Юбилейная встреча "Весна на Медовом"
Сообщений в теме: 40
У меня много фото, спасибо Айрвту! Сама бы я не успела ничего снять. Даже много неприличных
Поэтому требует разбора, корректировки и согласования перед созданием альбома.
Вообще все было супер, даже не знаю, требуется ли разбор полетов в этот раз.
Поэтому требует разбора, корректировки и согласования перед созданием альбома. Вообще все было супер, даже не знаю, требуется ли разбор полетов в этот раз.
Цитата: Дорми.doc
Дааа, повеселились от души. И напелись и натанцевались, и спектакль удался слава Богу ( актеры очень переживали).
Алёна, а ключевую роль в спектакле сыграла ты. Как главный ассистент звукооператора.
Спасибо тебе огромное!
Цитата: Рина
Кстати, а кто букве «е» третью точку приделал???
я
Это ты новую букву изобрел???
Реклама мама123456
Цитата: Рина
Это ты новую букву изобрел???
Это он привел надпись на стене в соответствие с оригиналом)
вопщем, блеснули все)))
все приложили силы, время, руки, ноги и прочие части тела, чтобы юбилейка удалась)))
бал состоялся!

а то, что вместо кринолинов были джинсы… так архитектура не позволяет кринолины надевать)))
все приложили силы, время, руки, ноги и прочие части тела, чтобы юбилейка удалась)))
бал состоялся!

а то, что вместо кринолинов были джинсы… так архитектура не позволяет кринолины надевать)))
Эх… а я б от кринолина не отказалась…
Напомните мне, знатоки моды-а в те времена нижнее белье уже изобрели?
Напомните мне, знатоки моды-а в те времена нижнее белье уже изобрели?
В те — это в какие? 13 век? В Эльсиноре не носили, помнится))))
Реклама мама123456
Цитата: Марина*Ничего подобного! Это полностью ваша работа, вашего коллектива. А я просто громко материлась в углу и отрывала руку звукооператору
Алёна, а ключевую роль в спектакле сыграла ты. Как главный ассистент звукооператора.
Спасибо тебе огромное!
Кстати, он жив? После спектакля я его не видела
Надо у Агаши или у Графа спросить)
Кстати, сегодня начала разбирать сумку с костюмами и обнаружила среди костюмов черную шляпку. Кто-то видимо решил, что это моя шляпка, положил её вместе со шляпками ведьм. Рина, почему-то мне показалось, что это твоя шляпка. Вечером в чат фотку пришлю.
Кстати, сегодня начала разбирать сумку с костюмами и обнаружила среди костюмов черную шляпку. Кто-то видимо решил, что это моя шляпка, положил её вместе со шляпками ведьм. Рина, почему-то мне показалось, что это твоя шляпка. Вечером в чат фотку пришлю.
Цитата: Дорми.docЦитата: Марина*Ничего подобного! Это полностью ваша работа, вашего коллектива. А я просто громко материлась в углу и отрывала руку звукооператору
Спасибо тебе огромное!
Он собрался и уехал, очень доволен, что довелось поучаствовать, но несколько в шоке от феерии и активностей)))
Цитата: Дорми.docЦитата: Марина*Ничего подобного! Это полностью ваша работа, вашего коллектива. А я просто громко материлась в углу и отрывала руку звукооператору
Спасибо тебе огромное!
Если бы у меня такой ассистент был я бы вообще обкак… сь и ничего не смогла включить в растеренности
это я в поддержку звукооператора, если что
Реклама мама123456
Да, для совсем первого раза Андрей все же справился, но без Алены были бы значительные паузы. Это к тому, что без разбора полетов нам не обойтись.
А вот глубокое восхищение Реалисткой, впервые увидевшей сценарий рок-оперы про Зайчега и очень точно включавшей все что и когда нужно — со мною навсегда.
А вот глубокое восхищение Реалисткой, впервые увидевшей сценарий рок-оперы про Зайчега и очень точно включавшей все что и когда нужно — со мною навсегда.
Да, конечно, без помощи Аленки мог бы случиться конфуз, а отточенное музсопровождение по всем направлениям играет не последнюю роль в успехе спектакля. Всё умнички: и Андрюшка и Алёнка! Справились и это главное!
Не, Мариш… не моя это шляпка.У меня есть точно такая же, только красная…
Если что… мои шляпки и перчатки-все на месте.
Если что… мои шляпки и перчатки-все на месте.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.