Вопрос - ребром... или тимбилдинг по-ёпенски
Сообщений в теме: 395
Цитата: Макс Борисыч
Хи, а девочкам лишь одну,«Не даю».
Дам и Не дам… или Приду с кузнецом…
… Кузнец…
Цитата: Полонез Снежинского
Вот ты сейчас хорошо подумала, Ань!
Прямо слишком
Старалась)
Жги, Солнышко!
У тебя замечательно получается!
У тебя замечательно получается!
Реклама мама123456
Цитата: Макс БорисычТы у всех девачкаф спросил штоля?
Хи, а девочкам лишь одну,«Не даю».
Я тут ноне совсем уйтить собиралась! Ибо в сексе мне было отказано.
Здесь и сейчас штоба
Цитата: Айрат
Дам и Не дам… или Приду с кузнецом…
А можно хоть одним глазком на кузнеца глянуть?
А то, мож, и ходить никуда уже не нать
Хожу, лужу, паяю, но явно не кузнец.
«Снимаю, порчу» :)))
Реклама мама123456
Цитата: Admin
«Снимаю,порчу» :)))
Нууу ввоооот! Другое дело!!!
Итак, вернёмся к нашему цирку.
Кто берёт на себя ответственность за этот цирк
Вчерась мы всё пытались кого-нибудь под ответственность подвести. Не удалось(
Я готова войти в команду. Знаете уже мои способности-неспособности.
По мере возможности и наличии свободного времени могу посещать сходки оргкомитета.
Сейчас наша задача определиться с датой очередной крупной вечеринки.
Катюша уже создавала тему-голосование. Я так поняла, что народ проголосовал за 23 февраля и за 31 марта.
Утверждаем? Или будем подумать?
Рина, а ты возьмёшь на себя заботу договориться с Ха? Или хотя бы поделись опытом с преемниками, как ты это делаешь? Какими волшебными словами ты с ними общаешься?)))
Кто берёт на себя ответственность за этот цирк
Вчерась мы всё пытались кого-нибудь под ответственность подвести. Не удалось(
Я готова войти в команду. Знаете уже мои способности-неспособности.
По мере возможности и наличии свободного времени могу посещать сходки оргкомитета.
Сейчас наша задача определиться с датой очередной крупной вечеринки.
Катюша уже создавала тему-голосование. Я так поняла, что народ проголосовал за 23 февраля и за 31 марта.
Утверждаем? Или будем подумать?
Рина, а ты возьмёшь на себя заботу договориться с Ха? Или хотя бы поделись опытом с преемниками, как ты это делаешь? Какими волшебными словами ты с ними общаешься?)))
31.03 — не помощник, не будет меня в Москве (забыла совсем)) В другую дату готова помочь, выполняя мелкие поручения) Ну, например, номера столиков напечатать, чтобы треугольничками стояли) готова внести какую-нить сумму на покупку бейджиков и изготовление розеток.
Реклама мама123456
Примерно такой же бурности и противоречивости нонче идет обсуждение в Змт. Это нормально. Предложения похожие. Постараюсь завтра все свести в отдельный пост там (так удобнее на майлаве).
По существу Марининого крайнего вопроса: в команду на 31.03 войду, приведу еще активных и творческих. И Света готова научиться быть диджеем, нужна связь с Аллочкой для передачи опыта. Умения мои тоже многим известны. Ежли надо, озвучу команде.
По существу Марининого крайнего вопроса: в команду на 31.03 войду, приведу еще активных и творческих. И Света готова научиться быть диджеем, нужна связь с Аллочкой для передачи опыта. Умения мои тоже многим известны. Ежли надо, озвучу команде.
Цитата: Агаша
И Света готова научиться быть диджеем, нужна связь с Аллочкой для передачи опыта.
и муз.подборки тоже желательно)
Отлично!
Аня поможет свежими идеями.
Агаша подбирает актив в ЗМТ.
Мы тут потихоньку занимаемся самовыдвиженчеством.
Марианна, я так понимаю, войдёт в команду.
Надеюсь, что к команде присоединится Рина. Катюша, сильно загружать не будем. Ты и так два огромных мероприятия на своих плечах вынесла. Я тебя очень хорошо понимаю. Хочется отдохнуть.
Кто-то ещё?
Новую тему с новыми задачами открываем? Или здесь пока потопчемся?
Аня поможет свежими идеями.
Агаша подбирает актив в ЗМТ.
Мы тут потихоньку занимаемся самовыдвиженчеством.
Марианна, я так понимаю, войдёт в команду.
Надеюсь, что к команде присоединится Рина. Катюша, сильно загружать не будем. Ты и так два огромных мероприятия на своих плечах вынесла. Я тебя очень хорошо понимаю. Хочется отдохнуть.
Кто-то ещё?
Новую тему с новыми задачами открываем? Или здесь пока потопчемся?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.