Всём спокойной ночи, завтра очень рано вставать в 16:30.)как думаете успею я потом доехать до Домодедовской к 17:00?)))
Сообщений в теме: 145
Обидно-то не из-за машины. Я бы за неделю нашла бы уж как и с кем поехать.
Тем более, если это действительно в Покрове Владимирсокй обл., то хочется город посмотреть, он красивый. На отдельной машине было бы удобнее. Просто время ушло, теперь уж пятница.
Тем более, если это действительно в Покрове Владимирсокй обл., то хочется город посмотреть, он красивый. На отдельной машине было бы удобнее. Просто время ушло, теперь уж пятница.
Цитата: Макс БорисычЦитата: Ольга (не княгиня)
предыдущее сообщение без цитаты Борисычу было…
Лично я тебе всё уже сказал на первой стычке с тобой, и то, культурно, и в шутку.А твоя голова ничего понимать не хочет, так что, извини.
Зачем тебя понимать, Борисыч?
Ты же каждый раз разное говоришь, сам потом не помнишь. Тебя только слушать, да прикалываться.
Я на таких как ты не обижаюсь, расслабься. :)Ну хоть не плакать, и то хорошо.

Цитата: Волков
надо альтернативный машлык организовывать)))
мысль хорошая, придешь?)))
Реклама мама123456
Я бы предложила шашлыки в Кузьминках-но погода что-то не шепчет.
Может быть в закрытом помещении лучше, чем под дождем?
Может быть в закрытом помещении лучше, чем под дождем?
Ищите Ольгу, чото она молчит, а мне выдвигаться пора..))) ООООООллляяяяяя???? ты гдеееее????
Цитата: Бонда
мысль хорошая, придешь?)))
Да уш… ходок из меня ты сама знаеш какой… работа-дом
Вот так бл… ть вся жись и пройдёт
Нашел… кароч — она на связи… и, возможно, ближе к ночи, --хихи… мы ее где-нибудь заберем… а если Ирина, вдруг, не сможет… — мне по любому одному в такую даль переться будет скучно… да и холостой я… все это знают… мало ли… в общем когда за дело берется лёва — можете спать спокойно..)))«с»
Реклама мама123456
У Лёвы так, кому Лёва друг — у того девятка на руках«с»..)))
Вот и славно, что разобрались. А то просто баттл был(((
«баттл» говоришь..- тута дождь хлыщет как из ведра..((((
везде дождь((( но в теплой компании не так заметна непогода.
Реклама мама123456
добраться бы еще))))
У меня убедительнейшая просьба не уговаривать остаться… вот не люблю… — надо человеку — сел и поехал… заранее прошу прощения..)
Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: Иван
Ещё раз говорю, приезжай на электричке, это не край света.)
Почему бы на электричке не поехать тому, кто договаривался позже меня? Обещания выполнять надо, вот в чем проблема, а не в том, на чем я поеду или не поеду. Мне не за свое время и комфорт обидно, а за свою «веру в человечество», если цитировать классику…
Оля, так ты едешь в итоге? Это я просила Лёву тебя подхватить, Лёва сказал, что может. Ну, и ввиду проблем со связью, я просила, чтобы вы как-нибудь сами разрулили этот вопрос. Лёва же с тобой связался? Откуда такой вывод, что тебя слили?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.