Сильный мужчина.
Сообщений в теме: 136
Цитата: Рина
Ох, а я и сама могу поплакать на теплом плече…
Ты девачка — тебе нужно.
Цитата: Макс БорисычЦитата: ЛизаЦитата: РеалисткаМне такого чуда не надо. Я сама хочу быть слабой — заеплась быть сильной… «Сильная женщина» я воспринимаю как ругательство. Конечно, вы мне ответите, что это я такая — подрузумевая «хуёвая». Отвечу да я такая хуёвая — я хочу быть слабой и ведомой составляющей в отношениях. и надеюсь, что когда нибудь мне всё-таки удастся расслабиться рядом с мужественным и ответственным мужчиной.Цитата: ЛизаПроблемы в таких семьях решаются сообща. А «плакать» мужчина может, но ооооочень редко… вернее пускать скупую слезу. Настоящий мужчина не плачет из-за проблем! И никогда он не заплачет при чужих, все подавит в себе, а вот при любимом и родном человеке может быть самим собой.
У меня встречный вопрос — как должна по-вашему реагировать женщина когда мужчина заплакал? И от чего заплакал? — от избытка чувств или проблем?
А как женщина реагирует? Хммм… так это зависит от женщины. Лично у меня было удивление сначала, а потом не передаваемое чувство… вернее смесь всего, чего то теплого, нежного и благодарного. Ведь для меня это значило, что человек мой родной и насколько он меня любит, и считает меня также родной, если позволил мне видеть его слезу.
И кстати, если вы не встречали в своей жизни таких мужчин-это не значит, что таковых нет совсем. Это значит лишь то, что либо вам пока не повезло и ещё в вашей жизни может случится чудо, либо, увы
Не понятно, но здорово.Хотите мужественного и ответственного, будучи «ху.вой»?
Весь вопрос — для кого… женская оценка моих семейных качеств меня не интерисует, как и сами женщины.
Макс, спасибо за предложение, но ты мне друг… а я не привыкла плакать с друзьями… лучше уж смеяться!
Макс, спасибо за предложение, но ты мне друг… а я не привыкла плакать с друзьями… лучше уж смеяться!
Ну вот, опять облом, а так хотелось пореветь, напару.
Реклама мама123456
Лиза, а какой тебе нужен мужчина?
Можешь сформулировать требования к кандидату?
Ой, Макс… достаточно с мужчиной в отпуск один раз сьездить… самостоятельно, без турагенств… и все сразу увидишь и поймешь.
Так ведь еще не с каждым и захочется…
Цитата: Лиза
У меня встречный вопрос — как должна по-вашему реагировать женщина когда мужчина заплакал? И от чего заплакал? — от избытка чувств или проблем?
Я не знаю, что в таком случае делать. Наверное тоже заплАчу.
Цитата: РинаЕсли б я могла, я б давно заказ для вселенной сформировала.
Лиза, а какой тебе нужен мужчина?
К браку не готова точно. я не понимаю в чем его суть. я вне зависимости от штампа не буду жить с мужчиной который меня эмоционально стал разрушать. руководствуюсь эмоциями. я хочу определенных ощущений эмоциональных. и только позитивное общение, построенное на взаимном уважении, дружбе и симпатии. Вы вот все про качества пишете… а я больше на энергетику ориентируюсь. Когда мужчина даёт её… а может и не даёт… исходит от него и тебе рядом с ним спокойно и надёжно. защищенно. причем что интересно… он может и не принадлежать к обычно предпочитаемому сексуальному типажу… но энергетика супер.
Очень обидно мне когда у мужчин иногда вырывается " с тобой так легко и спокойно" а я в ответку всегда думаю… а когда я найду свободного мужчину с которым мне будет легко и спокойно(защищенно).
Реклама мама123456
Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: Лиза
Я не знаю, что в таком случае делать. Наверное тоже заплАчу.
А я чувствую себя слабой и беззащитной. Мне страшно.
От чего мужчина может плакать? У меня дочка заболела. Маленькая тогда была. Температура под сорок, лежит уже бредит. Всё, что положено по медицинской части, сделано. Но ты понимаешь, что НИЧЕМ не можешь помочь, хоть головой в стенку бейся. И вот от этого бессилия такое накатывает… Сейчас пишу, а в горле ком стоит.
Цитата: Nikola-i4
От чего мужчина может плакать? У меня дочка заболела. Маленькая тогда была. Температура под сорок, лежит уже бредит. Всё, что положено по медицинской части, сделано. Но ты понимаешь, что НИЧЕМ не можешь помочь, хоть головой в стенку бейся. И вот от этого бессилия такое накатывает… Сейчас пишу, а в горле ком стоит.
Это не обсуждается. Похороны и предсметное состояние близких не в счет (и то это бывает 2-3 раза у каждого за жизнь)
А могут люди плакать от счастья?
Реклама мама123456
Женщины или мужчины? Могут всё… даже убивать друг друга.
Люди плачут от эмоций… когда эмоции переполняют некое пространство.
Размер этого пространства у каждого человека свой, т.е. каждый по своему переносит те или иные эмоции. У одного слезы льются если ему «птичку жалко», а другой уходит в себя даже в момент смерти родного человека.
И размер этого пространство разный для эмоций разного вида.
Эмоции, которые женщина получает от мужчины могут быть самыми разнообразными.Это может быть удовлетворение или ревность, смех или обида.
И все же не всегда женщины плачут от переполняющего их какого либо чувства.
Иногда это происходит от облегчения или от возбуждения.
И все же не всегда женщины плачут от переполняющего их какого либо чувства.
Иногда это происходит от облегчения или от возбуждения.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.