Сильный мужчина.
Сообщений в теме: 136
Цитата: Рина
А нельзя борщ морепродуктами заменить? Шашлыком или пловом?
Рина, ты произнесла запретное здесь слово — «плов»!!!
Вот не соглашусь… После борща тянет поспать… А после морепродуктов такой ПРИЛИВ сил образуется…
Так ктож тебе даст.поспать то? апосля вкусного борща.
Цитата: Марианна
да и под 30 минутами подразумевается не коструктивный диалог из серии " а куда мы понесем труп " или обсуждение меню ужина, а простой поток сознания, что видела, кого видела, а вон те туфли мне нра и так далее)))
Попробуй только сказать женщине, что ее конструктивный диалог является на самом деле пустым трепом… и следующие 2 часа у тебя точно будут заняты :))
… кому и что ???)))…
Реклама мама123456
Цитата: СтрелецЦитата: Рина
Плов-плов-плов… кто мне не даст уснуть после плова?
Цитата: РинаЦитата: СтрелецЦитата: Рина
Ваще то я всеядный.
Настоящий мужчина имитирует «вкусный борщ»с" — вы забыли… увидите, найдете настощего м. — меня поовите — я у него учиться буду..))
Цитата: СтрелецЦитата: Марианна
да и под 30 минутами подразумевается не коструктивный диалог из серии " а куда мы понесем труп " или обсуждение меню ужина, а простой поток сознания, что видела, кого видела, а вон те туфли мне нра и так далее)))
Попробуй только сказать женщине, что ее конструктивный диалог является на самом деле пустым трепом… и следующие 2 часа у тебя точно будут заняты :))
но зато глубокомысленное кивание гарантирует потом сутки спокойной жизни)))
Реклама мама123456
Я так понимаю, что удочка с наживкой в виде плова закинута, теперь только осталось подсечь клюнувшего и утащить его в свою норку, да? :)))
Цитата: Марианна
Теперь я понимаю, почему мужики на Руси пьют… пьяные так спокойно и хорошо кивают головой 6))))))))
Цитата: недостреленный
Настоящий мужчина имитирует «вкусный борщ»с" — вы забыли… увидите, найдете настощего м. — меня поовите — я у него учиться буду..))
Плов готовить?
Цитата: СтрелецЦитата: Рина
Я так понимаю, что удочка с наживкой в виде плова закинута, теперь только осталось подсечь клюнувшего и утащить его в свою норку, да? :)))
Неееет.Стрелец, все не так.А совсем наоборот… Мужчина готовит плов… а потом-в норку.
Реклама мама123456
Цитата: СтрелецЦитата: Марианна
Теперь я понимаю, почему мужики на Руси пьют… пьяные так спокойно и хорошо кивают головой 6))))))))
да если бы)))) пьяный сам любую женщину заговорит вусмерть своим потоком… хм… несознания)))
Цитата: РинаЦитата: СтрелецЦитата: Рина
Неееет.Стрелец, все не так.А совсем наоборот… Мужчина готовит плов… а потом-в норку.
про норку… это то, о чем я подумала или ты про настоящую норку?))))))
Цитата: РинаЦитата: недостреленный
Плов готовить?
Плов — готовить.
Адрес — сообщать.
Место для штабелевания мужчин — подготовить :)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.