Ох ты гой еси...

Сообщений в теме: 85
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Цитата: Айрат
Цитата: Cassandra
Цитата: Марина*
наоборот читать не станем

я ж говорю — 25!
наоборот не читать! devil

Да поняли уже ))) Че, две добычи в одни руки какого возраста предлагать, не старше 36 или готова другие варианты рассматривать? )))))

Даже я понял что надо два по 25…
Наоборотные надоели уже… вроде меня… ))))

Айрат, тебе тоже 25? Какое совпадение!
он-лайн
Рейтинг: 74
Кол-во тем: 20
наоборот читать не станем

я ж говорю — 25!
наоборот не читать! devil

Да поняли уже ))) Че, две добычи в одни руки какого возраста предлагать, не старше 36 или готова другие варианты рассматривать? )))))

а у тебя и другие варианты есть?

Муся, у меня много вариантов — шквал мужских звонков. Я кажется перестаралась немного (( Я уже запуталась кто придет и в каком количестве. Как я поняла — это только начало, основное количество созреет с решением завтра. Че с такой оравой мужиков 36-52 лет делать я просто ума не приложу… Если Вы не поможете их встретить и нейтрализовать, я больше на охоту не ходок — и это не шутка, помощь во встрече новеньких в большом количестве очень будет нужна.
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Сегодня в Ха видели одного твоего. Делал заказ, сказал что приведет еще двоих. Парень лет 30-ти на вид.
он-лайн
Мож ты моего зятька видела? Так он высокий, но ему 22. Студентов будет 4+ школьник Ольгин. А вообще там еще сегодня и вчера и позавчера мужички ездили оплачивать и многие завтра на месте оплатят. Я даже боюсь подумать, сколько еще завтра их позвонит… Мож уже не принимать? А то их больше тетек окажется еще…
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Мож ты моего зятька видела? Так он высокий, но ему 22. Студентов будет 4+ школьник Ольгин. А вообще там еще сегодня и вчера и позавчера мужички ездили оплачивать и многие завтра на месте оплатят. Я даже боюсь подумать, сколько еще завтра их позвонит… Мож уже не принимать? А то их больше тетек окажется еще…
Не знаю, я сама не видела, Вовка сказал что он заказ делал. Может и зятёк, сказал что от тебя ))))
А на счет мужиков… меня вообще пугает такое количество случайных людей. Их же всю ночь терпеть придется если что не так.
Я лично на мужиков вообще не претендую, тем более молодых. Так что можно и по два в руки выдавать…
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Муся, у меня много вариантов — шквал мужских звонков.

Лапуся, а меня абы какие варианты не интересуют.
С Олей полностью согласна. Терпеть и тем более нейтрализовывать всю эту ораву я как-то не настроена. Мне на работе этого хватает вдоволь… а здесь просто хочется отдохнуть и пообщаться в приятной компании.
он-лайн
Рейтинг: 225
Кол-во тем: 12
А меня больше напрягает большое количество незнакомых мужчин только потому, что неизвестно как они поведут с нашей компанией и как они вообще ведут себя выпивши. Вдруг драку затеят, тем более, когда не увидят обещанное количество женщин определенного возраста, останется только бухать(((. Надо было, Ксюш, пригласить штук 2-5 максимум и успокоиться. Ну уже поздняк метаться, теперь имеем, что имеем. Всё-таки, надеюсь что будет всё хорошо.
он-лайн
Алла, я понимаю. что тебе чем меньше — тем лучше, тебя боекомплект укомплектован. Остальные настойчиво просили кавалеров для танцев в достаточном количестве. Будут в достаточном.
Марина! Возможно тебе попадались «абы какие», это не значит, что другие знакомятся с «абы какими». С каждым мужчиной я разговаривала лично, большей частью неоднократно — мне показалось, что это хорошие, образованные, приятные, большей частью не бедные мужчины, некоторые активно занимаются спортом и баней, некоторые не пьют вообще, некоторые пьют немного и только хорошие напитки, которые будут принесены с собой. Вряд ли такие затеют драку )))Если у меня была хоть тень сомнения в том, что он «абы какой» я просто его не приглашала. Если ты не хочешь/не можешь помочь с гостями — я не настаиваю, все по желанию, тем более, что на работу меня не вызвали, я буду приводить себя в порядок, отдыхать, напеку вкусного хлеба… и мы с Ирой и Сашей встретим гостей сами. Спасибо за понимание.
P.S.Один из них очень настойчиво интересовался именно гитарами и муз. гостиными — любитель послушать живое исполнение ))
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Девочки, много-не мало! Все будет хорошо!
он-лайн
Ксюш, ну вот это другой разговор. Значит всё будет замечательно!
Мне все равно сколько гостей веселить. Для меня главное, чтоб они были активными, с чувством юмора и исполнительными. Это, наверное, самое главное для ведущего. Не обижайся! d_sunny
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Не забудьте раздать мужчинам визитки нашего сайта… и пригласить их на празднование Волшебного Старого Нового года!
Рейтинг: 17
Кол-во тем: 1
Цитата: Ольга (не княгиня)
Сегодня в Ха видели одного твоего. Делал заказ, сказал что приведет еще двоих. Парень лет 30-ти на вид.

Ты Оля воду то не мути, этот парень не в нашей компании. Лично я малолеток не приглашала, возможно это чей то сынуля.
Рейтинг: 17
Кол-во тем: 1
Цитата: Рина
Не забудьте раздать мужчинам визитки нашего сайта… и пригласить их на празднование Волшебного Старого Нового года!

… ну да, и подарки с конфетами в пакетиках с логотипом сайта
он-лайн
Цитата: Евфросиния
Цитата: Рина

… ну да, и подарки с конфетами в пакетиках с логотипом сайта

а что, такое имеется?
он-лайн
у кого есть серебристая мишура?
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.