Ааааааа,взрыв мозга!!!)))
Сообщений в теме: 56
А ведь так сказать, смелость нужна в нашем соо. Не могу сказать, что одобряю грубость Макса, сама так могу, хотя понимаю, что себя унижаю этим. По-моему у нас вполне очевидны симпатии-антипатии… Так зачем лезть на рожон? В данном случае я вижу провокацию. И не понимаю Пуркуа?
А чё тут понимать? Типа правильные хотят разогнать не правильных.Но в моём понимании, эти правильные, совсем не правильные.
Я просто пришла сказать что ты хамло и быдло. Больше ничего. Мне пофиг на ваши симпатии, говорю что хочу и где считаю нужным. А разогнать нас только админ может.
Цитата: Ольга (нк)
Я просто пришла сказать что ты хамло и быдло. Больше ничего. Мне пофиг на ваши симпатии, говорю что хочу и где считаю нужным. А разогнать нас только админ может.
Это нормально, из твоих уст.
Реклама мама123456
Цитата: Макс БорисычЦитата: Ольга (нк)
Это нормально, из твоих уст.
тебе — всегда пожалуйста. Обращайся если захочешь услышать правду о себе.
Нас разогнать? С хералеяроле? Я считаю, что это ханжество.
Цитата: Макс Борисыч
А чё тут понимать? Типа правильные хотят разогнать не правильных.Но в моём понимании, эти правильные, совсем не правильные.
Оль, у тебя неверное представление о Максе. А Вовчик просто кидается на защиту.
Ну Ириш.я таких словов то не знаю.сказал просто.
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
Оль, у тебя неверное представление о Максе. А Вовчик просто кидается на защиту.
Легче спросить на кого верное.
Максик! У тебя характер мягкий… заявлено в анамнезе… женщин надо прощать, даже если они не правы!
Так яж к ним и не лезу, сами приходят.
Цитата: Ольга (нк)
А разогнать нас только админ может.
Ага, смотрю у народа весеннее обострение… Вася, Макс и тд. А разгонять чо мне???
Давайте сами разбирайтесь, взрослые же люди)) Я лучше биткоины поразгоняю
Реклама мама123456
Еще модеры есть, рулящие осью зла — к ним обращайтесь в воспитательных целях)
Не командир ты Игорь нихрена, и даже не генерал.Это твой сайт.ты хозяин.Уже бы давно разогнал, всю шваль.Но видимо тебе самому нравится, и Анонима тоже мог вывести на обозрение всем, но ты этого не сделал.
Первое: Аноним на то и аноним. Имена не публикуются.
Второе: Грызетесь друг с другом. Воспитывать тут никого не хочу. Сайт мой — я его поддерживаю. Коллектив — «не мой», воспитывайтесь сами
Детсад нашли…
Второе: Грызетесь друг с другом. Воспитывать тут никого не хочу. Сайт мой — я его поддерживаю. Коллектив — «не мой», воспитывайтесь сами
Детсад нашли… Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.