А что для вас Кочегаров жизни, есть основной инстинкт?
Сообщений в теме: 133
Цитата: Ириска
Ну если я скажу кого хочу, что изменится? Ни чего, так что молчим дальше)))
Ну по крайней мере мы будем знать что ты страдаешь и занята, и уже никто не будет тебя домогаться)))
Цитата: Таис
Какая веселенькая темка с утреца то!!!!!!!)))))))
Стараюсь для вас однако))))
Цитата: Волков
Да в нашэм тесном калифтиве и так усе усё знают.
А если хатят, но малчат, значит просто нимогут))) Чё толку подвывать-то о том шо хачюююю))))
Но ведь у нас полно других частей тела, которые ещё функционируют,)) Так что ещё не всё потеряно)))
Да причём тут части тела))))
Реклама мама123456
Цитата: Волков
Это он к тому, что, если очень хочешь, то нет ничего не возможного, даже если не можешь. :)
Цитата: Барселонаа
а Яхонтовый знает больше всех… и молчит. всем привет! кто еще имеет доступ к личкам?
Яхонтовый в этом плане счастливчик, ну на то он и администратор, должны же быть какие-то плюсы в этой должности))))
Цитата: Иван
мы теряем драгоценное время а многие здесь даже не видели настоящие сиськи, да и многие женщины пожалуй что забыли как выглядит настоящий фаллос.
Как говаривал Шариков, довольно обидны ваши слова!
Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: Волков
Это он к тому, что, если очень хочешь, то нет ничего не возможного, даже если не можешь. :)
Вот молодец, за что и уважаю)))
Реклама мама123456
Не знаю как тут, но я админю 2 форума и у меня нет доступа к личкам. Я могу попасть в личку, только если поменяю пользователю в профиле пароль и зайду под его именем. Но это нельзя, естественно, сделать не заметно для него.
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Иван
мы теряем драгоценное время а многие здесь даже не видели настоящие сиськи, да и многие женщины пожалуй что забыли как выглядит настоящий фаллос.
)) они написаны в шутливой форме, не переживай так сильно по этому поводу друг))
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Иван
Тем более, что на майлаве полно картинок…
Оказавшись в этой обители разврата, я перестала листать анатомический справочник, прочитав незнакомые слова.Цитата: Волков
Тогда Расшифруй что Ты написал?))
Реклама мама123456
Цитата: Обратная сторона луны
ни ча во… от была б уверенность, шо обьект вожделения ответит 100% согласиим, тогда дааааа… а так… тока поржать)))
)) а может я и отвечу)))
Цитата: Ириска
Неее, дядьки не говорят)) у них всё видно, особенно с утра))
Так может и стоит с самого утра начать приставать, пока все функционирует)))
А чо? Ты стебёшься и мы стебёмся. Для того и форум.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.