Сильный мужчина.
Сообщений в теме: 136
Признать мужчину сильным можно. Но в сравнении с собой. Это значит, что он должен быть лучше меня во многом.
Вот уж не соглашусь) я Гошу иначе вижу...
Цитата: Рина
Это прям образ из «Москва слезам не верит»…
В Змт сказали несколько человек, что видели и двое, что знали и знают (я одна из них, кстати + наша Люда), более того- Лиза, и не одного!!! Хошь верь хошь не верь, но это это Факт и Люде я в этом верю!!
Цитата: Лиза
И чо… ктот такого видел????? Хотя бы кто-то пробовал строить отношения по этим принципам?
Я вообще не согласна кроме одного пункта.
Вооот! Ура!) и здесь такие есть, значит...
Цитата: РеалисткаЦитата: Лиза
И чо… ктот такого видел????? Хотя бы кто-то пробовал строить отношения по этим принципам?
Я вообще не согласна кроме одного пункта.
Я видела и вижу, я пробовала и получилось.
Реклама мама123456
О) Верно! отличный вариант)blockquote>Цитата: Рина
Ой, Макс… достаточно с мужчиной в отпуск один раз сьездить… самостоятельно, без турагенств… и все сразу увидишь и поймешь.
Ой, Макс… достаточно с мужчиной в отпуск один раз сьездить… самостоятельно, без турагенств… и все сразу увидишь и поймешь.
В этой статье, я лично, НЕ совсем согласна (в Замониторье подробнее писАла (ли))если речь о Сильном Духом Мужчине (мне показалось, что автор статьи, именно такого попытался описАть) и Люду, как автора поста в змт «услышала» я также(но и там по началу за физ силу понеслось,,, бред)), но Люда там предложила о другой силе поговорить) то, например, с предпоследним высказыванием- я не согласна (про «она зарабатывает больше- он радуется и гордится»), точнее несовсем, то же самое «про правду») с последней строчкой определённо не соглашусь и воообще, по-моему: в этой статье довольно узко взято М+Ж и скорее про влюблённого мужчину речь, а это абсолютно не обязательно должно быть у мужчины Сильного Духом, тем более упираться в гендорность. Хотя в змт интересный пост и обсуждение получились!!!
Цитата: Марга
В этой статье, я лично, НЕ совсем согласна (в Замониторье подробнее писАла (ли))если речь о Сильном Духом Мужчине (мне показалось, что автор статьи, именно такого попытался описАть) и Люду, как автора поста в змт «услышала» я также(но и там по началу за физ силу понеслось,,, бред)), но Люда там предложила о другой силе поговорить) то, например, с предпоследним высказыванием- я не согласна (про «она зарабатывает больше- он радуется и гордится»), точнее несовсем, то же самое «про правду») с последней строчкой определённо не соглашусь и воообще, по-моему: в этой статье довольно узко взято М+Ж и скорее про влюблённого мужчину речь, а это абсолютно не обязательно должно быть у мужчины Сильного Духом, тем более упираться в гендорность. Хотя в змт интересный пост и обсуждение получились!!!
Ааа, дууухом! Так бы сразу и говорила… канешна пьные в говно и плакать будут и говно своё расплескиваь…
… говорящая женщина — это миф! Оне не говорят, а просто вслух думают.
Лучше думать вслух, чем держать нож за пазухой.
Реклама мама123456
Лучше уж плачущий мужчина, чем пьющий. Хроническое пьянство — это главный признак слабости.
Так вроде сильного духом обсуждали… Чего вдруг на вредные привычки перешли?
Так вроде сильного духом обсуждали… Чего вдруг на вредные привычки перешли?
По-твоему нет связи? С помощью алкоголя прячутся от проблем и перекладывают ответственность за себя на других. А сильный не может быть трусом.
Пьянство это порок, чревоугодничество называется. Ну допустим, не пьет, а есть лишний вес, — тоже не сильный. Значит наличие любого порока является признаком слабости. Но порок это составляющая любого двуного. Посему, сильных людей- как мужчин, так и женщин, априори не существует. Чтд.
Реклама мама123456
Обжорство не является причиной впадения в состояние измененного сознания. Если конечно мухоморов не обожрешься.
Цитата: Барселонаа
Пьянство это порок, чревоугодничество называется. Ну допустим, не пьет, а есть лишний вес, — тоже не сильный. Значит наличие любого порока является признаком слабости. Но порок это составляющая любого двуного. Посему, сильных людей- как мужчин, так и женщин, априори не существует. Чтд.
Пойду пожру и проставлюсь за книжку))) Мася вчера увидела рекламный баннер на сайте и обалдела)))
Наткнулась в дружественном сообществе.Решила, что мне такой подходит… А вам какого хочется?
Итак, описание Сильного мужчины:
«Сильный мужчина — тот, кто может позволить себе заплакать перед женщиной, которую он любит. Тот, кто делится своими чувствами, даже если это тяжело. Даже если его всю жизнь учили подавлять их и сдерживать.
Сильный мужчина — тот, кто не боится сказать женщине, что он чувствует. Тот, кто не хочет играть в игры, потому что верит в честность.
Он гордится своими отношениями.
Сильный мужчина — тот, кто не боится признать, что он по уши влюблен. Он никогда не морочит женщине голову. Он никогда не тратит ничье время, потому что он не из тех, кто намеренно разбивает сердца.
Сильный мужчина — тот, кто защищает свою девушку от всех, кто ее оскорбляет. Он всегда говорит правду, даже если она горькая. У него высокие ценности и твердые принципы, от которых он не отступает.
Сильный мужчина — тот, кто относится к женщинам с уважением, даже если они не отвечают ему тем же.
Сильный мужчина — тот, кто будет гордиться тем, что его женщина зарабатывает больше него, не чувствуя унижения. Он будет радоваться, когда его женщина будет носить что-то cекcуальное, не испытывая ревности.
Сильный мужчина — тот, кто счастлив, когда у его женщины есть своя жизнь, потому что у него тоже есть своя жизнь.
И он ценит то, что у него есть, пока это у него есть.
Сильный мужчина — тот, кого впечатляет, а не пугает, сильная женщина.»©
у меня был такой… в 19, через два года надоел, а когда продемонстрировал слезы, я почему то восприняла это как слабость и решила сама разрулить все. Разрулила)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.