Ох ты гой еси...
Сообщений в теме: 85
В основном народ к 21-00 подъедет? Кто в курсе?
мужчинков надо размещать через одного между женщинами. За столом будет контактная развлекашка, так что будет повод потрогать экземпляры
Цитата: CassandraЦитата: Ольга (не княгиня)
Девочки, к кому в Ха надо обращаться, что бы еду дозаказать? Кто такой Роман? Дистанционно у меня никак не получается. Ролов оказывается нет, а в меню на фотках ничего не могу разобрать. Хочу завтра заехать туда, но не знаю к кому обращаться, я вообще с ними не умею разговаривать. Не хочется зря проездить, да и голодной остаться тоже не хочется )) Помогите инфой.
Завтра там корпоратив — желательно не позже 16.00 подьехать. Там казашка Айка — она примет заказ. На сайте мегю есть, только заходить надо через доставку
Да нет там меню, 8 блюд нарисовано и больше ничего.
Цитата: Cassandra
Сегодня последнюю партию заказов оьвозили
Ты хочешь сказать что они больше примут?
Реклама мама123456
Цитата: Ольга (не княгиня)Цитата: CassandraЦитата: Ольга (не княгиня)
Девочки, к кому в Ха надо обращаться, что бы еду дозаказать? Кто такой Роман? Дистанционно у меня никак не получается. Ролов оказывается нет, а в меню на фотках ничего не могу разобрать. Хочу завтра заехать туда, но не знаю к кому обращаться, я вообще с ними не умею разговаривать. Не хочется зря проездить, да и голодной остаться тоже не хочется )) Помогите инфой.
Завтра там корпоратив — желательно не позже 16.00 подьехать. Там казашка Айка — она примет заказ. На сайте мегю есть, только заходить надо через доставку
Да нет там меню, 8 блюд нарисовано и больше ничего.
Там есть ВСЕ меню, я лично там для мужчины разыскивала на него ссыль из раздела доставка
Цитата: Марина*Цитата: Cassandra
Девоньки, мои дорогие! По результатам охоты, есть некоторое количество добычи — на нашем празднике будет несколько новых приятных мужчин от 36 до 51 (максимум 55 — с учетом их любви уменьшать возраст). Анонсированы очень милые леди 35-55 лет (в основной массе 35-45), поэтому. Кто считает, что ей не 35-40, тому добыча выдаваться не будет! ))) И далее подпись… Ксения 37 )))))
А если серьезно — действительно очень приятные мужчины, не нудные и не старые (таких в плен не брала)))) ), некоторые уже все оплатили, некоторые в процессе решения, но… все равно оплатят )). Я их не видела, но чувствую — очень симпатичные и по разговору очень приятные и перспективные ))) Возможно, из за работы мне придется задержаться, а кроме меня они ни с кем не знакомы. Сами знаете — мужчины народ неуверенный и пугливый по началу. Если меня не будет, прошу встретить, пригреть и создать благоприятные условия для новичкофф )))) И помните — НАМ ВСЕМ 35-40! )))) С наступающим Новым годом, девочки мои! Пойду еще поохочусь — это оказалось забавным )))) Присоединяйтесь уже тоже к охоте — повеселимся вместе! )))))
Доброй охоты, Ксюша!
А по поводу задержания на работе у меня вопрос имеется… Те, которые очень приятные и не нудные, поставлены в известность, что твоя добыча будет отдана на растерзание всего нашего женского племени? Они не имеют против этого никаких возражений?
Возражения — это уже их проблемы ))) попались, значицца попались ))) все равно я то только в одном экземпляре ))) Тебе то, надеюсь, 37+? ))) даже 40 можно, т.к. 36-летнего мы все же решили не приглашать
Шучу, кончно же. Люди приглашены на праздник. Они знают, что я задержаться могу. Они знают, что их пригласили не ко мне, а в компанию. Но особо пугливым, я обещала, что их встретят и с народом познакомят. Также информирую, что у нас планируется уже точно столик для студентов — моя ребенка с другом/ друзьями (не определились еще) и Олин ребенок. Компания веселая и дружелюбная.
Кого как, а меня еда и танцы на НГ больше волнует, чем посторонние мужики)) )). Сегодня сайт вообще не открывается, а вчера ссылка с доставки не работала. Поеду сегодня туда.
Реклама мама123456
Цитата: Cassandra
Шучу, кончно же. Люди приглашены на праздник. Они знают, что я задержаться могу. Они знают, что их пригласили не ко мне, а в компанию. Но особо пугливым, я обещала, что их встретят и с народом познакомят. Также информирую, что у нас планируется уже точно столик для студентов — моя ребенка с другом/ друзьями (не определились еще) и Олин ребенок. Компания веселая и дружелюбная.
Оля с сыном буду точно
Тебе то, надеюсь, 37+? ))) даже 40 можно
Мне ващета 25… Почти… Если наоборот читать)))
Цитата: Марина*Тебе то, надеюсь, 37+? ))) даже 40 можно
Мне ващета 25… Почти… Если наоборот читать)))
Значицца так — наоборот читать не станем -выдать 25-летней гражданке 2 добычи в обе руки, за ответственное отношение к общему делу! )))) Пожалуй, 36-летнего в таком разрезе тож можно звать )))
наоборот читать не станем
я ж говорю — 25!
наоборот не читать!
Реклама мама123456
Цитата: Марина*наоборот читать не станем
я ж говорю — 25!
наоборот не читать!
Да поняли уже ))) Че, две добычи в одни руки какого возраста предлагать, не старше 36 или готова другие варианты рассматривать? )))))
Цитата: CassandraЦитата: Марина*наоборот читать не станем
я ж говорю — 25!
наоборот не читать!
Да поняли уже ))) Че, две добычи в одни руки какого возраста предлагать, не старше 36 или готова другие варианты рассматривать? )))))
Даже я понял что надо два по 25…
Наоборотные надоели уже… вроде меня… ))))
Цитата: CassandraЦитата: Марина*наоборот читать не станем
я ж говорю — 25!
наоборот не читать!
а у тебя и другие варианты есть?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.