А что для вас Кочегаров жизни, есть основной инстинкт?
Сообщений в теме: 133
Цитата: Ольга (не княгиня)
Я определилась, сегодня я хочу борщ. Можете считать меня сексуальной извращенкой…
Приезжай! Ставлю разогревать)))
Цитата: Иван
Лиль два сразу у нас в одни руки не дают, вставай снова в очередь))))
что-то у вас в маскве очередей много..)) а вот у нас проблемм с очередями нету)))
Цитата: Марина*Цитата: Ольга (не княгиня)
Я определилась, сегодня я хочу борщ. Можете считать меня сексуальной извращенкой…
Приезжай! Ставлю разогревать)))
Ну у меня ж велика нет, а метро уже не работает ((
Цитата: оптимистка лилькаЦитата: Иван
Лиль два сразу у нас в одни руки не дают, вставай снова в очередь))))
что-то у вас в маскве очередей много..)) а вот у нас проблемм с очередями нету)))
Тогда мы идем к вам…
Реклама мама123456
Оля, мы гостям завсегда рады)))
Всё смешалось в доме Обломовых, Ваня, ты начал, тебе и заканчивать, покажи пример, может и остальные подтянуться)))
«сиськи, письки, только мамке не говори»не ну а чо стесьняться, пральна, вперёд на фсех парусах, дядьки сразу говорят в какой штанине базука спрятана, тётьки — в каком сиськодержателе заначка!)))
Неее, дядьки не говорят)) у них всё видно, особенно с утра))
Реклама мама123456
Какая веселенькая темка с утреца то!!!!!!!)))))))
Да в нашэм тесном калифтиве и так усе усё знают.
А если хатят, но малчат, значит просто нимогут))) Чё толку подвывать-то о том шо хачюююю))))
А если хатят, но малчат, значит просто нимогут))) Чё толку подвывать-то о том шо хачюююю))))
а Яхонтовый знает больше всех… и молчит. всем привет! кто еще имеет доступ к личкам?
по мне… так… это уш чересчур экзальтация! вот это я не скажу! вытряхивание душевных внутренностей очень болезненно. перетонитом здесь не обойдешься!
Реклама мама123456
Ну если я скажу кого хочу, что изменится? Ни чего, так что молчим дальше)))
ни ча во… от была б уверенность, шо обьект вожделения ответит 100% согласиим, тогда дааааа… а так… тока поржать)))
Цитата: Юрич
«сиськи, письки, только мамке не говори»не ну а чо стесьняться, пральна, вперёд на фсех парусах, дядьки сразу говорят в какой штанине базука спрятана, тётьки — в каком сиськодержателе заначка!)))
Ну хоть кто-то понимает истинный смысл поста)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.