Всём спокойной ночи, завтра очень рано вставать в 16:30.)как думаете успею я потом доехать до Домодедовской к 17:00?)))

Сообщений в теме: 145
Рейтинг: -24
Кол-во тем: 42
Цитата: Ольга (не княгиня)
Цитата: Макс Борисыч
Оль я вчера Лёве говорил что бы тебя забрал, если сможет, но он сказал что ты работаешь.

То есть это нормально: договориться, а потом за спиной, не предупреждая, переиграть все? Иван написал, что я еду, Ира сказала, что созваниваемся в пятницу утром. Теперь из-за того, что кто-то с кем-то передоговорился я виновата, что не пообщалась и не поцеловала в жопу каждого потенциального пассажира?
Не надо было Леве говорить, надо было сказать мне, что вы не хотите, что бы я в этой машине ехала. Так кому больше общаться надо?
Вам слабо было мне позвонить или написать, сказать, что все меняется???

Ольга да какая разница как туда добраться, главное и я уверен все тебе будут рады. Приезжай вот и все.
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Я тож вчера был в замешательстве, и даж решил своим ходом ехать, так как уже решил ехать.
Ольга ну хочешь мы с тобой вместе с Левой поедем? А Борисыча посадим за руль первой машины)))
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
мдяяя, мальчики, как то нехорошо, получилась… Ольга ж была третья в машине у Ивана
Уберите сруля, у меня прав нет, пока нет.
Рейтинг: 43
Кол-во тем: 2
кто хочет тот едет, а кого то поуговаривать надо…
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Лично я отпросился для такого дела.

Я бы тоже отпросилась, если вы мне хотя бы вчера сказали, что все переиграли. И с Левой договариваться уже поздно, он через час выезжает, а я до вечера работаю. Я была в полной уверенности, что с Иваном еду и никак не ожидала, что вот так за спиной можно слить.
он-лайн
Цитата: Таис
кто хочет тот едет, а кого то поуговаривать надо…

Меня не надо уговаривать, я уже договорилась с человеком и была уверена, что это точно. То что вы меня не предупредили хотя бы вчера, что все поменяли — это просто сюрприз. Я совсем не ожидала, что такое возможно. Сегодня я уже не могу договориться ни с кем, поздно.
Уверенным быть не есть хорошо, всё всегда надо проверять, засуньте меня в богажник.)))
он-лайн
Уверенным быть не есть хорошо, всё всегда надо проверять

с вами видимо да.
Заметь, не я это сказал.)))
он-лайн
Отдохни там за меня, Борисыч.
Ольга. Леву мы уговорим немного задержаться. Попытайся уйти с работы пораньше. В жизни бывают всякие форс-мажоры. Давай начинай шевелится прямо сейчас. Время еще достаточно. Потом скажешь на шашлыках Все что ты нас думаешь) мы тебя ждём.
он-лайн
Иван, я не могу отпроситься, у меня заказ который надо сегодня сдать, потому что завтра у людей выставка. Если бы я вчера знала обо всем, я бы работала ночь и уже сдала бы его. Так что отдыхайте. Очень конечно жаль. Обидно не столько, что выходные пропали, а что люди так поступают, вроде бы не 100-процентно чужие.
он-лайн
В общем ладно, закрыли тему. Все и так понятно, смысла нет обсуждать.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.