По пути с "ослом" ? или путёвые заметки)))))
Сообщений в теме: 64
Цитата: Макс БорисычЦитата: МатильдаЦитата: Макс Борисыч
Совсем народ деградировал, где слово «любовь»?
По умолчанию.
О, яж говорил, полная деградация, и здесь уже всё по умолчанию.
Зато это удобно и не надо заморачиваться. Кому надо, тот поймёт.
Цитата: Макс Борисыч
Да увидел и влюбился, с первой сек.! Поэтому, давай заныривай му.под простынь влажную.( никто не знает, почему, в поезде белье влажное?)
Цитата: ПростоIraЦитата: Макс Борисыч
Да увидел и влюбился, с первой сек.! Поэтому, давай заныривай му.под простынь влажную.( никто не знает, почему, в поезде белье влажное?)
Аааааааа, понял, для начала, секс, а потом любовь?
Нееее, не проведёте! Сначала любовь, а потом секс. Что вы думаете, просто так простыни влажные?)))
Реклама мама123456
Ну хорошо, а когда практиковать начнём то?
Когда влюбишься бесповоротно и страстно. Так что, дерзай, трудись, влюбляйся — там и поглядим!
Что практиковать!? Я извиняюсь спросить?
Цитата: МатильдаЦитата: Макс Борисыч
Когда влюбишься бесповоротно и страстно. Так что, дерзай, трудись, влюбляйся — там и поглядим!
Будет сделано, мой командир.
Реклама мама123456
Цитата: ПростоIra
Что практиковать!? Я извиняюсь спросить?
Так хочется любви
Что даже аппетиту нету
И если б никого мы не еб=и
То подошли бы твёрдо мы к обету.
Что даже аппетиту нету
И если б никого мы не еб=и
да ладно вам, может быть она страшная была для него — ястоканевыпью… а может нет условий… ванны… душа… я вам скажу, что с годами это запросто может быть причиной… а может он — просто верный мужик и не собирает всех подряд для коллекции, а может собирает и лечит очередной.… ну… вы поняли… да много причин… ишь, заладили — осел да осел… фииии… ))… если я в купе с дамой, то я непременно должен ее оттарабанить… — да нифуя… — вон ко мне как-то проводница приставала с бутылкой водки за 25 рублей кажеца...)))
… а там же грязь… пыль… ну анисанитария сплошная… и нафик надо…
… а там же грязь… пыль… ну анисанитария сплошная… и нафик надо…Мдя, сапог это, а не болезнь, оказывается? Сапог спустил самооценку в ноль.
Реклама мама123456
Макс, если твёрдо, то нех филонить! Надо быстро подходить! Вот прямо быстро-быстро
Цитата: Полонез СнежинскогоЦитата: Макс Борисыч
Макс, если твёрдо, то нех филонить! Надо быстро подходить! Вот прямо быстро-быстро
Типа, разрешите вам впердолить?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.