По пути с "ослом" ? или путёвые заметки)))))

Сообщений в теме: 64
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Нееее, неземная красота…
Рейтинг: 94
Кол-во тем: 62
Вот ни фига не соглашусь!!! УМ — это наше фсё… есть мозги — будешь скромной, есть — мозги — станешь красивой, есть мозги — на жуешь себе секса, а не на трахаешь сена))))

пысы. (коммент Стрельцу) Наша самооценка никак не влияет на наш окружающий мир. Можно с заниженной окружить себя принцами и не увидеть этого, а с завышенной — ослами, и тоже этого не узреть.

пысы. (коммент Админу). Как человек практикующий РЖД замечу, когда женщина в купе просит мужчину её согреть, обычно отдает ей либо свой бушлат, либо свое одеяло и спит сам на голой кушетке. Поэтому лучше просить сразу и по делу. Мужчина — обезьяна примитивная до мозга костей. Зато если откажет, можно снять свои притязания и найти другого.

ПОСТ-КРИПТ-ум, тут всё просто: если хочешь просто секс, то кто его исполнит для тебя — не важно, имхо ты трахаешь самого себя с помощью другого человека. А если хочешь секса с определенным человеком, значит ты хочешь этого человека, и подход к сексу не такой примитивный как намёк «Мне холодно, ёптыть, согрей меня!»
он-лайн
Рейтинг: 23
Кол-во тем: 26
Цитата: Матильда
Наша самооценка никак не влияет на наш окружающий мир. Можно с заниженной окружить себя принцами и не увидеть этого, а с завышенной — ослами, и тоже этого не узреть.

Ну наверное да… хотя я это с трудом представляю.
Как правило, заниженная самооценка приводит к достаточно низкому уровню окружения, ну чтобы соответствовать ему.

А вот завышенная самооценка та, да, может привести к ослиному окружению.
Ведь самооценка — это еще не интеллект :))
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Ну наверное да… хотя я это с трудом представляю. Как правило, заниженная самооценка приводит к достаточно низкому уровню окружения, ну чтобы соответствовать ему.

Не только прекрасно представляется, но и встречается в жизни. И не редко.
Человек может просто не отдавать себе отчета, насколько он клевый. Скромность, завышенные требования к себе и т.д. А вот окружающим как раз видна его суть и ценность.
Так бывает, поверьте)
Цитата: Стрелец
Наша самооценка никак не влияет на наш окружающий мир. Можно с заниженной окружить себя принцами и не увидеть этого, а с завышенной — ослами, и тоже этого не узреть.

Как правило, заниженная самооценка приводит к достаточно низкому уровню окружения, ну чтобы соответствовать ему.

Соглашусь. Вообще любая самооценка независимо от того завышенная она или заниженная — не показатель интеллекта. Поэтому случаев когда вокруг прЫнцы, а дама со своим 6 размером стонет «А у меня грудь маленькая!» — не так уж и много, и если встречаются, то это носит временный характер… рано или поздно к такой закомплексованной дамочке подберётся (или затесается в стройные ряды принцев — прим.авт.) какой-нибудь нахальный осёл, который с ней согласится «Да, у тебя маленькая грудь, но ты мне подходишь и я дам тебе шанс!» А т.к. проще пожалеть себя, чем двигаться вверх, то выбор очевиден. Мы остаемся с ослами не потому что у нас маленькая грудь, а потому что нам лень развиваться, и вместо того, чтобы прокачивать себе интеллект, мы насасываем себе сиськи. Вот, так-то)
Рейтинг: 6
Кол-во тем: 4
Цитата: Стрелец

Ослиное окружение!!! Как здорово сказано)))))
Цитата: Полонез Снежинского
Цитата: Admin
Тетка странная, могла б ночью сказать, что ей холодно.)))

Принцесса 3 ночи говорила!
И шо это ей дало??

Мораль!!! Не ждите чуда -чудите сами)))))
Цитата: Полонез Снежинского
Цитата: Admin
Тетка странная, могла б ночью сказать, что ей холодно.)))

Принцесса 3 ночи говорила!
И шо это ей дало??

Мораль!!! Не ждите чуда -чудите сами)))))
Цитата: Барселонаа
Ром, сапог покоя не дает?)))
А вот реально, ослица это я. Никогда не понимаю намеков, или доходит уже постфактум. Мне кажется, история должна быть с точностью до наоборот. Мужчина намекает, а женщине бы сена.

Да, это в последствие «сапожьего „урока я из ослика превратился в кролика )))хотя кролики тоже сено!!! хрумкают
Чудите сами? А фиг ли? Одни намекать не умеют, и приходится сено жевать; другие предложение делать не умеют… так предложат, что проще сбежать за охапкой сена)))
Чудите сами? А фиг ли? Одни намекать не умеют, и приходится сено жевать; другие предложение делать не умеют… так предложат, что проще сбежать за охапкой сена)))

А что лучше? намекать не умеючи или предлагать не умеючи если в итоге все равно СЕНО))))))
Лучше намекать))) ибо, имхо за сеном идёшь добровольно, а не в принудительном порядке)))
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Совсем народ деградировал, где слово «любовь»? laugh tongue
Цитата: Макс Борисыч
Совсем народ деградировал, где слово «любовь»? laughtongue

По умолчанию.
он-лайн
Рейтинг: 62
Кол-во тем: 7
Когда чувств-обоюдны, вообще никому намекать не нужно. И так все срастется. Я одно понять не могу-ну не захотел му.напрягаться или не понял или нахрен ему вообще секс, деньги то зачем на ветер. Типа-подъеб… ть му.? Вообще тупость несусветная. Лучше на эти денежки помадку купить и разработать др.вариант совращения му.
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Цитата: Макс Борисыч
Совсем народ деградировал, где слово «любовь»? laughtongue

По умолчанию.

О, яж говорил, полная деградация, и здесь уже всё по умолчанию. laugh
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5
Показаны 16-30 из 64
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.