Вопрос - ребром... или тимбилдинг по-ёпенски

Сообщений в теме: 395
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Переделаем! Под новые реалии. Делоф та
Тисни пестню, Ольчик
он-лайн
Рейтинг: 1363
Кол-во тем: 109
Да Ольчик и сама переделать может, если чё)
Вот оставь вас на денёк. Как всегда, всё свелось ко всеобщей пьянке.
Хулиганьё)
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
И не надо из дурака делать идиота.Что означает слово «объединение».ась? tongue
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
Цитата: Марина*
Как всегда, всё свелось ко всеобщей пьянке

ну, не только blush мы вон с Лесей дальше пошли))))
он-лайн
Рейтинг: 62
Кол-во тем: 7
На секас замахнулись, девоньки?
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Вспомнить надо, на опене в Тралях уже не найти. Щас зашла туда, почитала старые темы… настальжи…
он-лайн
Рейтинг: 62
Кол-во тем: 7
Цитата: Макс Борисыч
И не надо из дурака делать идиота.Что означает слово «объединение».ась? tongue

Надо запомнить. Чего не нра., Макс?
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Дело в том, что нескольких мужчин я учила пользоваться функционалом не лички. И они, до сих пор говорят, что не до конца освоили сайт. Сейчас мне уже не досуг их спрашивать, что не так, и до помощи дело не доходит. Я транслирую отзывы.
Цитата: Марианна
Цитата: Барселонаа
Объясняю. Мужики на форумах не сидят, каа правило. Им важна личка. Наша дурь им нафик. Поэтому они и не всматриваются в жизнь сайта. И сравнивают они именно функционал лички, не учитывая, что здесь другой формат общения.

Ир, личка здесь, на опене и на майлаве ( меня все -таки только через 3 недели забанили, успела попользоваться) не отличается ничем)))
дизайн может быть другой, а функционал тот же
единственное отличие от опена-нет папки«избранные»
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Да скучно мне администрировать. Мне бы попрыгать. Потому и не понимаю, зачем с новенькими носиться? Их цель найти пару. Наш ресурс им не подходит. И вот еще не понимаю, тебе, Оль, зачем эта возня? И Катю не понимаю. Зачем? Чтобы зрители на спектаклях были? Я не к тому, чтобы новеньких не было. Я вашу мотивацию не пойму. И с княгиней согласна. Зачем с ними носиться? Понравиться наш дурдом? Вэлкам. Но без своего устава.
Цитата: Агаша
Цитата: Барселонаа
Беда в том, что происходит приток серых, примитивных личностей, копипаст для которых средство.

Оставалась бы модератором — спецом бы пошла искать серую копипасту… Чот не встречала здесь пока? Мы разные форумы видим? А новенькие чаще здесь молчаливы, не знаете, отчего?
он-лайн
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24
придумала, в добавление к первому пункту: наготовить бейджи или значки «Не знакомлюсь и не дружу, чисто потанцевать пришёл/пришла» ))
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Цитата: Анна
придумала, в добавление к первому пункту: наготовить бейджи или значки «Не знакомлюсь и не дружу, чисто потанцевать пришёл/пришла» ))

Точно. А некоторым еще бэйджи: «Пришло пожрать», «Сэкономил на цирке» и «Приходи в полночь на сеновал, не пожалеешь»
он-лайн
Рейтинг: 285
Кол-во тем: 24
за последним мужчины в очередь выстроятся)
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Вот ты сейчас хорошо подумала, Ань!
Прямо слишком
Рейтинг: 1630
Кол-во тем: 253
Цитата: Марина*
Да Ольчик и сама переделать может, если чё)
Вот оставь вас на денёк. Как всегда, всё свелось ко всеобщей пьянке.
Хулиганьё)

вотке коннектинг пиплов))))
тэкс…
1.
Потому и не понимаю, зачем с новенькими носиться? Их цель найти пару.

не носится, а вовлекать в совместные прыганья и безобразия, пару они и без нас найдут, на майлаве)))
что же до криворуких юзеров мужеского пола, то тут ниче не сделаешь)))) если уж они не в состоянии освоить примитивный интерфейс, то медицина тут бессильна)))
2. каждый ресурс выделяет отвественного либо отвественных за мероприятие, ибо по настоящему объединяет тока совместные занятития идиотизмом crazy … заодно и познакомятся
3. без оргкомитета, составленного из юзеров обоих ресурсов нам не обойтись, эрго предлагаю сейчас начать его формирование ( музыка, выступления и прочие шкурные вопросы)
4. если ровно и красиво сидеть на попе, то другие сделают так, как им нравится, а ровносидящие будут вынуждены соглашаться с чужим уставом, вместо того, чтобы внести свои пометки и уточнения
ибо под лежачий камень портвейн не течет( народная мудрость)
5. а можно мне бейдж с надписью «Ибо нефиг»? laugh
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Хи, а девочкам лишь одну,«Не даю». jokingly
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.