Всём спокойной ночи, завтра очень рано вставать в 16:30.)как думаете успею я потом доехать до Домодедовской к 17:00?)))
Сообщений в теме: 145
Цитата: Обратная сторона луны
Оль… наплюй
Да по-любому придется. Просто доводы убивают.
Цитата: Рина
А сколько человек вообще соберется у Марины? Разве там на всех хватит спальных мест?
Список в студию!
А зачем тебе список? Для новых загадок?)))
Все прально ты понимаешь… взяли кого то вместо тебя, остальное отмазки
Какие же вы дотошные, не дай бог нарваться на такую в жизни, тьфу на вас.

Реклама мама123456
Цитата: Обратная сторона луны
Вот именно.
и нафига мне за такой компашкой теперь на электричке гоняться? :)Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: Обратная сторона луны
Вот именно.и нафига мне за такой компашкой теперь на электричке гоняться? :)
Ну наконец то до тебя всё дошло.
Люблю поиздеваться над такими правильными.)))Мне кажется, какая-то нестыковка вышла у вас. Оль, а ты с Левой говорила? Ребятя на домодедовской встречаются, он едет по Ленинградке, тебе удобнее. Иван же написал, что они обсудили вариант, чтобы Лева забрал тебя
Маш, мне кажетса, что им лучше ужэ не встречаться)))
Реклама мама123456
надо альтернативный машлык организовывать)))
Об этом можно было и честно сказать, а не за спиной договариваться. Потому что это подло
«И это правильно» — сказала правильная я.
«И это правильно» — сказала правильная я.
Цитата: Бонда
Мне кажется, какая-то нестыковка вышла у вас. Оль, а ты с Левой говорила? Ребятя на домодедовской встречаются, он едет по Ленинградке, тебе удобнее. Иван же написал, что они обсудили вариант, чтобы Лева забрал тебя
Маш, привет, Лева едет с дачи, не из Москвы. Вчера он мне звонил и сказал, что хочет в четверг уехать, больше ничего, о том, что ребята что-то обсуждали я вообще не знала. Я в четверг не могла и отказалась. Сегодня, когда я об этом узнала было уже поздно, Лева поехал днем, он вообще не в курсе ситуации, ему просто сказали что я поеду с ним. Только мне об этом не сказали ничего.
предыдущее сообщение без цитаты Борисычу было…
Реклама мама123456
Цитата: Волков
надо альтернативный машлык организовывать)))
Хи, она машлык не есть.

Ой, какие страсти.
Да про список я спросила не ради разжигания спора, просто мне говорили, что у Марины ограниченное количество спальных мест, вот спросила, сколько человек в результате собрались ехать?
Ну и сама подумывада о свежем воздухе и шашлыках под гитару.Но я ни с кем ни о чем не договаривалась,
А Ольгу поддержу-это ужасно обидно, планировать выходные на даче вдруг узнать, что машина уже уехала без тебя.
Да про список я спросила не ради разжигания спора, просто мне говорили, что у Марины ограниченное количество спальных мест, вот спросила, сколько человек в результате собрались ехать?
Ну и сама подумывада о свежем воздухе и шашлыках под гитару.Но я ни с кем ни о чем не договаривалась,
А Ольгу поддержу-это ужасно обидно, планировать выходные на даче вдруг узнать, что машина уже уехала без тебя.
Цитата: Ольга (не княгиня)
предыдущее сообщение без цитаты Борисычу было…
Лично я тебе всё уже сказал на первой стычке с тобой, и то, культурно, и в шутку.А твоя голова ничего понимать не хочет, так что, извини.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.