Ааааааа,взрыв мозга!!!)))

Сообщений в теме: 56
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Так яж и говорю, не командир.Командир всегда ведёт своих в правильном направлении.)))
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
Ахаха! Влажные мечты у тебя, вести тебя надо, сопельки вытирать, от злобных девчонок отгонять… есть правила сайта. нарушишь — пойдешь лесом, вплоть до бана — вот в таком направлении поведу, не вопрос.
Так веди, не стесняйся.Сопельки себе вытирай, меня вести не надо.
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Люди, вас не поймешь…
Когда я взяла на себя принятие решений авторитарным способом, все раскричались-«А кто это решал?», «А я самостоятельная личность...», «Не надо мной командовать...»
Теперь наоборот: «Ты командир, вот и веди нас в светлое будущее...»
Вы уж выберете что-то одно.
Сейчас не об этом речь.
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
Я всё сказал. Вас, опытных флудеров, не переговоришь. Продолжайте дальше)
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
от скуки, што ль, это вот все? и провокации в том числе (зафигом?). Почему в реале почти все адекватные люди, а здесь выпендреж многим свойственен? МБ, я не о тебе, хотя тоже мог бы поменьше яду вкладывать в свои смыслы.
И да — Админ прав — люди взрослые, а поведение ясельно-петушиное.

Стишок в детстве был, когда название птицы не имело плохого окраса:
Петухи распетушились,
но подраться не решились.
Если очень петушиться,
можно перышек лишиться.
Если перышек лишиться,
нечем будет петушиться
.

pardon
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Наша общая беда в том, что любая склока читается с конца. Никто не хочет вникать в ее причины. Поэтому кто прав, кто виноват… не интересно. Не хочется срача… потому что это грязь. Может это и правильно. Но говорят: Не неси сор из избы… это о том, что сор есть, его нужно убрать в доме, не открывая дверей. Сор это наши взгляды на мир, выходит. Мы хотим быть под одну гребенку, лишь бы красивенько? А нах? Предлагаю, если выносить оценку пользователям, то давать возможность иметь адвоката. Непредвзятость и независимость от обстоятельств и предпочтений будет обеспечена, хотя бы минимально
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Любопытно, что именно мужчины щас очень агрессивны. И вроде луна в козероге… и марса нет в зените(
Цитата: Admin
Я всё сказал. Вас, опытных флудеров, не переговоришь. Продолжайте дальше)

Ты ничего не сказал, и ничего не сделал.
он-лайн
Цитата: Барселонаа
Предлагаю, если выносить оценку пользователям, то давать возможность иметь адвоката. Непредвзятость и независимость от обстоятельств и предпочтений будет обеспечена, хотя бы минимально

ох, не факт… и да — а судьи — кто? Чаще обхожу подобные «беседы» стороною — ловлю себя на необъективности потому что. Не симпатиШен мне лично кто-то из участников ссоры — и мне легче занять не его сторону, хоть может и прав. Собсно, поэтому и спрашиваю — нафига провоцировать? внимания не хватает в жизни?
он-лайн
И таки да — взрыв мозга, Макс, практически обеспечил.
Цитата: Агаша
И таки да — взрыв мозга, Макс, практически обеспечил.

Я рад за тебя.)))
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Предлагаю, если выносить оценку пользователям, то давать возможность иметь адвоката. Непредвзятость и независимость от обстоятельств и предпочтений будет обеспечена, хотя бы минимально
У нас у всех есть возможность плюсовать/минусить репутацию пользователей.Каждый таким образом может высказать свое мнение.
Цитата: Рина
У нас у всех есть возможность плюсовать/минусить репутацию пользователей.Каждый таким образом может высказать свое мнение.
И где? Не вижу.)))И по ходу не увижу, так как всем пох.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 31-45 из 56
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.