Секс без обязательств...
Сообщений в теме: 70
Оль, а ты сможешь вот так, по звонку мужчину вызвать?
Цитата: Рина
Рин… и ты сможешь))) вызвать то мы сможем, а вот что потом делать))) другой вопрос)))
Положительно отношусь. Захотелось а почему бы и нет. Хоть порой и испытываю нехватки женской ласки.Работа(((.
Короче если что пишите. Строго без обязательств.
P.S. Только девочки.
Короче если что пишите. Строго без обязательств.
P.S. Только девочки.
А ты выбирать по фото будешь? Подходит-не подходит? Или любая подойдет?
Реклама мама123456
Цитата: РинаПо звонку не прикольно, надо учиться силой мысли вызывать.
Было и очень часто… знакомишься — ресторан и поездка по городу заканчиваются гостиницей… особо вспомнить нечего, — были и хорошие девушки… — а почему нет… — если вы нравитесь друг другу — это нормально)… почему не было продолжения?..- дела — заботы как-то всё сводят на нет..())
Когда все банально, тогда, как, правило, вспомнить действительно нечего.
А НЕбанально — это как?.. вот очень мне интересно?
… только не нужно про анальный секс… )))
… только не нужно про анальный секс… )))Реклама мама123456
Друзья, что-то Оленька молчит..- пожалуйста, поделитесь опытом, мне для рассказа надо… только по А. секс не нужно..())… а вам сам расскажу… чуть позже…
а небанально это я думаю, когда вообще не про секс… песни у тебя в тетрадке совсем про другое, Лёв.
У Лёвки другое в тетрадке:
Цитата: Лиза
а небанально это я думаю, когда вообще не про секс… песни у тебя в тетрадке совсем про другое, Лёв.
вот-вот, встретились, попели песни… и довольные разъехались по домам, и на дуще так дегко)))… и вспомнить есть что, и совсем даже не банально)))
Реклама мама123456
Цитата: Admin
класс!!!Цитата: Admin
ты не читал его тетрадку… там другое есть… совсем душевное… что наверное иногда и не для всех спеть можно…
Неее… эту тетрадку всем нельзя показывать… да и зачем ему? — вот купит гитару… тогда и поговорим)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.