Вопрос - ребром... или тимбилдинг по-ёпенски
Сообщений в теме: 395
Мне смешно, хотя я мож чё не понимаю? Говорить об объединении и тут же создавать отдельные закрытые группы.Это бред? или тока у меня с головой не в поряде?
Макс, куда тебя не пускают, расскажи нам?)
А при чём здесь пускают то? Нас тут не миллионы, И всё нормально просматривается на форуме.)))Спецом вышел из всех групп, может дойдёт до вас, как происходит объединение.
Цитата: Макс Борисыч
А при чём здесь пускают то? Нас тут не миллионы.И всё нормально просматривается на форуме.)))
что именно просматривается на форуме?
Реклама мама123456
А при чём здесь пускают то? Нас тут не миллионы, И всё нормально просматривается на форуме.)))Спецом вышел из всех групп, может дойдёт до вас, как происходит объединение.
Борисыч, а чего особенного в создавали закрытых групп? В закрытой группе может кто-то обсуждает тему подарков для девочек на 8 марта. Не думал об этом?
Но на вечеринку опять соберёмся вместе.
Ну значит явно что то с моей головой не так, коль я по другому думаю о группах.
Цитата: Барселонаа
Беда в том, что происходит приток серых, примитивных личностей, копипаст для которых средство.
Оставалась бы модератором — спецом бы пошла искать серую копипасту… Чот не встречала здесь пока? Мы разные форумы видим? А новенькие чаще здесь молчаливы, не знаете, отчего?
Новенькие, с их слов, не понимают, как работает сайт.
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаачего именно они не понимают?
Новенькие, с их слов, не понимают, как работает сайт.
как нажимать на кнопки?
как писать темы?
ил ты о чем-то другом?
на всякеий случай сообщаю… там, внизу экрана есть несколько кнопочек…
24epen.ru/pages/rules.html
Именно об этом. Наш сайт заточен под наши хотелки. А вновь прибывшие теряются.
Ир… наш сайт, стандартен)) по форме)))
уникальным его может сделать только содержание)))
так чего новички глазки таращат? не видят привычных котегов в стразах, не видят как хзайям раневской погоняет?
не видимт привычных воплей про рсп с прицепами?
уникальным его может сделать только содержание)))
так чего новички глазки таращат? не видят привычных котегов в стразах, не видят как хзайям раневской погоняет?
не видимт привычных воплей про рсп с прицепами?
Объясняю. Мужики на форумах не сидят, каа правило. Им важна личка. Наша дурь им нафик. Поэтому они и не всматриваются в жизнь сайта. И сравнивают они именно функционал лички, не учитывая, что здесь другой формат общения.
Реклама мама123456
И сравнивают они именно функционал лички,
у меня опыта-то в сетях немного — на малаве такая же личка… А с чем еще сравнить?
Объясняю. Мужики на форумах не сидят, каа правило. Им важна личка. Наша дурь им нафик. Поэтому они и не всматриваются в жизнь сайта. И сравнивают они именно функционал лички, не учитывая, что здесь другой формат общения.
Ир, личка здесь, на опене и на майлаве ( меня все -таки только через 3 недели забанили, успела попользоваться) не отличается ничем)))
дизайн может быть другой, а функционал тот же
единственное отличие от опена-нет папки«избранные»
Мне смешно, хотя я мож чё не понимаю? Говорить об объединении и тут же создавать отдельные закрытые группы.Это бред? или тока у меня с головой не в поряде?
Макс, ты о группе Ёпен-ТВ говоришь? Так ее создали для всех нас! А закрыта она, чтобы НЕ зарегенные пользователи не имели доступа к фото и видео.
Вступи в нее и будет тебе (и нам) счастие!
Еще есть Девичник (родился мальчиком — не ропщи!)
И Разбор полетов для артистов.
Аааа… еще Криптогруппа есть.
В любую (почти) ты можешь вступить, если хочешь. Это НЕ разделение в твоем понимании.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.