Про духи..

Сообщений в теме: 42
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
С Жидором правда та же фигня, очень нравился когда у меня его не было, потом подарили и надел за пару месяцев, очень сильный и приставучий аромат, сложила в холодильник до лучших времен, вдруг опять нравиться начнет…

жидор был… лет 15 назад… наелась. потом шинели нанюхалась до отврата. и вот уже лет пять шисейдо. не устаю.
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Шанель вообще не люблю и все подобное, так же как Роша, Нина Риччи, чо-то с детства не поперло…

А что, маски для лица и глаз реально чем-то помогают? Я пару раз чем-то мазалась, разницы не увидела. Хотя вообще это хорошо бы в группе «Девичник» обсудить :)
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
оооо… вот подарили мне однажды полведра герлена… AQUA ALLEGORIA
MANDARINE BASILIC ..125 мл… я через 3 дня мечтала выкинуть его в окно, хотя поначалу понравился… и потом передарила подруге… которой было пофиг что, главное чтобы флакончик был фирменный…
вот на нее аромат лег как родной…
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
а у меня аллергия практически на всю дешовую косметику, а на дорогую Масе денег жалко тратить, так чта экономия в полный рост!
он-лайн
Цитата: Ольга (не княгиня)
Шанель вообще не люблю и все подобное, так же как Роша, Нина Риччи, чо-то с детства не поперло…

А что, маски для лица и глаз реально чем-то помогают? Я пару раз чем-то мазалась, разницы не увидела. Хотя вообще это хорошо бы в группе «Девичник» обсудить :)

маски — самодельные… да хорошо. если компоненты хорошо подобраны, то эффект сразу виден. а для «под глазьми» есть почти в каждой линейке любого бренда. надо только подобрать по средствам и эффекту. удобно это делать в дьюти фри. причем когда возвращаешься. там консультанты на процентах, шустрее бегают. три точки такого крема, без втираний, путем легкого похлопывания кончиками пальцев скул под глазами — и вуаля… чо туда они кладут — хз… но скулки надуваются и морщинки растягиваются. и софтнер я открыла для себя — чудо! он, как лосьон, то под макияж, или дневной крем. крем ведь тяжелый… а софтнер на спирте. на ладошки несколько капелек и по мордочке похлопала… спирт испарился мгновенно — лицо увлажнено и кожа не лоснится.
Рейтинг: 78065
Кол-во тем: 38
самый отвратный запах, который помню — Paradox Jacomo, тоже подарили давно давно, не пошел даже освежителем в машине))))
Цитата: Юрич
а у меня аллергия практически на всю дешовую косметику, а на дорогую Масе денег жалко тратить, так чта экономия в полный рост!

Юрич, андел мой… мы ж о духах, а не о косметике…
канеш одно другому не мешает, но я косметикой пользуюсь 3-4 раза в год, а вот духи юзаю гораздо чаще)))
он-лайн
Цитата: Марианна
оооо… вот подарили мне однажды полведра герлена… AQUA ALLEGORIA
MANDARINE BASILIC ..125 мл… я через 3 дня мечтала выкинуть его в окно, хотя поначалу понравился… и потом передарила подруге… которой было пофиг что, главное чтобы флакончик был фирменный…
вот на нее аромат лег как родной…

я вот на герлен посматривала… но не изменила любимому…
он-лайн
Цитата: Ойка
самый отвратный запах, который помню — Paradox Jacomo, тоже подарили давно давно, не пошел даже освежителем в машине))))

А мне что-то нины риччи с запахом лилии с голубями на крышке подарили не спрашивая, ужас, ужасс…
он-лайн

и у меня так же.на дешевую косметику аллергия. и я крема покупаю дорогие… может года четыре. раньше ваще лицо водой побрызгаю и супер. а теперь вот усе… время пришло…
Цитата: Барселонаа
>
я вот на герлен посматривала… но не изменила любимому…

именно, Эррера вот уже лет 10…
а дочь только только это признает..ESTEE LAUDER PLEASURES DELIGHT
лет с 13…
я еще ржала над ней, мол, панк благоухает французскими духами)))
он-лайн
Цитата: Барселонаа

маски — самодельные… да хорошо. если компоненты хорошо подобраны, то эффект сразу виден. а для «под глазьми» есть почти в каждой линейке любого бренда. надо только подобрать по средствам и эффекту. удобно это делать в дьюти фри. причем когда возвращаешься. там консультанты на процентах, шустрее бегают. три точки такого крема, без втираний, путем легкого похлопывания кончиками пальцев скул под глазами — и вуаля… чо туда они кладут — хз… но скулки надуваются и морщинки растягиваются. и софтнер я открыла для себя — чудо! он, как лосьон, то под макияж, или дневной крем. крем ведь тяжелый… а софтнер на спирте. на ладошки несколько капелек и по мордочке похлопала… спирт испарился мгновенно — лицо увлажнено и кожа не лоснится.

Вот беда, я в дьюти фри не бываю. А вот самодельные очень интересуют. а так же уже проверенные другими средства.
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
да фиолетова как это называется, у меня дома вся эта хрень в скляночках и тюбиках под запретом
он-лайн
да фиолетова как это называется, у меня дома вся эта хрень в скляночках и тюбиках под запретом

Валерьянка и зубная паста?

Вот беда, я в дьюти фри не бываю. А вот самодельные очень интересуют.

хм… алоэ, свежий сок или кашица
да еще Люда неромантичная советовала блефароргель №1, который на 80% состоит из гиалуроновой кислоты…
маски из бесцветной хны с различными добавками, в зависимости от типа кожи…
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 16-30 из 42
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.