Сильный мужчина.
Сообщений в теме: 136
У меня встречный вопрос — как должна по-вашему реагировать женщина когда мужчина заплакал? И от чего заплакал? — от избытка чувств или проблем?
Сейчас, от херушки я буду плакать или проблемы свои на Масю вешать…
Цитата: Реалистка
не обязательно, Макс. Долгими-долгими годами нужно обоим стараться сохранить всё это.
Воооот, правильно, обоим.
Цитата: Юрич
Сейчас, от херушки я буду плакать или проблемы свои на Масю вешать…
Реклама мама123456
Я вот вообще не понимаю как себя вести если мужчина начнет плакать… тоже плакать или к сиське прижать?
Я ребят просто по работе вижу во что превращается женщина в семье, когда мужчина не умеет принимать на себя ответственность и быть решительным. Классическая истеричка. А почему, а потому что мужик плять сидит плачет, а ей всё решать приходиться, а для женщины это не своейственно.
Я ребят просто по работе вижу во что превращается женщина в семье, когда мужчина не умеет принимать на себя ответственность и быть решительным. Классическая истеричка. А почему, а потому что мужик плять сидит плачет, а ей всё решать приходиться, а для женщины это не своейственно.
ежели мужик заплакал, то значит есть причина, особенно если до этого «держал удар»
есть моменты, когда и мужчины плачут, и если он может заплакать в присутствии какой-либо женщины, то он ей доверяет на все сто речь не идет о тех, кто рыдает по любому поводу
есть моменты, когда и мужчины плачут, и если он может заплакать в присутствии какой-либо женщины, то он ей доверяет на все сто речь не идет о тех, кто рыдает по любому поводу
Опять какой то негатив пошёл, а просят сами о приятном.Лично я реву от душевных песен, от боли(физической)ругаюсь матом.
хых… мат как раз дает болеутолящий эффект… ученые выяснили( не британские)
Реклама мама123456
Цитата: Лиза
У меня встречный вопрос — как должна по-вашему реагировать женщина когда мужчина заплакал? И от чего заплакал? — от избытка чувств или проблем?
Проблемы в таких семьях решаются сообща. А «плакать» мужчина может, но ооооочень редко… вернее пускать скупую слезу. Настоящий мужчина не плачет из-за проблем! И никогда он не заплачет при чужих, все подавит в себе, а вот при любимом и родном человеке может быть самим собой.
А как женщина реагирует? Хммм… так это зависит от женщины. Лично у меня было удивление сначала, а потом не передаваемое чувство… вернее смесь всего, чего то теплого, нежного и благодарного. Ведь для меня это значило, что человек мой родной и насколько он меня любит, и считает меня также родной, если позволил мне видеть его слезу.
И кстати, если вы не встречали в своей жизни таких мужчин-это не значит, что таковых нет совсем. Это значит лишь то, что либо вам пока не повезло и ещё в вашей жизни может случится чудо, либо, увы
Цитата: Марианна
хых… мат как раз дает болеутолящий эффект… ученые выяснили( не британские)
Это я и сам заметил, без всяких там учёных.
Цитата: РеалисткаМне такого чуда не надо. Я сама хочу быть слабой — заеплась быть сильной… «Сильная женщина» я воспринимаю как ругательство. Конечно, вы мне ответите, что это я такая — подрузумевая «хуёвая». Отвечу да я такая хуёвая — я хочу быть слабой и ведомой составляющей в отношениях. и надеюсь, что когда нибудь мне всё-таки удастся расслабиться рядом с мужественным и ответственным мужчиной.Цитата: ЛизаПроблемы в таких семьях решаются сообща. А «плакать» мужчина может, но ооооочень редко… вернее пускать скупую слезу. Настоящий мужчина не плачет из-за проблем! И никогда он не заплачет при чужих, все подавит в себе, а вот при любимом и родном человеке может быть самим собой.
А как женщина реагирует? Хммм… так это зависит от женщины. Лично у меня было удивление сначала, а потом не передаваемое чувство… вернее смесь всего, чего то теплого, нежного и благодарного. Ведь для меня это значило, что человек мой родной и насколько он меня любит, и считает меня также родной, если позволил мне видеть его слезу.
И кстати, если вы не встречали в своей жизни таких мужчин-это не значит, что таковых нет совсем. Это значит лишь то, что либо вам пока не повезло и ещё в вашей жизни может случится чудо, либо, увы
Раз не надо, так и не будет
И всем будет счастье!
И всем будет счастье!
Реклама мама123456
Ох, а я и сама могу поплакать на теплом плече…
Цитата: ЛизаЦитата: РеалисткаМне такого чуда не надо. Я сама хочу быть слабой — заеплась быть сильной… «Сильная женщина» я воспринимаю как ругательство. Конечно, вы мне ответите, что это я такая — подрузумевая «хуёвая». Отвечу да я такая хуёвая — я хочу быть слабой и ведомой составляющей в отношениях. и надеюсь, что когда нибудь мне всё-таки удастся расслабиться рядом с мужественным и ответственным мужчиной.Цитата: ЛизаПроблемы в таких семьях решаются сообща. А «плакать» мужчина может, но ооооочень редко… вернее пускать скупую слезу. Настоящий мужчина не плачет из-за проблем! И никогда он не заплачет при чужих, все подавит в себе, а вот при любимом и родном человеке может быть самим собой.
Не понятно, но здорово.Хотите мужественного и ответственного, будучи «ху.вой»?
Цитата: Рина
Ох, а я и сама могу поплакать на теплом плече…
Иди ко мне, обниму, поплачь, ну и я заодно с тобой, для поддержки.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.