Юбилейная встреча - 31 марта
Сообщений в теме: 297
Блин про обострение и либидо была шутка-кергуду!
Юбилейная весна на Медовом
Отлично, можно в журнал «Крокодил» посылать
Цитата: ПростоIra
«Весеннее кергуду»
Реклама мама123456
Так «Корова рыжая одна — по квитанции?» — я обязалась учесть все предложения — ну и вот, все! «чтобы не нарушать отчетности»))))
Так, друзья! Теперь остановимся с сочинением новых названий. Пока я леплю голосовалку. Ссылку размещу, когда будет готов бюллетень)
Сейчас кергуду и выиграет !!!))
Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: ПростоIra
«Весеннее кергуду»
Дааааа!!!
И Юбилейку или Юбилейное — в туда же
Реклама мама123456
Цитата: АгашаКак обычно, предлагаю закрытый способ обсуждения, что бы не портить сюрпрайзз.
Господа — не только название нужно обсудить. Вернитесь к теме — кто идет в рабочую группу и какие задачи берет на себя — пока об этом отписались: Марина, Рина, Анна, я, Леся, Ольга НК, Николаич, Барси, Марианна — кто готов дежурить по залу, диджеить, работать конкурсы, вести концерт, собирать заявки на бейджики?
Ау?
Кто сможет работать на мероприятие — это сложно сейчас планировать, пока не известно кто и как будет занят в спектаклях, или концерте, или чего там еще у нас будет.
Могу взять на себя то, до чего руки в последние разы у коллектива не доходят:
1.Организацию зоны фото-видеосъемки
2.Доводку сырых текстов.
Про бэйджи, значки уже говорили.
А можно глупый вопрос?
А 6 встреча — это уже Юбилей??? :))
По одной из версий — «сегодня в мире принято праздновать как юбилей каждую дату, кратную пяти! ©
Как то от всех этих понятий „юбилей“, „ветераны“ — повеяло каким-то домом престарелых причем с неким душком того, что вот эта встреча будет последняя, а потом свидимся уже в ином мире и в ином месте… :)))
Хотя…
Вот ни одного ветерана с юбиляром я что-то на СНГ не заметил.
Все скакали и веселились так, что молодежь может позавидовать.
Одел кастрюлю на голову, и быстро юркнул под одеяло… :)))
По одной из версий — «сегодня в мире принято праздновать как юбилей каждую дату, кратную пяти! ©
Как то от всех этих понятий „юбилей“, „ветераны“ — повеяло каким-то домом престарелых причем с неким душком того, что вот эта встреча будет последняя, а потом свидимся уже в ином мире и в ином месте… :)))
Хотя…
Вот ни одного ветерана с юбиляром я что-то на СНГ не заметил.
Все скакали и веселились так, что молодежь может позавидовать.
Одел кастрюлю на голову, и быстро юркнул под одеяло… :)))
Цитата: Полонез СнежинскогоЦитата: Ольга (не княгиня)Цитата: ПростоIra
«Весеннее кергуду»
Дааааа!!!
И Юбилейку или Юбилейное — в туда же
Юбилейко-кергуду
Стрельцу
Юбилейка — это имя нарицательное уже. На каждой мартовской встрече.
Веселимся да, как в последний раз. Каждый раз.
И будет их ещщщщееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее…
Считайте! Кому не лень))
Юбилейка — это имя нарицательное уже. На каждой мартовской встрече.
Веселимся да, как в последний раз. Каждый раз.
И будет их ещщщщееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее…
Считайте! Кому не лень))
Реклама мама123456
Цитата: Ольга (не княгиня)
Юбилейко-кергуду
+тысячапятьсот
Цитата: Стрелец
А можно глупый вопрос?
По одной из версий — «сегодня в мире принято праздновать как юбилей каждую дату, кратную пяти! © :)))
У нас год за пять.
Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: АгашаКак обычно, предлагаю закрытый способ обсуждения, что бы не портить сюрпрайзз.
Господа — не только название нужно обсудить. Вернитесь к теме — кто идет в рабочую группу и какие задачи берет на себя — пока об этом отписались: Марина, Рина, Анна, я, Леся, Ольга НК, Николаич, Барси, Марианна — кто готов дежурить по залу, диджеить, работать конкурсы, вести концерт, собирать заявки на бейджики?
Ау?
Кто сможет работать на мероприятие — это сложно сейчас планировать, пока не известно кто и как будет занят в спектаклях, или концерте, или чего там еще у нас будет.
Могу взять на себя то, до чего руки в последние разы у коллектива не доходят:
1.Организацию зоны фото-видеосъемки
2.Доводку сырых текстов.
Записано, Оль. Если правильно понимаю — саму подготовку и формирование рабочей группы ведем в открытую, чтоб больше народу вписалось.
А программу, сценарий, наполнение вечера — закрываемся и обсуждаем, скажем, в Разборе полетов — или создаем новую группу.
Тема закрыта