Пожар в Кемерово

Сообщений в теме: 48
он-лайн
Рейтинг: 23
Кол-во тем: 26
Цитата: Admin
Цитата: Стрелец
А причем тут властьпридержащие????
Как причем? Ты построй например ТЦ «из говна и палок». Без тесной связки коммерсанта с с администрацийкой какой не получится… Собственно это и есть все мы:
Виноваты мы все, в разной степени, в разных масштабах — утащил детальку с завода, сдал мигранту квартиру, дал взятку полицаю, договорился чтоб госпожнадзор галочку поставил, насыпал пищевых побольше в выпускаемый подукт а чтоб дольше хранилось, взял чучмеков на работу — получив бабла, сдал денег на «нужды» школы, обьехал пробку по тротуару, подтянул липовых фирм для участия в госзакупках и так далее и тому подобное — виновен!

А тупой охранник выключив сигнализацию просто дернул клубочек за ниточку… А сколько таких клубочков заложено нашими руками по России?

Не удивлюсь, что была какая нибудь неисправность сигнализации, об этом докладывалось, но «вверху» забили на это.

Админ, да, Вы правы.
Именно от нас все и зависит.
Если каждый будет жить по закону и по правде и честно делать свое дело, то таких ситуаций будет на порядки меньше…
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
Сегодня 28 марта в 18.00 выпускаем в небо по одному белому шару в память погибшим детям в Кемерево передай по цепочке

Прислала по вайберу знакомая из Тюменской обл. Думаю заказать на работу доставку шаров на офис.
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Мудрое решение
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
он-лайн
Очко пранкера начинает сжиматься ria.ru/incidents/20180328/1517493929.html
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
вторые сутки подряд перелопачиваю всю имеющуюся инфу про пожар в Кемерово… Расстроилась ужасно. Ничего не могу делать, думаю только о погибших невинных детях… так жалко их!
он-лайн
слушайте… а с шариками. Вчера которые — я заказала доствку в офис, мы до 18 как раз работаем, и многие, уходя с работы зашли и взяли шарик. Я связалв в кучку штук 6 и отпустила в небо, еще засветло, ок.18.20.
И удивительно — сразу как будто чего то внутри отпустило, разжалось, посветлело. Не ожидала такого эффекта.
он-лайн
Цитата: Агаша
слушайте… а с шариками. Вчера которые — я заказала доствку в офис, мы до 18 как раз работаем, и многие, уходя с работы зашли и взяли шарик. Я связалв в кучку штук 6 и отпустила в небо, еще засветло, ок.18.20.
И удивительно — сразу как будто чего то внутри отпустило, разжалось, посветлело. Не ожидала такого эффекта.

d_sunny
он-лайн
Очко пранкера начинает сжиматься ria.ru/incidents/20180328/1517493929.html
Теперь осталось СБУ убрать его и обвинить Россию. И в дамках) А российскому самолету снова по ногам в отместку проехать кому-то… В интересные времена живем…
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Игорь, все времена по своему всегда были «интересны». Наши времена — не исключение.

Я не берусь кого-то судить и искать правых или виноватых. Этим пусть занимаются следственные и правоохранительные органы.
Только хочу выразить своё отношение к событию. Это боль, это скорбь, это искреннее соболезнование семьям, потерявшим своих близких. Самая большая боль — это гибель детей. Да, погибших уже не вернуть. И их родным не помочь. Никакие денежные компенсации не избавят их от той невыносимой боли, которая теперь будет с ними всю оставшуюся жизнь. Всё, что сейчас в наших силах — это не остаться равнодушными к чужому горю, поддержать и разделить горечь утраты. Наша человечность и способность к состраданию делает нас сильнее.
ещё один момент…
В преддверии Юбилейной встречи случилась эта страшная трагедия. Она потрясла, взбудоражила и вызвала чувство смятения в группе организаторов встречи. Первый порыв был — отменить или перенести встречу на месяц-полтора. Очень тяжело готовить увеселительное мероприятие на фоне такого трагического события. Тем более играть спектакль а-ля водевиль с крайне необычным сюжетом и колоритным набором персонажей.
Было очень трудно принять решение. Но мы его приняли. Спектакль состоится в назначенный день.
Потому что жизнь продолжается. И мы будем её жить. Жить и помнить о том, как зыбко всё в этом мире.
Помнить, и тем паче ценить каждый прожитый день. Потому решено, что Юбилейная встреча начнется с минуты молчания. Решение приняли единогласно.
И так будет правильно.
«Это нужно не мертвым, это нужно живым»
Берегите себя и своих близких.
Всем — добра!
он-лайн
Да. В Змт уже этого коснулись — скопирую, Марин.
он-лайн
Цитата: Марина*
Всё, что сейчас в наших силах — это не остаться равнодушными к чужому горю, поддержать и разделить горечь утраты. Наша человечность и способность к состраданию делает нас сильнее.

Хромую лошадь помните? Уже не печалит? Как было так все и осталось, я про отношение. Наверное должна случиться снова какая-то глобальная война, чтобы что-то повернулось у всех в сознании, чтобы было сплочение. А пока — мы все виноваты. Читай выше…
он-лайн
А пожар в Лондоне, в прошлом году? Также люди звонили близким по мобильному и прощались. Не… не слышали.
он-лайн
А пожар в Лондоне, в прошлом году? Также люди звонили близким по мобильному и прощались. Не… не слышали.

Игорь — да. Но — все сразу и одновременно не изменят стереотипов мышления и поведения. Увы. И отвечать может только каждый за себя. Сам.
Рейтинг: 94
Кол-во тем: 62
Есть два понятия: личная ответственность и эмоциональное заражение. Это я к тому, что пока ответственность за действия будет коллективной, порядка не будет. До тех пор, пока каждый на своем месте не будет выполнять честно и в полном объёме то, ради чего он на это место пришел работать, будет возможность спрятаться за «Мы все виноваты» и стенать «Я есть, пить не могу как страдаю за них!». Что тебе мешало жить честно раньше? Надолго ли расскаяние накрыло? До следующей проверки контролирующих органов?
Эмоциональное заражение…
Уважаемые, вы себе представить не можете насколько велика боль утраты, а в таких обстоятельствах тем более. Этот флешмоб плакатов в соцсетях с дивана или из офиса на тему «мы с вами» как издевка. К горю нужно относиться уважительно, не делая из него шоу и самопиар. Или есть уверенность, что люди, прибывающие в таком горе, читают соцсети? Танцы на костях это…
Чтобы снять вопросы к себе, то да. Живу так как декларирую. Кто лично знаком, тот знает.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 31-45 из 48
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.