Ребята, караул! У нас на Ё кризис О_О
Сообщений в теме: 56
Рина, ты представляешь себе, что я вообще-то в другой половине страны нахожусь?) И если вы мне не поможете, то я не справлюсь одна. Тем более, вопрос моего приезда пока тоже под вопросом, билеты я еще не купила. Мало ли что может случиться до даты мероприятия у меня дома…
Лиль, меня не будет в это время в городе.Поэтому не смогу тебе помочь.
При наличии интернета, все можно решить, находясь хоть в другом полушарии.
Самое главное-диджей и музыка. Про сценки и номера клич кинь…
При наличии интернета, все можно решить, находясь хоть в другом полушарии.
Самое главное-диджей и музыка. Про сценки и номера клич кинь…
Цитата: оптимистка ЛилькаЛиль, а в чем проблема? Что обсуждать? Тему ты создала, Ха Лонг забронировали уже, DJ нашелся. Что еще нужно? Грандиозное представление или грандиозное обсуждение? Понятно же, что на 24 февраля мероприятие состоится без всяких супер-представлений.
Рина, ты представляешь себе, что я вообще-то в другой половине страны нахожусь?) И если вы мне не поможете, то я не справлюсь одна. Тем более, вопрос моего приезда пока тоже под вопросом, билеты я еще не купила. Мало ли что может случиться до даты мероприятия у меня дома…
Что кипишь то поднимать?
Главное, чтоб диджей не подвел и тогда состоится все в любую погоду и при любом раскладе.
С Риной полностью согласна.
Представлений не надо, согласна, но самим участникам не помешало бы какие-нить собственные номера сделать на встрече… Кто песню споет, хоть один, хоть дуэтом, хоть хором, кто танец станцует, для других… Эххх, яблочко, куды ж ты кооотишся, за ворота попадешь — не ворооотиишься! © типа тово) а хорошо бы и конкурсы организовать, чтобы каждый мог в них поучаствовать. Кто-нибудь желает взять на себя инициативу проведения хоть пары-тройки конкурсов, а, товарищи??
Реклама мама123456
Лиль… Ну я не поддерживаю тему про 24.02, потому как давно обозначила, что чаще раза в квартал у меня потребности в больших встречах нету. К концу марта да, накоплю сил и эмоций.
Про раскол.(Сан Санычу)… Готовит то да, рабочая группа. Но все аспекты в темах есть, к участию зовем, вниманием охватываем… Мне кажется, просто хмурая зима и все. А весна скоро, и ручьи побегут.
Про раскол.(Сан Санычу)… Готовит то да, рабочая группа. Но все аспекты в темах есть, к участию зовем, вниманием охватываем… Мне кажется, просто хмурая зима и все. А весна скоро, и ручьи побегут.
Разве правильно забывать тех, кто стоял у начала организации всего этого. Иногда становиться обидно.
не вопрос, мон пти анж…
ты будешь принимать участие в подготовке?
подиджеишь?
сценарий выслать, а то у нас одна мужская роль есть?
или я что-то не то поняла про «забывать»…
кто хочет, тот и делает
и по поводу кулуарности…
ниче не забыл?
/поет негромко, но противно.../
Саша, ты помнишь наши встречи
как в суши-баре сидели мы....
великий хурал не собирали, втроем сидели)))
всегда была рабочая группа, которая организовывала большие встречи и не устраивала подобие новгородского вече
Цитата: оптимистка Лилька
Представлений не надо, согласна, но самим участникам не помешало бы какие-нить собственные номера сделать на встрече… Кто песню споет, хоть один, хоть дуэтом, хоть хором, кто танец станцует, для других… Эххх, яблочко, куды ж ты кооотишся, за ворота попадешь — не ворооотиишься! © типа тово) а хорошо бы и конкурсы организовать, чтобы каждый мог в них поучаствовать. Кто-нибудь желает взять на себя инициативу проведения хоть пары-тройки конкурсов, а, товарищи??
Просто создай тему о концертных номерах… Состыкуй их… и все.
Рина, концерты организовывать и проводить можешь только ты)) В этом я тебе не конкурент. Мне терпения не хватит. Да и временем теперь свободным не особо располагаю, тему поддерживать и отслеживать буду, и больше не смогу наверное ничем помочь…
Реклама мама123456
Я вторые сутки фотки в фотоальбомы загружаю, в час по полчайной ложке. Хочу максимально все свои архивы загрузить, давно ведь обещала вам..) Вот только теперь руки дошли, а самое главное — научилась загружать фоты)
Для меня это вообще подвиг
Для меня это вообще подвиг
Цитата: Рина
Лиля, ты выступила инициатором встречи.Тебе и подготовку к ней вести.Набирай команду организаторов, кидай клич.И будет всем счастье…
Согласна с Риной.
Лиля, твой вопрос был ко мне, я отвечу. Твоей же цитатой. Без комментариев.
Мне что — одной больше всех надо что ли
Рабочая группа, о которой ты говоришь, собиралась под определенное мероприятие. И она занимается этим, конкретным мероприятием. А по ходу участники этой группы не забывают и о созданной тобой теме. Рина уже сказала, что на 24 февраля зал забронирован. Об этом позаботились, учитывая, что тебе будет сложнее лично договориться о брони. В таком виде помощь ты не считаешь помощью? Тогда извини… О чём нам говорить… Что касается меня, то я вообще не планировала участвовать в февральской встрече. Много работы и своих личных планов. Ведь участие в мероприятиях — дело добровольное. Не так ли? Спасибо тебе большое, что создала эту тему. Но не пойму, с какого перепугу вдруг вопросы по организации февральской встречи ты задаешь именно мне? Кроме меня, наверняка найдутся желающие отметить День Защитника Отечества. А если попросить кого-нибудь кинуть клич в Замониторье, то желающих будет гораздо больше. Таким же образом можно найти добровольцев, обладающих незаурядными организаторскими способностями, определённой долей свободного времени, творческой активности и желающие взять на себя организацию этой встречи. Тебе останется только купить билеты и вовремя прилететь на готовое мероприятие. Ты так представляла помощь?
Какое-то странное молчание со стороны активистов рабочей группы, ты не находишь?
Нет, не нахожу. Потому что активисты пару дней назад занимались разработкой плана действий в подготовке к предстоящей Юбилейке. И решали вопросы с конкурирующим клубом знакомств, который чуть было не занял все субботы в Халонге под свои вечеринки.
Я понимаю, что в этом году ты не особо заинтересована в Юбилейке, потому что в вашей семье будет свой Юбилей. Согласна — семейный праздник — это святое. Но и в нашей ёпенской семье Юбилейка остаётся приоритетным мероприятием.
Цитата: Марина*
. А если попросить кого-нибудь кинуть клич в Замониторье
Лиля и сама на малаве есть…
Реклама мама123456
Ха, и я там есть, просто слежу.
В данный момент рассматриваю девочек в чёрном.Интересно же.
Вот значит как))))) вы там тайно находитесь)))) в чёрном дааа, активно вышло...
Цитата: Макс Борисыч
В данный момент рассматриваю девочек в чёрном.Интересно же.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.