Погода 19.05.2018 г.
Сообщений в теме: 40
Люди в раздумьях, наверное. Я так полагю, пионерскую встречу уже сложно перенести или отменить, тк здесь не только наш сайт, но и другой завязан (даже основная часть там участников). А делиться на две группы нехорошо будет)
Вот вы нежные какие! Растаете что ли от мелкого дождичка?
Наоборот, настоящая пионерская атмосфера будет,
ведь пионеры никогда ничего и никого не боялись!
Цитата: АгашаЦитата: недостреленныйЦитата: Агаша
Доживем — увидим… Даже не знаю, что сказать, Левушка.
И от чего еще недоумеваю — народ безмолвствует…
Ау, люди!
точно… спросить надо… а то книгу я тебе и так завезу… и не надо куда-то ехать)))…
вот. Камерную музгостиную и камерную же презентацию перенести в Химки?
ага… было бы здорово… и мне поближе… только где?)))
Цитата: Анна
Люди в раздумьях, наверное. Я так полагю, пионерскую встречу уже сложно перенести или отменить, тк здесь не только наш сайт, но и другой завязан (даже основная часть там участников). А делиться на две группы нехорошо будет)
я вот даже не представляю кто там будет… и потом, Анечка, когда все свои — оно как-то спокойнее)))
Реклама мама123456
Цитата: оптимистка Лилька
Вот вы нежные какие! Растаете что ли от мелкого дождичка?
ага… пионер — всем пример!)))
Если в Ха соберетесь, то свистните нам как-нибудь, пожалуйста. А вдруг звезды сложатся и получится подъехать.
Цитата: РеалисткаПозвоню персонально!))) — последние 39-59?..
Если в Ха соберетесь, то свистните нам как-нибудь, пожалуйста. А вдруг звезды сложатся и получится подъехать.
Цитата: недостреленныйЦитата: РеалисткаПозвоню персонально!))) — последние 39-59?..
АГА
СПАСИБО!!!Реклама мама123456
Цитата: РеалисткаЦитата: недостреленныйЦитата: РеалисткаПозвоню персонально!))) — последние 39-59?..
АГАСПАСИБО!!!
ну говорю же — сначала торжественная часть в Ха, с презентацией книжки, с торжественной клятвой в вечной любви к родине и ко всему миру, а потом в лес, под дождичком доказывать свою любовь и преданность всем людям… в виде ближайших друзей
Я думаю, что завтра с утра нужно вывесить огромное обьявление на двух сайтах, где собираемся.
Не пойдут же Замониторцы под дождем в лес???
По поводу времени встречи-не обязательно ждать до 15-00, чтобы понять, что едем в Ха.И не обязателбно ехать на Тимирязевскую, чтобы потом поехать в Ха…
По поводу времени встречи-не обязательно ждать до 15-00, чтобы понять, что едем в Ха.И не обязателбно ехать на Тимирязевскую, чтобы потом поехать в Ха…
Ну вот… что-то уже проясняется)))
Реклама мама123456
Ну ведь не к ночи же на Тимирязевскую…
В идеале, я бы своим кругом собрался… — вот смущает в последнее время социум, даже не знаю почему… но раз людей пригласили — ок, хорошо, постараюсь не подвести вас))
— буду рассказывать как писали мы эту книгу… играть на гитаре… петь… ну и т.д.
— буду рассказывать как писали мы эту книгу… играть на гитаре… петь… ну и т.д.
Цитата: Рина
Почему? Под проливным не пойдем, а так — ходили. Как то мы даже пару раз отгоняли непогоду. Тенты были с собой, а доставать не пришлось.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.