Точка доступа на базе XP

Сообщений в теме: 10
0
Рейтинг: 208
Кол-во тем: 24
Есть сервер-файлопомойка-торренткачалка. Хочу им раздавать инет. Подключен усб-модем от яйценосного опсоса, есть внешний вай-вай модуль, есть сетевая карта, есть обжатая витуха (обратный порядок). Нужно подключить один стационарный комп по витухе (выполнено) и несколько гаджетов по вай-ваю. То есть назначить сервер точкой доступа или роутером, как хотите так и называйте )) Как только ставлю флажок возле «Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера» при настройке вайвай-карты, слетает подключение к инету, ибо тот самый флажок был установлен в опциях модема. Есть идеи? Только без сторонних программ или линукса
Пы.Сы. Всё из-за того, что у меня кошка блеванула на клаву бука, она старенькая, ей простительно, вот и решил расчехлить парк компов )
он-лайн
Рейтинг: 1048
Кол-во тем: 338
приезжай, подарю пару тройку точек доступа)))

а вообще я помню подобное делал с помощью команды route и в bat файл в автозагрузку. Как давно это было.
он-лайн
или перейти на вин7 или всеже поставить типа Virtual Access Point 2.2.0.0
Да я сам сколько их повыкидывал. На дир-100 DD-WRT прошивал и не парился вобще )) На счет батника буду шукать, пасиб за направление )
он-лайн
я бы вин7 установил) по возможности
Машынка слабовата…
Пасиб еще раз. Всё оказалось гораздо проще через мастера настройки сети, там устанавливаешь обе галки на раздающие сетевухи, он создает мост и вай-вай работает в режиме DHCP, что есть гуд, сетевухе же по умолчанию дает 192.168.0.1 Я счастлив, теперь все приблуды работают. Осталось хардов навтыкать и качать-качать )))
он-лайн
Ну хорошо)
Навтыкал )))
Рейтинг: 3
Кол-во тем: 0
идея есть, но неприличная. ХР поди хом эдишн?
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.