А что для вас Кочегаров жизни, есть основной инстинкт?
Сообщений в теме: 133
Цитата: Ириска
Всё смешалось в доме Обломовых, Ваня, ты начал, тебе и заканчивать, покажи пример, может и остальные подтянуться)))
Ирис, вот и я про то! А Ванька дрейфит… Не по-мальчуковски получается… И потом, с какого перепугу на форуме своими хотелками делиться? Захотел — написАл в личку. А остальное — не серьёзно как-то… разве чтоб поржать
Котик, я жду, когда ты мне напишешь… даже личку не закрываю…
«Гульчатай, открой
Цитата: Ольга (не княгиня)
А чо? Ты стебёшься и мы стебёмся. Для того и форум.
Ну теперь по крайней мере я знаю, что ты пишешь это все не серьёзно,))) вдруг у тебя сегодня с утра плохое настроение))
Цитата: ИванЦитата: Обратная сторона луны
ни ча во… от была б уверенность, шо обьект вожделения ответит 100% согласиим, тогда дааааа… а так… тока поржать)))
)) а может я и отвечу)))
Ах, Ваааня… я смущаюсь… ладно, прижмет сильно, напишу те первому)))
Цитата: Марина*Цитата: Ириска
Всё смешалось в доме Обломовых, Ваня, ты начал, тебе и заканчивать, покажи пример, может и остальные подтянуться)))
Ирис, вот и я про то! А Ванька дрейфит… Не по-мальчуковски получается… И потом, с какого перепугу на форуме своими хотелками делиться? Захотел — написАл в личку. А остальное — не серьёзно как-то… разве чтоб поржать
Котик, я жду, когда ты мне напишешь… даже личку не закрываю…
«Гульчатай, откройличиколичку, да...»
А я не призываю открыто писать это на форуме, начните хотя-бы с лички.)) а по желанию можно и открыто признаться в любви на форуме, дабы уже застолбить определенного юзера, Чтобы на него в будущем уже не имел никто посягательств)))
Реклама мама123456
Цитата: Иван
Тогда Расшифруй что Ты написал?))
Расшифровываю. Для любых мало-мальских хочух (ну не будем туть тока секс рассматривать) должно быть какое-то основание, на чём енти хочухи будут располажыватьси. А располажыватьси они могут комфортно на таких китах как время, бабки и… ну пожалуй и хватит китов)))
Так вот, кто-то при китах, а кто-то без китов. Щас скажуть некоторые-Да причём туть бабло и всё такое… Я отвечу што ПричОм) Лучче никак чем кое-как
Цитата: Обратная сторона луныЦитата: ИванЦитата: Обратная сторона луны
ни ча во… от была б уверенность, шо обьект вожделения ответит 100% согласиим, тогда дааааа… а так… тока поржать)))
)) а может я и отвечу)))
Не спеши только, я должен ещё прийти в себя после таких откровений)))
А я не призываю открыто писать это на форуме, начните хотя-бы с лички.)) а по желанию можно и открыто признаться в любви на форуме, дабы уже застолбить определенного юзера, Чтобы на него в будущем уже не имел никто посягательств)))
А ежели посягнут… то бои без правил в купальниках, опять все сводится к поржать)
А ежели посягнут… то бои без правил в купальниках, опять все сводится к поржать)
А чё сразу в купальниках-то?
Реклама мама123456
Цитата: Обратная сторона луны
Вань не ведись! Пусть пишет, пока еще не прижало! Нам легких побед не нужно!
Цитата: ВолковЦитата: Иван
Тогда Расшифруй что Ты написал?))
Расшифровываю. Для любых мало-мальских хочух (ну не будем туть тока секс рассматривать) должно быть какое-то основание, на чём енти хочухи будут располажыватьси. А располажыватьси они могут комфортно на таких китах как время, бабки и… ну пожалуй и хватит китов)))
Так вот, кто-то при китах, а кто-то без китов. Щас скажуть некоторые-Да причём туть бабло и всё такое… Я отвечу што ПричОм) Лучче никак чем кое-как
Здесь я полностью с тобой согласен, у меня вот тоже не хватает денег на свадьбу с квартирой, а любви хоть отбавляй.)) Придется молиться Мамоне))))
Цитата: Волков
А чё сразу в купальниках-то?
ой, а чо, без купальников надо?
Свадьба с квартирой)))
Ого ты завернул))))
Я-то про уик-энд в Альпах)))
Ого ты завернул))))
Я-то про уик-энд в Альпах)))
Реклама мама123456
Цитата: Обратная сторона луны
ой, а чо, без купальников надо?
Ясен..)))
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Обратная сторона луны
Вот вы все мужчины в этом, лехко сдалась — лехкая нажива, не нужна сразу)))
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Обратная сторона луны
Ну конечно, а все ровно иногда хочется, чтобы все на блюдечке с голубой каемочкой)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.