Никто, кроме нас! (планируем юбилейные весенние безобразия... размышления почти вслух)
Сообщений в теме: 292
Агаш… нужен женский костюм, а шляпа подходит))) хоть и не мушкетерская, но выглядит зачетно)))
Цитата: Ольга (не княгиня)
На большом производстве существует такое понятие, как усушка, утруска и остатки )))
Ты потратишь нехило свободного времени и закупленный, за свои кровные, материал.
Так что хоть что-то мы должны компенсировать, имхо
Цитата: Марианна
Агаш… нужен женский костюм, а шляпа подходит))) хоть и не мушкетерская, но выглядит зачетно)))
Красивый женский был у Каси на СНГ
Цитата: Марианна
нужен женский костюм
Тогда под актрису-героиню размер побирать надоть.
Реклама мама123456
Цитата: МарианнаА меня? Ты вроде меня тоже привлекла или нет?
1. душераздерающая драма, сценарий создается при участии Вильяма нашего Шекспира, под рабочим названием " В Эльсиноре все спокойно"
nb. 1 -пока есть 2 мужские роли, но позарез нужен 3-ий участник))))
nb.2 — нужен русский костюм, венок, череп, шляпа с пером в стиле пиратов или мушкетеров
2. розетка у меня есть, прицеплю на видное место, чтоб жаждущие, страждущие и прочие знали, что я могу их послать в нужном направлении)))
3. Агаша, людям с талантами надо бы составить список того, что они хотят сделать
пока к участию я привлекла только Таню( Лиса) и ПростоИру, но женских ролей исчо есть штук 5…
Во времена Шекспира не было
Берет или такая вот шляпа как у Агаши ближе к средневековью…
Цитата: Ольга (не княгиня)новая тема «список», там я написала, так что роль изначально была для тебяЦитата: МарианнаА меня? Ты вроде меня тоже привлекла или нет?
1. душераздерающая драма, сценарий создается при участии Вильяма нашего Шекспира, под рабочим названием " В Эльсиноре все спокойно"
nb. 1 -пока есть 2 мужские роли, но позарез нужен 3-ий участник))))
nb.2 — нужен русский костюм, венок, череп, шляпа с пером в стиле пиратов или мушкетеров
2. розетка у меня есть, прицеплю на видное место, чтоб жаждущие, страждущие и прочие знали, что я могу их послать в нужном направлении)))
3. Агаша, людям с талантами надо бы составить список того, что они хотят сделать
пока к участию я привлекла только Таню( Лиса) и ПростоИру, но женских ролей исчо есть штук 5…
зы. мало ли чего не было)))) это было так давно, что никто этого не помнит))))
Цитата: Ольга (не княгиня)
людям с талантами надо бы составить список того, что они хотят сделать
Пока просто готовы участвовать, задачи яснее станут, наберем актерок)))
Цитата: АгашаЦитата: Марианна
нужен женский костюм
Тогда под актрису-героиню размер побирать надоть.
аха… на прошлой юбилейке были дамы в русских костюмах, именно тогда я решила, что неплохо бы задействовать в какомнить сценарии)))
Реклама мама123456
Могу заказать веночки из цветов на голову и на руку.
а у Агаши есть
Ок.
Вот это дельное предложение! Я ЗА!))
Цитата: Агаша
Предлагаю собрать условный добровольный «фонд юбилейки», потому как уже звучали здесь предложения в т.ч. финансового участия. И по принципу «скока не жалко» скинуться на орг.расходы.
А остальное пропить, как на Чикаге (правда, там пропили всего 0.5 мартини и 1.0 соку)
Реклама мама123456
В выходные спросим в змт кто на что «подпишется»)) возможно и актриски появятся,,,))
а также узнаю про розетки, кому и цвет,,, только вот что, если шёл разговор о единение, зачем делать разного цвета? Получится снова в этом «они»-«мы», смысл? Есть же уже оранжевый!
а также узнаю про розетки, кому и цвет,,, только вот что, если шёл разговор о единение, зачем делать разного цвета? Получится снова в этом «они»-«мы», смысл? Есть же уже оранжевый!
Красивые венки на голову были у Людмилы,,, завтра спрошу- есть ли ещё, остались.
Цитата: Марга
В выходные спросим в змт кто на что «подпишется»)) возможно и актриски появятся,,,))
Вот и мне кажется, что цвет надо оставить один общий.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

)