Вопрос - ребром... или тимбилдинг по-ёпенски

Сообщений в теме: 395
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Цитата: Ольга (не княгиня)
Тут свои со своими чуть ли не дерутся, а вы за новичков переживаете. Смешно.

Это вообще за пределом моего понимания.Поведение некоторых гостей оставляло желать лучшего.
Рейтинг: 146
Кол-во тем: 27
и нафига нам нужен этот тимбилдинг? большая толпа есть в метро в час пик в Выхино, плиз…
тим при больших объёмах не получится — 100%, будет толпа, никак не команда…

цель тусовок — знакомства?… так и знакомьтесь точечно!… увидели мужика — за рога его и в стойло танец, за столик, пообщаться…
шарахается? а нафига тогда он нужен вам такой запуганный олень мужичок?… коли пришёл…

а удачно влились новенькие — потому что они мои друзья, я за них отвечаю…
.
.
извини, Мариш, не поддержал…
он-лайн
Рейтинг: 167
Кол-во тем: 1
Может я ошибаюсь, но те, кто хотел общаться — общались. Я здесь всех имею в виду, и майлав и ёпен и какие там еще сайты. Да, были какие то точечные непонимания в общении с отдельными людьмми, но в основном все здорово. Девченки замониторские душевно поздравили, потом мы с ними песни горланили на ступеньках.
Я думаю, кому не понравилось — тот больше не придет и останутся со временем только проверенные в боях люди crazy
Рейтинг: 1630
Кол-во тем: 253
мдя… как выяснилось, отдельным столам лучше не наливать… или наливать тока сок(((
… зато как красиво и громко я материлась)))
но о нас судят по нам всем… эрго, в следующий раз сразу начну с мата, а не с уговоров…
аха… и наливку сама выпью))))
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Как сама???? Почему сама??? А я??? А мы???? Мы же «лучше собаки»!!!
Или да? Или нет?
А можно еще граммулечку? *жааааалостный такой смайлик
Рейтинг: 1630
Кол-во тем: 253
Цитата: Полонез Снежинского
Как сама???? Почему сама??? А я??? А мы???? Мы же «лучше собаки»!!!
Или да? Или нет?
А можно еще граммулечку? *жааааалостный такой смайлик

drink
ну ладно… *стоит спиной к публике и наливает под столом в протянутый граненый стакан*
drink Я знала! Что ты не дашь просохнуть засохнуть мне от жажды общения и прочих безобразий kiss
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
Девоньки — ржууу)))) Стоя налить в стакан под столом — мастерство!!! laugh
Так у нас с Марьяшей у обоих руки длиииииннные!
И вааще, жить пить захочешь, еще не так раскорячишься ©
он-лайн
Рейтинг: 518
Кол-во тем: 50
Да, еще к вопросу свои-чужие. Есть же бумажные браслеты. Цена вопроса на 500 штук — 1 тыр. Хватит нам на 3 примерно встречи. Зато точно будет видно, что свой и при раздаче можно еще раз правила напомнить и познакомиться поближе. Эту самую тыр — готова потратить на общее доброе дело.
Рейтинг: 146
Кол-во тем: 27
лучше печать!!!… на лоб
он-лайн
Рейтинг: 1363
Кол-во тем: 109
Цитата: Агаша
Девоньки — ржууу)))) Стоя налить в стакан под столом — мастерство!!! laugh

Это какой же рост иметь надо?
Рейтинг: 94
Кол-во тем: 62
Маленький рост иметь надо, метр с кепкой, чтобы стол на уровне глаз был… тогда и наливать удобно будет, нагибаться не придется))

Плюс курирование ситуации за столом глазами… не подглядывают ли, за мастером пиитного дела!!!
он-лайн
К вопросу свои-чужие я бы вообще ввела табу на подобные определения. Браслеты… Не знаю, что из себя представляют эти браслеты и согласятся ли дамы в своих красивых платьях носить такие бумажки. А бейджи с именами или никами, возможно, вполне уместны. Когда в зале 60 человек, из которых две трети виделись уже не раз, а по именам друг друга ещё не знают. И запомнить всех физически очень сложно.
он-лайн
Помнится, Оля (не княгиня) делала нам красивые бейджи в виде значков-розеток. У кого сохранились такие значки, могут их приносить на встречи, а у кого ещё нет значка, может, заказать что-нибудь подобное… Или Ольга найдет время сделать под заказ. Там цена вопроса рублей по писят скинуться. Правильно я помню стоимость, Оля? Или индивидуалки дороже?
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.