Вопрос - ребром... или тимбилдинг по-ёпенски
Сообщений в теме: 395
Цитата: Барселонаа
Именно об этом. Наш сайт заточен под наши хотелки. А вновь прибывшие теряются.
А хотелки вновь прибывших чем-то отличаются от наших? Они ж не инопланетяне, я надеюсь,
Цитата: БарселонааБарсь не всякий копипаст серый) Но в чём то согласен. Сайт постепенно теряет способность ассимилировать новых людей, теряя свою самобытность… Возможно тут когда нибудь расцветут толерантность и тому подобные вещи пришедшие к нам с Запада))).
Я вахуе. Честно сказать, сайт давно потерял свой стиль. Превратился в пустоголового прилизанного болтуна. Беда в том, что происходит приток серых, примитивных личностей, копипаст для которых средство. Я дождусь бана. Любопытно посмотреть с какой подлодки меня выкинет. Не засахаритесь, Дамы и господа. А то, как в анекдоте получится: «я ж говорил -гавно, а Вы: -засахарилось, засахарилось))»Цитата: Барселонаа
Мы со страдающими нарциссизмом водку не пьем и спинку им не трём. У нас с головой порядок. Если жрать гавно, то поровну.
Впрочем это действительно не мешает выходить на реальные встречи. Вот только где народу поменьше, чтобы не было вопросов о размещении.)))
сайт это юзеры
как только кол-во юзеров начинает превышать определенно число, система перестает быть сбалансированной
и начинаются черте что
кто-то возмущается, что все говно, кто-то не может общаться в личке, кто-то то, а кто-то это…
но все блеать ждут, что придет deus ex machina и сделает им красиво и удобно
кстати, толерантность не самое плохое слово)))
терпимость к иному мнению, выраженному вежливо..
а не терпимость к чужим политкорректным ориентациям, подаваемым в агрессивной форме)))
что является изюминкой нашего ресурса?
общение… тут ли, в реале ли…
общение людей, а не тисканье статусов, бородатых боянов, картинок с афоризмами, мимишных гифок
уважительное общение людей, а не виртуальная рукопашная
как только кол-во юзеров начинает превышать определенно число, система перестает быть сбалансированной
и начинаются черте что
кто-то возмущается, что все говно, кто-то не может общаться в личке, кто-то то, а кто-то это…
а не терпимость к чужим политкорректным ориентациям, подаваемым в агрессивной форме)))
общение людей, а не тисканье статусов, бородатых боянов, картинок с афоризмами, мимишных гифок
Ну я ж говорила. Они ищут, а мы забили… во всяком случае на данном ресурсе.
Цитата: Марина*Цитата: Барселонаа
А хотелки вновь прибывших чем-то отличаются от наших? Они ж не инопланетяне, я надеюсь,
Реклама мама123456
А что вы стонете о новых людях на сайте? где бл… они???? Посмотрите ленту тем — там есть темы от новых людей?????? посмотри первые 20, 50 тем????? там только все «старички». Посмотрите ленту комментариев — там изредка комментарии мои, Стрельца, Агаши, и Забавы? Больше ни кто не комментирует… где — те новенькие на которых вы пеняете?????????????????????????????????????????????????????? и то Агаша с Забавой почти год на вашем сайте… они всё ещё новенькие????
Цитата: Барселонаа
Ну я ж говорила. Они ищут, а мы забили… во всяком случае на данном ресурсе.Цитата: Марина*Цитата: Барселонаа
и че? я забила 3 года тому назад, но это не мешает мне, и не мешает другим)))
обсуждение темы не является прямым приглашением к немедленному сексу))))
в этом -то и есть своеобразие сайта)))
а если чел думает, что любой/любая написавшая жаждут комиссарского тела, то это острый приступ ЧСВ, хронический ФГМ и некорректное позиционирование себя в обществе)))
Цитата: Марианна
сайт это юзеры
и начинаются черте что
читаю сей пост и вижу что желаемый текст был урезан вдвое, за счёт удаления мата ))))
хотя не… одно проскочило )))
…
есть выбор — количество или качество… отсеивание нужно, будет всегда (природный естественный отбор в рамках сайта) и бегать за новичками с усюсюканьем — не дело…
обсуждение темы не является прямым приглашением к немедленному сексу))))
Блиинннн… воттак фсегда! Только я размечталась… хрясь! Получи хохол (хохолка) гранату
Злые вы! Уйду я от вас
Реклама мама123456
Я чо-то вообще такого не помню, что б сайт создавался для поиска мужиков. Для этого другие ресурсы есть, а тут хоть можно расслабиться и просто так общаться?
Цитата: Полонез Снежинскогообсуждение темы не является прямым приглашением к немедленному сексу))))
Блиинннн… воттак фсегда! Только я размечталась… хрясь! Получи хохол (хохолка) гранату
Злые вы! Уйду я от вас
Стоять! Пошли посексимся? (игривым шопотом))))
то есть даже водки, хреновухи, ягодной настойки чаю не попьете ОлесьМихална)))
Цитата: Ольга (не княгиня)
Я чо-то вообще такого не помню, что б сайт создавался для поиска мужиков. Для этого другие ресурсы есть, а тут хоть можно расслабиться и просто так общаться?
я сопсно на опен то пришла сэкономить на билетах в цирк)))
… не помогло… мужики находились в процессе совместного ржания на форуме)))
Реклама мама123456
и бегать за новичками с усюсюканьем — не дело…
нет, не бегать, но и не встречать с кислой миной или мая-гери))))
Цитата: Ольга (не княгиня)
Согласна с Олей!
Сей Ковчег — увлекательное путешествие веселой ватагой по жизненным штормам и мелям…
Для этого создавался. Этому и служит.
Цитата: Марианна
я сопсно на опен то пришла сэкономить на билетах в цирк)))
это ты хорошо зашла!!!… накрепко!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.