Юбилейная встреча "Весна на Медовом"

Сообщений в теме: 40
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
У меня много фото, спасибо Айрвту! Сама бы я не успела ничего снять. Даже много неприличных blush Поэтому требует разбора, корректировки и согласования перед созданием альбома.
Вообще все было супер, даже не знаю, требуется ли разбор полетов в этот раз.
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Цитата: Дорми.doc
Дааа, повеселились от души. И напелись и натанцевались, и спектакль удался слава Богу ( актеры очень переживали).
bravo

Алёна, а ключевую роль в спектакле сыграла ты. Как главный ассистент звукооператора. wink
Спасибо тебе огромное!
tender rose
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
Цитата: Рина
Кстати, а кто букве «е» третью точку приделал???

я
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Это ты новую букву изобрел???
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
Цитата: Рина
Это ты новую букву изобрел???

Это он привел надпись на стене в соответствие с оригиналом)
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
вопщем, блеснули все)))
все приложили силы, время, руки, ноги и прочие части тела, чтобы юбилейка удалась)))
бал состоялся!

а то, что вместо кринолинов были джинсы… так архитектура не позволяет кринолины надевать)))
он-лайн
Эх… а я б от кринолина не отказалась…
Напомните мне, знатоки моды-а в те времена нижнее белье уже изобрели?
он-лайн
В те — это в какие? 13 век? В Эльсиноре не носили, помнится))))
он-лайн
Рейтинг: 167
Кол-во тем: 1
Цитата: Марина*
Алёна, а ключевую роль в спектакле сыграла ты. Как главный ассистент звукооператора.
Спасибо тебе огромное!
Ничего подобного! Это полностью ваша работа, вашего коллектива. А я просто громко материлась в углу и отрывала руку звукооператору laugh
Кстати, он жив? После спектакля я его не видела unknown
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Надо у Агаши или у Графа спросить)
Кстати, сегодня начала разбирать сумку с костюмами и обнаружила среди костюмов черную шляпку. Кто-то видимо решил, что это моя шляпка, положил её вместе со шляпками ведьм. Рина, почему-то мне показалось, что это твоя шляпка. Вечером в чат фотку пришлю.
он-лайн
Алёна, а ключевую роль в спектакле сыграла ты. Как главный ассистент звукооператора.
Спасибо тебе огромное!
Ничего подобного! Это полностью ваша работа, вашего коллектива. А я просто громко материлась в углу и отрывала руку звукооператору laugh

Он собрался и уехал, очень доволен, что довелось поучаствовать, но несколько в шоке от феерии и активностей)))
он-лайн
Рейтинг: 225
Кол-во тем: 12
Спасибо тебе огромное!

Если бы у меня такой ассистент был я бы вообще обкак… сь и ничего не смогла включить в растеренности wink это я в поддержку звукооператора, если что eyes
он-лайн
Да, для совсем первого раза Андрей все же справился, но без Алены были бы значительные паузы. Это к тому, что без разбора полетов нам не обойтись.
А вот глубокое восхищение Реалисткой, впервые увидевшей сценарий рок-оперы про Зайчега и очень точно включавшей все что и когда нужно — со мною навсегда.
он-лайн
Рейтинг: 225
Кол-во тем: 12
Да, конечно, без помощи Аленки мог бы случиться конфуз, а отточенное музсопровождение по всем направлениям играет не последнюю роль в успехе спектакля. Всё умнички: и Андрюшка и Алёнка! Справились и это главное! thumbsup d_sunny
он-лайн
Не, Мариш… не моя это шляпка.У меня есть точно такая же, только красная…
Если что… мои шляпки и перчатки-все на месте.
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 16-30 из 40
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.