тоже шисейдовские. под глазами натягивает кожу, как у младенца. и софтнеры их же — сказка. легко, и на сутки хватает увлажнения. и зимой под тоналку.
именно… я еще в маски добавляю масло виноградной косточки. для области вокруг глаз очень хорошо. но крема и подтяжки — тоже шисейдовские. под глазами натягивает кожу, как у младенца. и софтнеры их же — сказка. легко, и на сутки хватает увлажнения. и зимой под тоналку.
L'eau par Kenzo и подобные, Kenzo Flower by Kenzo и Kenzo D'ete тоже нравятся.
Цитата: Ольга (не княгиня)
L'eau par Kenzo и подобные, Kenzo Flower by Kenzo и Kenzo D'ete тоже нравятся.
эт у моей дочи… а ваще классический кензо мне не айс… вот Flower -да. я еще Иссе Мияки уважаю. чото у меня есть его с розовым маслом…
Кто ж из продавцов признается, что торгует горькими паельсинами??
может наоборот? кто из продавцов признается, что у него нет горького апельсина, держа на этот случай бутылку с уксусом и ведро воды!
может наоборот? кто из продавцов признается, что у него нет горького апельсина, держа на этот случай бутылку с уксусом и ведро воды!
Реклама мама123456
нравятся Promesse Cacharel. но их уже не выпускают, к сожалению, а остальная линия Cacharel — мне не оч( Последний раз привезли из ОАЭ какие то духи в подарок, жесть, одна капля убила напрочь все живое, въелась в обои, в шторы, меня повсюду преследовал этот запах, вроде, и приятный, но назойливый словно осенняя муха. Передарила сестре)
Цитата: Ойка
нравятся Promesse Cacharel. но их уже не выпускают, к сожалению, а остальная линия Cacharel — мне не оч( Последний раз привезли из ОАЭ какие то духи в подарок, жесть, одна капля убила напрочь все живое, въелась в обои, в шторы, меня повсюду преследовал этот запах, вроде, и приятный, но назойливый словно осенняя муха. Передарила сестре)
только сестру при этом в гости лучше не звать. я однажды сидела в душном театре. передо мной сидела дама и благоухала Донной Карой НЮЙОРК… с примесями ее потоотделений… с тех пор я просто обхожу дам с этими духами десятой дорогой. Cacharel — тоже не мой аромат.
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Кто ж из продавцов признается, что торгует горькими паельсинами??
если продавец скажет, что у него нет эфирного масла горького апельсина, то есть померанца, то я плюну в его наглую харю))) какой он нахрен продавец)))
DKNY — вообще не выношу, в принципе, любые запахи сильные в душном помещении — отвратительны, даже самые любимые. Летом я не пользуюсь вообще почти ничем из парфюмерии. Насчет ассоциаций… именно поэтому терпеть не могу Carolina Herrera — ей пропахло все в коридорах на работе, потому как одна из сотрудниц по моему, просто умывается ею.
Реклама мама123456
терпеть не могу Carolina Herrera
именно поэтому летом только капля смеси в крем на ночь)))
иначе сама сдохнешь))) и душ почаще…
У меня тоже Carolina Herrera уже лет 15 валяется в ящике, сначала понравилась, но надоело быстро…
С Жидором правда та же фигня, очень нравился когда у меня его не было, потом подарили и надел за пару месяцев, очень сильный и приставучий аромат, сложила в холодильник до лучших времен, вдруг опять нравиться начнет…
С Жидором правда та же фигня, очень нравился когда у меня его не было, потом подарили и надел за пару месяцев, очень сильный и приставучий аромат, сложила в холодильник до лучших времен, вдруг опять нравиться начнет…
все брошу… пойду седня слушать вашу каролину… ваще не в одном месте не всплывает…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.