Всём спокойной ночи, завтра очень рано вставать в 16:30.)как думаете успею я потом доехать до Домодедовской к 17:00?)))
Сообщений в теме: 145
Оля, не сдавайси!!!))) Все следят за событиями и ждут кровавой развязки)
Ещё раз говорю, приезжай на электричке, это не край света.)
А сколько человек вообще соберется у Марины? Разве там на всех хватит спальных мест?
Список в студию!
Список в студию!
Реклама мама123456
Цитата: Иван
Ещё раз говорю, приезжай на электричке, это не край света.)
Почему бы на электричке не поехать тому, кто договаривался позже меня? Обещания выполнять надо, вот в чем проблема, а не в том, на чем я поеду или не поеду. Мне не за свое время и комфорт обидно, а за свою «веру в человечество», если цитировать классику…
Как верно всё сказано.Начни с себя.)))
В таком случае просто признайся честно, что вообще не хотела ехать, и тебе только нужна причина чтобы обвинить в этом весь МИР. Люди созванивались перезванивались договаривались уточнили, Ты прекрасно знала что мы уезжаем в пятницу очень рано, работа свою в таком случае могла бы сделать и ночью, и тогда бы не было вопросов с кем ехать и во сколько.
Реклама мама123456
Цитата: Макс Борисыч
Я тебе, Борисыч, что-то обещала?? :))) Окстись :)))
В таком случае просто признайся честно, что вообще не хотела ехать, и тебе только нужна причина чтобы обвинить в этом весь МИР. Люди созванивались перезванивались договаривались уточнили, Ты прекрасно знала что мы уезжаем в пятницу очень рано, работа свою в таком случае могла бы сделать и ночью, и тогда бы не было вопросов с кем ехать и во сколько.
я очень хотела ехать.
Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: Макс Борисыч
Я тебе, Борисыч, что-то обещала?? :))) Окстись :)))
А при чём здесь я?

Зачем мне доставать людей, если мы уже договорились? Я спрашивала тебя, спрашивала Ириску. Я спокойно утром ждала сигнала во сколько мы вечером едем.
Какого.уя все решили за меня хочу я или нет?????????
Ни слова мне не сказав!!!
Мне надо было кому-то еще звонить, что бы меня не слили??????????????
ТАк я ж не знала об этом, вы предупрежждайте в следующий раз!!!
Теперь я еще и виновата??????????????????
Охерень!!! извините за мой французский
просто нет слов…
Реклама мама123456
А начиналось всё за здравие
Оль… наплюй
Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: Иван
Зачем мне доставать людей, если мы уже договорились? Я спокойно утром ждала сигнала во сколько мы вечером едем.
Какого.уя все решили за меня хочу я или нет?????????
Ни слова мне не сказав!!!
Теперь я еще и виновата??????????????????
Охерень!!! извините за мой французский
просто нет слов…
Воооот, задумайся над этим.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.