Вопрос - ребром... или тимбилдинг по-ёпенски
Сообщений в теме: 395
Цитата: Ольга (не княгиня)
Тут свои со своими чуть ли не дерутся, а вы за новичков переживаете. Смешно.
Это вообще за пределом моего понимания.Поведение некоторых гостей оставляло желать лучшего.
и нафига нам нужен этот тимбилдинг? большая толпа есть в метро в час пик в Выхино, плиз…
тим при больших объёмах не получится — 100%, будет толпа, никак не команда…
…
цель тусовок — знакомства?… так и знакомьтесь точечно!… увидели мужика — за рога его и встойло танец, за столик, пообщаться…
шарахается? а нафига тогда он нужен вам такой запуганныйолень мужичок?… коли пришёл…
…
а удачно влились новенькие — потому что они мои друзья, я за них отвечаю…
.
.
извини, Мариш, не поддержал…
тим при больших объёмах не получится — 100%, будет толпа, никак не команда…
…
цель тусовок — знакомства?… так и знакомьтесь точечно!… увидели мужика — за рога его и в
шарахается? а нафига тогда он нужен вам такой запуганный
…
а удачно влились новенькие — потому что они мои друзья, я за них отвечаю…
.
.
извини, Мариш, не поддержал…
Может я ошибаюсь, но те, кто хотел общаться — общались. Я здесь всех имею в виду, и майлав и ёпен и какие там еще сайты. Да, были какие то точечные непонимания в общении с отдельными людьмми, но в основном все здорово. Девченки замониторские душевно поздравили, потом мы с ними песни горланили на ступеньках.
Я думаю, кому не понравилось — тот больше не придет и останутся со временем только проверенные в боях люди
Я думаю, кому не понравилось — тот больше не придет и останутся со временем только проверенные в боях люди
мдя… как выяснилось, отдельным столам лучше не наливать… или наливать тока сок(((
… зато как красиво и громко я материлась)))
но о нас судят по нам всем… эрго, в следующий раз сразу начну с мата, а не с уговоров…
аха… и наливку сама выпью))))
… зато как красиво и громко я материлась)))
но о нас судят по нам всем… эрго, в следующий раз сразу начну с мата, а не с уговоров…
аха… и наливку сама выпью))))
Реклама мама123456
Как сама???? Почему сама??? А я??? А мы???? Мы же «лучше собаки»!!!
Или да? Или нет?
А можно еще граммулечку? *жааааалостный такой смайлик
Или да? Или нет?
Цитата: Полонез Снежинского
Как сама???? Почему сама??? А я??? А мы???? Мы же «лучше собаки»!!!
Или да? Или нет?
ну ладно… *стоит спиной к публике и наливает под столом в протянутый граненый стакан*
Я знала! Что ты не дашь
Девоньки — ржууу)))) Стоя налить в стакан под столом — мастерство!!!
Реклама мама123456
Так у нас с Марьяшей у обоих руки длиииииннные!
И вааще,жить пить захочешь, еще не так раскорячишься ©
И вааще,
Да, еще к вопросу свои-чужие. Есть же бумажные браслеты. Цена вопроса на 500 штук — 1 тыр. Хватит нам на 3 примерно встречи. Зато точно будет видно, что свой и при раздаче можно еще раз правила напомнить и познакомиться поближе. Эту самую тыр — готова потратить на общее доброе дело.
лучше печать!!!… на лоб
Цитата: Агаша
Девоньки — ржууу)))) Стоя налить в стакан под столом — мастерство!!!
Это какой же рост иметь надо?
Реклама мама123456
Маленький рост иметь надо, метр с кепкой, чтобы стол на уровне глаз был… тогда и наливать удобно будет, нагибаться не придется))
Плюс курирование ситуации за столом глазами… не подглядывают ли, за мастером пиитного дела!!!
Плюс курирование ситуации за столом глазами… не подглядывают ли, за мастером пиитного дела!!!
К вопросу свои-чужие я бы вообще ввела табу на подобные определения. Браслеты… Не знаю, что из себя представляют эти браслеты и согласятся ли дамы в своих красивых платьях носить такие бумажки. А бейджи с именами или никами, возможно, вполне уместны. Когда в зале 60 человек, из которых две трети виделись уже не раз, а по именам друг друга ещё не знают. И запомнить всех физически очень сложно.
Помнится, Оля (не княгиня) делала нам красивые бейджи в виде значков-розеток. У кого сохранились такие значки, могут их приносить на встречи, а у кого ещё нет значка, может, заказать что-нибудь подобное… Или Ольга найдет время сделать под заказ. Там цена вопроса рублей по писят скинуться. Правильно я помню стоимость, Оля? Или индивидуалки дороже?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.